Совсем недавно переехала от родителей к МЧ. Скоро свадьба. Живем теперь вдвоем. В первый день вечером прото расплакалась от того, что скучаю по родителям. Надо сказать, что родители у меня мировые...Любят меня безмерно, все для меня сделали и делают. Не знаю, толи это инфантилизм, толи что...Все меня поздравляли, а я загрустила. Не знаю что хотелось бы услышать от форумчан...Может быть у кого то так было? Может быть кто-то сможет дать совет как взять себя в руки...Никогда не думала, что я настолько к ним привязана...
Рано тебе, значит, свою семью создавать. Маленькая ты ещё.
Нормально это. Много изменений: переезд, скорая свадьба, притирка с МЧ, обустройство на новом месте, вот и всплеск эмоций.
Звоните родителям, как заскучаете по ним.
Сообщение было удалено
нормално)
Спасибо за ответы. Да я и сама почувствовала, что не готова была видимо переехать из родого дома. Но не могу же я теперь пойти на попятную...Вот борюсь с собой. Итак уже по 10 раз в день названиваю...
Успокаиваю себя тем, что у всех все хорошо, рано или поздно должна же я была отделиться от них...Есть возможность часто звонить да и видиться тоже, но вот третий день как на похоронах. Не ожидала от себя такого инфантилизма.
А, я так понимаю, всем это легко дается...?
Гость,а сколько Вам лет??
Мне тоже скоро перезжать от родителей,буквально через месяц...
я не хочу от родителей уезжать, а мне 23, они у меня супер))
Мне тоже 23 года. И у меня они замечательные, поэтому переживаю так...
Меня заставила задуматься эта ситуация - насколько я в свои 23 не зрелая и инфантильная личность...
Мы с МЧ 5 лет с первого курса универа встречаемся, мама и тетя настояли, что пора бы уже и замуж выходить...Теперь вот все дружно плачем и скучаем...Как оказалось, никто не был готов.
Алиса, Вы только не берите в пример мою ситуацию. Поучитесь на чужих ошибках,так сказать. Не думайте о плохом!