Гость
Статьи
Ваша самая.... Опрос

Ваша самая.... Опрос

Ваша самая бесполезная покупка, которую вы непонятно в каком бреду купили - это...
(назовите только одну вещь))

Найс
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жучка
Дон Антонио*****

Сообщение было удалено

Оказался велик???

-й долпаёп

) Благо форум анонимный....

Шарф радужный, понравились жизнерадостные оттенки... купила, надела гулять, умные люди просветили, что это символ ***-движения )))))))) Очень ржала.

-й долпаёп
Аноним

Сообщение было удалено

так продай, ёкт )

Гостья с иронией

Сижу вот думаю... Какая ж я видать, зануда - ну нет у меня таких вещей(((((

Люсия

Плойка-фен, теоретически неплохая штука, но пользоваться ею неудобно и сушить волосы одновременно укладывая не получается так как у меня волосы до плеча.

халва

-чьорт-те какие бусики/ожерелье оливково-болотного цвета. срам. ни в жисть не надену. но оно и недорогое ))

-синие лаковые туфли - их аж один раз надела и то по темноте, закрыв широкими брюками в пол.

-кольцо со здоровым белым стеклом. эффектным показалось в витрине. стыдно такую красоту наряжать днем, а вечером выйти некуда )))

-сумку оранжевую в бабочках (и о чем только думала...) валяется в шкафу, кошке по вкусу пришлась, залазит и спит в ней.

-лаков для ногтей полная коробка. все красивые. мечтаю попользоваться в удовольствие, но блин, сама к мастеру хожу и предпочитаю исключительно френч.

Гостья

Плюшевая блузка малинового цвета. Так и висит не разу не надетая. Смотрю на нее, и возникает образ буфетчицы с ярко-напомаженными губами. И как меня угораздило купить такое...

Гость

Ярко-фиолетовая курточка, в которой я выгляжу, словно алкоголичка с большим стажем.

Звонок

Выпускное платье

*.*

ластик...постоянно их покупаю даже если есть и уже много...они мне даже не нужный,все равно покупаю...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: