Я все время комплексую из-за каблуков.Во-первых:мне в подростковом возрасте иногда обзывали жирафом,длинной.А сейчас я просто боюсь их надеть.Во-вторых:у меня все подруги 1.60 и мальчики 1.70.Во мне 1.74.Хотя некоторые говорят,что если девушка высокая и еще на каблуках-это очень круто!!!Хотелось юы услышать ваше мнение по этому поводу.
Это круть нереальная, и незачем вам с мышами возиться.
так чтож вам под них подгибаться?!кто виноват что они такие силявки?у меня рост 1.70 и с удовольствием ношу высокие каблуки, даже и не думала загоняца
Носите каблуки, но только не высокие, мы ведь не хотим атрофированных икр и грыжу позвоночника?!
у меня тоже рост 1.74, раньше меня смущал тот факт, что я самая высокая в классе, в универе...там в основном общалась с девушками/парнями 160-170, поэтому чувствовала себя дылдой, ни то что там на каблуках...
а потом, когда я начала жить в другом городе, стала общаться с людьми по своему росту и выше, то поняла, что не я высокая, а однокашники были низкими)))) даже иногда сейчас, когда общаюсь с людьми ниже, полностью выпрямляю спину, я горжусь своим ростом! и вам советую гордится, смело одевать каблуки и смотреть сверху вниз, а не наоборот! в конце концов это очень красиво - длинный стройный силуэт :)
Сообщение было удалено
1.70-это не высокий рост,чтобы комплексовать из-за каблуков.Это средний рост.
У меня 172 см...и я считаю себя КОРОТЫШКОЙ! а не высокой =(
Сообщение было удалено
Это какие коротышки с Вами учились, если Вы были самой высокой?
разве это рост?
Сообщение было удалено
ды вот и я про тоже!и поэтому позволяю носить себе каблуки по 13см.а разве 174 это уже прям высокий рост?
Киса
1.70-это не высокий рост,чтобы комплексовать из-за каблуков.Это средний рост.
Ну вроде как за 1.70 считается высоким ростом у девушек.А 1.60 и до 1.70 считается нормальным
Каблуки носят не только для увеличения роста: на каблуках улучшается осанка, попа становится более выпуклой, походка более изящной. Еще у многих сейчас такой размер ноги, что без каблуков ноги как ласты.
Сообщение было удалено
ну вот так получилось, был один мальчик в классе, выше меня, но и то перешел в 10 классе))) а в универе, все девчонки ниже меня и парочка парней с параллели со мной ростом, вот уж так не свезло)))
у меня рост 179, одеваю каблуки 10-12 см смело и не парюсь)) дефицита во внимании мужчин у меня нет)
у меня 175 и муж мой 175 и я ношу каблуки, и пофигу что я становлюсь выше него, не с его не с моей стороны нет никаких комплексов, хотя раньше в школьном возрасте считала себя кобылой по сравнению со своими подругами под 160, раньше ходила только в кроссовках, а сейчас без туфель жить не могу, так что не парьтесь)))
Нормуль как раз в тему)) шыкарно помоему!