Вспомнила историю с прошлой работы...Моя коллега (не москвичка,кстати) как только перевелась к нам, тут же стала встречаться с " перспективным" кавалером, потом стали жить в гражданском браке. Она быстренько ребенка родила,видимо,чтобы уже наверняка замуж выскочить.Но.красавец-мужчина скоро сбежал,там особых чувств ни у него,ни у нее не было. Не то что алименты,здороваться с ней перестал. Согласна,крайне непорядочное отношение у мужчины. А дальше дамочка по сторонам посмотрела,специально выбрала самого тихого,если не сказать "забитого" парня и стала к нему клеиться. Типа будет отец чужому ребенку и покорный муж-подкаблучник. Правда он послал ее куда подальше. Как же не стыдно,сначала рожают не пойми от кого,а потом пристраиваются к таким вот тихим и скромным ребятам,которые далеко не всегда отказать могут!.
Каждый крутится как может).
Сообщение было удалено
+1
автор, Вам завидно? :)
У вас в личной да и вообще в жизни совсем ничего интересного не происходит? Какое вам дело, кто от кого родил и кто теперь кого будет воспитывать?
далеко не всегда отказать могут!. - это клиника Весело, женился потому что неудобно отказать было
А что странного в том что человек пытается устроить свою жизнь, ищет себе партнера? Или раз родила от одного теперь все, сиди жди пока не закопают?
завидуешь, кошелка?
А вам не наплевать на чужую половуху? Да хрен бы со всеми, думайте только о себе и своих близких.
Сожительствовать, а не жить в гражданском браке, на сколько я поняла БРАКА у них не было.
да МОЛОДЕЦ баба! Не от, что некоторые тюхи.
ну так в чем профит?
Тихий и скромный спокойно сам ее послал, что вы за них так переживаете, ведь и поговорка есть "в тихом омуте черти водятся"
делать чтоли самой в жизни нечего, чтобы так следить за жизненными событиями обычной коллеги по работе?
Можно поинтересоваться, что мешает тихим скромным мальчикам отказать? Может, существует какой-то кодекс, обязывающий не отказывать, так Вы нас просветите. Воспользуемся
Тем, которые "не всегда отказать могут" и нужны такие жены-мамочки. Которые за тихих мальчиков будут решать , как им жить дальше. Прекрасные союзы получаются у предводительниц и подкаблучников.
Сообщение было удалено
Тут только посочувствовать можно.
Сообщение было удалено
Тут только посочувствовать можно.
Сообщение было удалено
Какое ваше, пардон,свинячье дело, мадам?
такое ощущение что эта история как раз про таких дам которые тут вместо обсуждения перешли на оскорбления и самые тупые вопросы типа "завидно, не завидно". Завидовать, как правило, в таких случаях нечему. А по ситуации, я считаю что женщина должна прежде всего быть самодостаточной, заниматься собой и ребенком, а не всю жизнь бегать за мужиками.ИМХО.
А я то вот думаю, что всё у ней получится. Не с этим, так с другим. А тебе успехов!
А ты тут каким боком, "Беверли Хиллз, полиция нравов"?
Автор, я Вашего возмущения не разделяю. Если тихий и скромный отказать девушке с ребёнком от другого мужчины не смог, значит, она - его счастье и судьба его такая.
Сообщение было удалено
Так автор специально сделала акцент на скромности молодого человека.Что мешало даме найти красавца-мачо-супермена ? Правильно-супермен на нее не факт,что вообще посмотрит.Вокруг него и так много красавиц,зачем лимита с чужими детьми.А ботаник-тихоня это беспроигрышный вариант для желающих удобно сесть на чужую шею.Только здесь облом вышел,так той дамочке и надо!