Гость
Статьи
А это правда, что …

А это правда, что женщина после 30-ти уже не такая разборчивая?

Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …

Дубинушка
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Буква А
Хохол

Сообщение было удалено

девок он видел))))))))))0

а на себя давно смотрел?))))))))

гостья
Просто я

Сообщение было удалено

+100500

Хохол
Буква А

Сообщение было удалено

Смотрел, я еще хоть куда!

Хохол

У мужиков до 30 идет созревание организма. У меня в 26 только борода стала расти боле менее

Буква А
Хохол

Сообщение было удалено

хоть куда? а говорят, что женщины неразборчивы

Буква А
Хохол

Сообщение было удалено

созревание онанизма

Хохол

Буква А

По весне дрочу 2-3 раза в день. Женат.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

лет 35-38 и наверняка фото чужое

Буква А
Хохол

Сообщение было удалено

та бедняга

ну не зря народная мудрость гласит " правая ручонка лучшая девчонка"

Буква А

Сообщение было удалено

согласна полностью

Хохол

Буква А

Я не бедненький. Наоборот надо думать, что я хвастаюсь

Буква Я
Хохол

Сообщение было удалено

неее, я не так написала, ручка бедненькая, долго работает?

Хохол
Буква Я

Сообщение было удалено

Хочешь помочь чтоли?

Буква Я
Хохол

Сообщение было удалено

да я рукой не мастачка))))

Елена
Хохол

Сообщение было удалено

Дело не в вашем частном мнении, а в ее имидже мирового секс-символа. Которому ее морщинки не помеха.

Гостья
Хохол

Сообщение было удалено

у меня сестра родила в 34 года. Ребенок 4300, без всяких кесарево. Племяшке уже 6 лет, поумнее детей малолеток будет!

Хохол
Гостья

Сообщение было удалено

Так мне медики сказали, исключение только подтверждает правило.

Фифа
Хохол

Сообщение было удалено

Значит очень мало мужских гормонов, понятны тогда все твои рассуждения здесь. Тогда простительна эта умственная незрелость

просто я

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!!! Фото чужое!!!! ))))))))))))) Значит все таки на 25??

Хохол
Фифа

Сообщение было удалено

Хах, определила. Их наоборот с избытком у меня. Ты просто мужской организм не знаешь. То что волосы стали расти сильнее, это еще не значит что они раньше не росли вообще. Растет все с 13 лет у меня. Это даже рано считается. Только расти все заканчивается не в 20 лет, поэтому то мужики больше бап. Растут дольше потому что.

Елена
Хохол

Сообщение было удалено

Вы решайте свои проблемы - прогрессирующего облысения к 30 годам, импотенции, запаха изо рта и др. "прелестей". Да, женщины закрывают на них глаза... но с одной важной оговоркрй - если у мужчины есть деньги. Причем степень этого закрывания прямо пропорциональна количеству денег. Мужики это прекрасно знают и исходят всем, чем угодно, потому что понимают - женщины любят не их... а их "миллионы"...)

Так что не обольщайтесь.

А по поводу кесарева сечения - так рожает уже весь цивилизованный мир. Именно поэтому женщина получила возможность пожить хоть немного для себя - получить образование, построить карьеру...ну а потом уже и замуж можно. И ничего, востребованы там женщины не только в 30, но и в 35, и в 40. Во всяком случае, нет комплекса, свойственного нашим, что до 25 должна обязательно стать замужней теткой, иначе она - "неликвид"))) Мы - азиатская страна, поэтому у нас все эти стереотипы пока еще довольно сильны.

Елена
Фифа

Сообщение было удалено

+100)))

Елена
Хохол

Сообщение было удалено

К 30 у многих уже лысина намечается. А в 40 2/3 мужиков полуплешивые уже. Вот они и придумали сказку, что якобы плешь "сексапильна", и пропихивают ее везде, где только можно. А женщина сохраняет волосы до глубокой старости. Поэтому многие женщины выглядят лучше мужиков, вопреки расхожему мнению, навязанному опять-таки самими мужиками.

фифа
Елена

Сообщение было удалено

Да что с ними спорить, с "мужчинами", сидящими на женских форумах)))) Они только здесь и могут повыступать)) Настоящие мужики так не рассуждают. И здесь не сидят. В силу возраста и опыта мы, те кому за 30, знаем, кто почем))) И никто никогда не докажет обратного!!!

Хохол
Елена

Сообщение было удалено

Ттт, лысины нет пока что. Но это не проблема, побрился на лысо и нормально, удобней даже.

Женщины созревают раньше. В 16 уже все вырастает в нужных местах и больше они не растут. Все.

Карьера тетке вообще не нужна, у неё задача другая в жизни - детей рожать. Нет детей после 30, значит баба ущербна. Страна мы не азиатская. Азиаты - это кто вообще? Японцы что ли? Так у них такие же проблемы. В том, что рожают неестественным путем через операцию, ничего хорошего нет.

Хохол

Да что вы тетки доказать то хотите? Жизнь все сама на свои места расставит. Считайте, что вы в 35 на 20 выглядите. Рожайте с помощью скальпеля. Статистика говорит, после 27 лет бап замуж не берут почти что. Нормальный мужик между 20 летней и 35 летней всегда выберет первую.

фифа

Сообщение было удалено

+1000000 !!!!!

фифа
Хохол

Сообщение было удалено

Не нормальный, а тот, у кого волосы поздно начали расти)))))))

гость
фифа

Сообщение было удалено

И тот, у кого интеллект на 20 лет. Ну чтобы не чувствовать себя полным кретином)

Хохол

Кстати, после 25 лет мужиков становится численно меньше. А требования у баб растут, но всех нормальных уже или разбирают или сами бабы на них не тянут, потому что проигрывают молодому поколению. Остается, что старые бабы могут рассчитывать только на неликвид, да.

Хохол
фифа

Сообщение было удалено

У меня не поздно. Читай внимательней, ворона.

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

эт кто распорядился в 27 в особое отделение отправлять??? в 28 прекрасно родила вместе с 19-летней девочкой и 34-летней дамой.

Хохол
фифа

Сообщение было удалено

Ущербное мышление.

Если мужчина интересуется женщинами, то по-твоему что-то не то? Объясни, что сказать этим хотела.

Хохол

248,

да есть такое, не во всех. В некоторых рожают даже в коридоре, всякие места есть.

Хохол

*не во всех роддомах

Дочка

Мдя, спасибо тебе , Лена Лебедева, за долгожданное фото. Я бы тебе и сигареты продала и пиво, б.п., извини, такая суровая правда жизни. Не девочкой выглядишь, хотя лицо не лишённое приятности.

Дочка

Сообщение было удалено

вот тебе и женская солидарность ;-)

гостья
Хохол

Сообщение было удалено

отсутствие волосьев на теле мужчины - это признак снижения половой функции... Возьмите на заметку себе...

Хохол
гостья

Сообщение было удалено

Читай внимательней про волосья, ворона.

гостья

Хохлу: Для того чтобы оценить функции клеток Лейдига и андрогенный статус, необходимо выяснить, нет ли у новорожденного пороков развития мочеполовых путей, определить степень полового созревания в пубертатном возрасте, скорость роста бороды и интенсивность либидо в момент обследования, силу и энергию половой функции. Недостаточность функции клеток Лейдига или действия андрогенов в период эмбриогенеза может проявляться наличием гипоспадии, крипторхизма или микрофаллоса. Если недостаточность клеток Лейдига наблюдается до пубертатного возраста, полового созревания не происходит и у человека появляются признаки, объединяемые термином евнухоидизм (отсутствие волос на теле, плохое развитие скелетной мускулатуры, а также незаращение эпифизарных щелей), в результате чего размах рук более чем на 2смпревышает рост, а длина нижней части тела (от пяток до лобка) более чем на 2смпревышает длину верхней части (от лобка до макушки).

Хохол

256, гостья

Я тебе ниче доказывать не собираюсь. Иди лесом

Хохол

258, гостья

Мимо. Ноги короче туловища, волосы растут с 13 лет везде, на лице в том числе. Если не поняла, что я тогда написал в прошлый раз, прочитай еще.

гостья
Хохол

Сообщение было удалено

Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. В следующий раз, прежде чем написать, проанализируй как могут отреагировать люди, тебя читающие и выражай свою мысль яснее. Но, я, лично, думаю, что ты из простодыр, и правда, имел ввиду присутствие пушка на лице до 26 своих полных лет, когда писал о своей бороде. А теперь, поняв что ступил и сдал сам себя с потрохами пытаешься реабилитироваться:) Какая неудача, обратное тебе будет трудно доказать!

Хохол

261 гостяь

Да мне вообще насpать что обо мне подумают. Думай че хочешь.

Стал бриться чаще, каждый день. А растет все с 13 лет

Хохол

261 гостья

Специально для тебя нашел с фото.

[quote]

http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0904/3c/c415da6590f1.jpg​.html

Этому признаку придается очень большое значение в этнической антропологии в связи с тем, что он обнаруживает очень четкую географическую дифференциацию. Наиболее слабый в мировом масштабе рост бороды отмечается у некоторых групп Северной Азии (балл 1,0√1,2), а наиболее сильный рост бороды √ у австралийцев, народов Передней Азии и Закавказья. Мировой максимум роста бороды отмечается у айнов (средний балл в популяции больше 4,0). Естественно, что признак определяется только у мужчин старше 25 лет (по: Рогинский Я.Я., Левин М.Г., 1963)

[/quote]

Ключевые слова тут для мужчин "старше 25 лет". У меня по фоткам 4 номер

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

правда, правда.

мужики кстати тоже. молодые парни например фукают на лишний вес, а мужчины за 30 гораздо спокойнее к этому относятся.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вот это все - мой первый муж + мой второй и нынешний муж... я грустная теперь стала:((( нет в мире совершенства:((

Лена Лебедева
Дочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Где торгуете?? Я буду теперь покупать у Вас)))

Если бы я выглядела совсем девочкой, то удавилась бы)) А алкогольную и табачную продукцию можно продавать лицам, достигшим 21-летнего возраста)))). К сожалению продают даже 5-летним, вот это действительно суровая правда жизни(

Лена Лебедева
гостья

Сообщение было удалено

а-ха-ха!!!

Леди
Лена Лебедева

Сообщение было удалено

Лена Лебедева!У Вас на фото очень располагающая внешность,наверное ясные доверчивые глаза снижают возраст.Очень хорошо выглядите.А Дочка просто хамка,разве можно ТАК?