Подскажите кто был на тренинге основной инстинкт для девушек , ли каких нибудт подобный тренингах.Хочу выбрать что то оптимальное но запуталась.Хочется научится гармонично строить отношения, знакомится с понравившимися парнями ( умею, но хочу улучшить знания) и удерживать интерес.
Советую вам бесплатную рассылку. Меня она очень изменила. 5 лет не было отношений и потом появился очень хороший парень, с которым по сей день складывается отлично. В общем посмотрите, не пожалеете. http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
Результат будет, если будете строго выполнять задания.
Это понятно, но книги,статьи это конечно интересно но не то. Нужна мотивация.Я только рассталась с парнем после двух лет и знакомится просто не охота, кажется ну где встретить достойного. Вот и хочется пойти на тренинг который поможет восстановить силы, и где будут темы именно про отношения, как правильно их выстраивать,в чем то быть стервой ( я мягкая как раз).Тренингов много,но конкретных отзывов ни где не нашла. кто был.?
Неужели 2 года отношений ничему не научили? Вообще мне тоже интересна данная тема, правда меня после 3ей свиданки кидают
Сообщение было удалено
это м.б. период такой. у меня было... когда я расставалась с бывшим, я была убита морально. уставала на работе еще, нервы. я знакомилась на сайте знакомств и со многими все заканчивалось 1 свиданием! т.е. они не перезванивали, нескольким я набирала, и они не брали трубку. при том, что я неглупая, симпатичная молодая девушка (мне тогда было 23) без всяких дефектов. я не могла понять, что за кошмар. ну и в итоге не стала себе никого искать.
вобщем, прошло время. я не ходила на тренинги, просто сменила работу на более приятную, занялась домой, в свое удовольствие стала ходить на фитнес, нашла какой-то баланс в себе. НИКТО просто так от меня не отлипает. парни подходят везде, и старые знакомые, и новые. как и было до бывшего. просто я стала позитивней смотреть на жизнь, что ли. это чувствуется.
короче, займитесь не отношениями с мужчинами, а собой в первую очередь. все прикладывается автоматически потом.
Это все понятно что время все лечит и что надо собой занятся. Ни с кем другим я пока не знакомилась так как нет стимула и просто пока нет желания. росто уже думаю может я сама где то не так себя вела, может не тех выбираю,может как то можно был по другому быть...поэтому и хотелось бы помощи со стороны,легкого тренинга, чтоб подкорректировать некоторые моменты и желание строить новоы отношения возникло...P/S//А с данным мч...это ужас..мы то не первый раз расстаемся, уже всегда одно и тоже,потом миримся..и все по кругу..и настраиваю себя что надо вперед идти..
Мы с мужем живем в городе. Скоро пенсия и суета города начинает утомлять. Думаем купить жилье за городом. присматриваем строящимся проекты. Нам понравился жилой комплекс Пироговская Ривьера. Город не далеко, рядом и Мытищи и Пушкино, но при этом место экологически чистое. Мне нравится, что рядом лес и водохранилище. Квартиры строят качественно, по всем стандартам. Очень хорошее место для жизни. Склоняюсь к тому, что мы купим здесь 2х комнатную квартиру и избавимся от пыльного города.
http://pirogovo-riviera.ru/
После 15 лет совместной жизни, отношения с мужем совсем разладились. Решили посетить психолога. Друзья порекомендовали Станислава Павловича Раковского, они уже обращались к нему с подобной проблемой, результатом остались довольны. Мы записались на консультацию, убедившись в компетентности доктора, начали посещать его сеансы. Сейчас уже после третьего сеанса, напряжение между нами начало спадать, муж стал более уступчивым в бытовых проблемах, в интимной жизни также произошло улучшение. Мы продолжаем посещать сеансы Станислава Павловича, но уже сейчас с уверенностью можем его порекомендовать другим семейным парам .
http://2742122.ru/