Гость
Статьи
нормально ли,говорить …

нормально ли,говорить о месячных с мужчинами?

например,парню,который хочет занятся кое каким делом,вы говорите:так и так,у меня месячные или ой немогу болит голова.ну и братьям,папе,родственникам-мужчинам,вы можете сказать что у вас к д?просто …

Берша
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 17-ть лет,есть парень. В принципе я считаю ,что про это нормально знать как парню так и отцу ,меня отец в такие дни иногда со школы забирал когда слишком болел живот или привозил средства гигиены если я не ожидала прихода месячных

Гость
Гость

Мне 17-ть лет,есть парень. В принципе я считаю ,что про это нормально знать как парню так и отцу ,меня отец в такие дни иногда со школы забирал когда слишком болел живот или привозил средства гигиены если я не ожидала прихода месячных

Звучит правильно. Я тоже в свои 17 говорю отцу, если он просит куда-то поехать с ним, а мне плохо. Говорю другу он понимает и поддерживает, даже готов привезти всё что необходимо. Говорю подруге тоже поддерживает. Я вот не совсем понимаю людей, для которых эта тема - табу. Что плохого в том, что ты говоришь правду на вопрос "как ты себя чувствуешь" когда у меня по лицу видно, что не хорошо?(