Гость
Статьи
не иду с парнем …

не иду с парнем гулять,из-за своих бровей

я очень долго хотела себе красивую форму бровей,но никак не могла решится их отращивать.сейчас же наконец начала.
но дело в том,что именно в этот момент мне назначает свидание человек,с которым до этого общалась лишь в нете.брови в ужасном состоянии,при подругах еще могу снять очки от солнца,а вот при парне,который нравится-нет.обьяснить ему ситуацию думала-но вдруг покажусь ему странной.
постоянно быть в очках не вариант-он зовет в кафе,я же не смогу быть в кафе в очках,что люди подумают??
вот и отказываюсь.
а брови пока что выглядят как у колхозница,неровные и невыщипанные.
что предпринять в данной ситуации?

Диана
25 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Перманент =)

Лилит

Выщипайте брови и вперед на свидаение, еще успете поэксперементировать

В любом случаи не вздумайте сказать парню что не идете с ним на свидание из-за бровей!

Алиса

да,такое парню говорить нельзя. Скажите,что уезжаете срочно к родственникам на свадьбу и там пробудите некоторое время в гостях. Придумайте уважительную причину, по которой можно отложить встречу. А менять брови на парня я бы не стала. брови дороже - вам же в них ходить)))) Тем более столько отращивали. А парни дело приходящее. Представляете как будет обидно,если выщипаете,пойдёте на свидание,а парень разочарует.

неужели они в таком ужасном состоянии ,что Вы так мучаетесь ?

Алиса

вам же сказали-в ужасном! о! есть идея! может длинную чёлку отстричь?

Гость

просто погуляйте с парнем не ходите в кафе , в очках, а скажите что снимать не можете, глаза слишком чувствительные так как капли капаете

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

зачем вам стричь челку только ради одного этого ? ну если конечно не хотите действительно обстричь. Чтобы не пожалели потом, да и лето сейчас пусть лучше кожа дышит без челок)

Гость

Автор, еще раз ваш топик прочла, таких жертв точно не надо из-за человека с которым в нете общались! а вдруг там не тот совсем человек, разочаруетесь еще.

Алиса

да,и брови уже выщипаны будут!

подрисуй.

наклей

Гость

Автор, не стриги челку ради этого! потом замучаешься отращивать.

запудри брови, и подкрась где надо, назначь свидание попозднее, когда стемнеет..

Крошко

Брови мои, брови

Брови мои чёрны

Не давали брови на улицу выйти

Не давали, не давали, друга увидали........ (группа Иван Купала, песня "Брови")

Реинкарнация

Ржунимагу) От бабы-дуры)

Гость

Сообщение было удалено

из серии "приходи вечером на сеновал"?)

Чашка кофею

Автор, вы не родственница Леонида Ильича случайно?

Гость

Пошли со мной гулять, меня форма бровей вполне устроит.

Гость

Во проблемы у меня такие же были спокойно гуляла, парни иногда выщипанных бровей больше не любят

Гость

Если они в ужасном-преужасном отрощенном состоянии, как пишет Автор, то уже вполне можно пойти в салон и выщипать их по нужной форме. Потратить полчаса на это и успокоиться.

гость

ВЫЩИПАЙ И НАРИСУЙ

Валька
Крошко

Сообщение было удалено

я тоже сразу песню эту вспомнила))))))))))0

Гость

выщипай

Гость

Я отращивала не скопом, а порядно. Один ряд отрастет, только после этого следующий перестаю выщипывать, и ничего незаметно было, постепенно брови толще становились.

Ёжа

Выщипайте брови, приведите в порядок, подрисуйте нужные штрихи карандашом! Что выпендриваетесь, отращивать... Лучше аккуратные бровки, а не как у чолиты латиносной в стиле "монобровь"!

Гость

"что предпринять в данной ситуации?"

Лечить мозг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: