Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …
Сообщение было удалено
ну вы себе, представили видимо что всегда вместе, всегда рядом:) это конечно перебор, у каждого должно быть свое прайваси иначе тяжко))))
Не ищите, это вообще глупое занятие:) это вам не D&G в аутлете... само все произойдет..
Не знаю, у меня в мои 30 к мужчинам чисто академических интерес, я их оцениваю исключительно с точки зрения эстетической и духовной.
С точки зрения эстетики, нравятся привлекательные молодые люди до 25 лет, потом уже в большинстве что-то такое грубое появляется, мужиковатое, а самые красотуны 20-23 года.
С точки зрения духовности, восхищаюсь умными, способными на глубокие чувства мужчинами, тут уже независимо от внешности возраста.
С точки зрения сексуальности, меня интересует только муж, а поскольку темперамент нордический, то, вообще, никто.
С точки зрения совместной жизни - мне мой супруг оч. подходит, но если мы с ним разойдемся по каким-либо причинам, думаю, мне будет вполне комфортно одной.
Так что не знаю, наверное, не ко мне вопрос...
Отец Пикар, мне Фет больше нравится :)
Сообщение было удалено
Нет, все люди разные, a я пишу о том, что вижу и слышу. Среди бедных подружек много достойных и гордых девушек и у них есть ограничения, за которые они никогда не выйдут, но в приватной беседе признаются, что, например, есть человек, который не вызывает трепета и восхищения, но он такой хороший, заботится, готов взвалить на себя часть трудностей, а как задолбала неустроенность...
Сообщение было удалено
К 30-ти женщина уже столько красивых и не очень слов наслушается, что уже может фильтровать среди общего потока не только самые красивые, но и наиболее правдивые.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но меня именно так и пытаются в крепкие мужские руки взять, чтобы всегда вместе и всегда рядом.
Не так давно начала флиртовать с одним дядечкой, теперь бегаю вот от него, уж очень цепкий мужчина.
тема лысины не раскрыта. По-моему, говоря о неразборчивости , имеют в виду лысину и живот, вот и автор их упомянула.
Сообщение было удалено
Да проблема, собственно, в том, имхо, что когда женщине 30-35, то с молодым крутить уже не хочется, потому что у них ветер в голове, а ровесники и старше - имеют лысину и живот.)))
Такие дела.
Сообщение было удалено
да, согласна с вами, у меня тоже такие приятельницы есть... тоже так говорят, понять их можно. Хотя, не поддерживаю я такой подход, потому что через какое-то время к устроенности привыкнешь, и увидишь, что живешь с мужчиной, который ну никак тебе, кроме мат. благ... Я вообще считаю, что женщина вполне может добиться определенного мат. состояния сама... но ведь когда это кто-то за тебя делает - куда проще:)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ооо, это да! позорная Плешь, ранее пркрываемая начесанными на нее волосами, которые сдувались порывами ветра, в наши дни превратилась в сексуальную Лысину )))
Сообщение было удалено
да ну бросьте - плешивых и пузатых явно не большинство в этом возрасте)))
Сообщение было удалено
ага, вообще у нас в обществе равноправие или как:) а раз равноправие, то лысый мужчина должен жениться на лысой женщине:))))
Сообщение было удалено
Настоящая опытная женщина всегда выберет лысину и живот!
Сообщение было удалено
а бородатый на какой??)))
Сообщение было удалено
лысину, дааа (мечтательно так)...:)
Странный, ты что так грубо? Лысинку и животик :)
Сообщение было удалено
да-да, именно на такой:)
Сообщение было удалено
Лукашенко-стайл))))))))))
Я всегда была разборчива, с кем попало не дружила, поэтому у меня всегда было мало друзей и те серьезные. Бывало что ошибалась, а точнее со мной стремились дружить но потом я понимая причину и рвала эти отношения. Правда я росла в среде значительно старших за себя. Соответственно и требования у меня высокие - не люблю невежд и недалеких, которые сами не знают но и не догадаются к кому обратиться с тем или иным вопросом.
Не люблю общаться с младшими за себя - амбиции, многого не знают, общаться если не трудно то вообще нет о чем. Мне 26, собеседников предпочитаю 30-45.
Сообщение было удалено
пацталом) вроде он без животика?) Хотя не приглядывалась особо)
Сообщение было удалено
ну да, пузико еще можно назвать, как у меня к примеру..
Сообщение было удалено
Мамончик) Трудовой мозоль)
Сообщение было удалено
амортизатор любви:))))
Тесно в браОтец Пикар
Онемечивание конечностей тема лысины не раскрыта. По-моему, говоря о неразборчивости , имеют в виду лысину и живот, вот и автор их упомянула. ооо, это да! позорная Плешь, ранее пркрываемая начесанными на нее волосами, которые сдувались порывами ветра, в наши дни превратилась в сексуальную Лысину )))
Лукашенко-стайл))))))))))скорее вот такой стайл - Человек-Яйцо: )))
Сообщение было удалено
Тож не помню, но зато вроде у него 9 млрд. состояние, и это только то, что сумели подсчитать)))
Сообщение было удалено
у хуссейна тоже неплохое было ;-)
Сообщение было удалено
Мне нра, староват, но не страшный!
Сообщение было удалено
У Путина еще больше и пока что все при нем:)
Сообщение было удалено
Его Шендерович назвал животным, он понесся судиться с шендером, и суд признал, что он все-таки жывотное )))
Сообщение было удалено
Чо он грустный такой? :) его женщины не любят?)
Сообщение было удалено
а если бы Вы были похоже на яйцо - радовались бы? ;-))) вот-вот...)))
Сообщение было удалено
еще не вечер ...)
Сообщение было удалено
Не большинство, конечно, но довольно много.
Да, вообще, после 25-ти мужчинам стоит серьезно задуматься о приобретении денег или прекрасных моральных качеств - за что их любить, в этом плане.
Сообщение было удалено
Оч. неприятный дядя...
Сообщение было удалено
моральные качества нонче не в чести, и союз "или" между ними и деньгами Вы совершенно правильно поставили ;-)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
не знаю насчет остальных, я стала черезчур раборчивой лет после 32-х, до этого критерии оценки мужиков были на порядок ниже, была сильно нераборчивой(
Или- или.
Ни одно современное состояние не было нажито честным путём )
Я пойду пока взремну, вы уж если фоток дождётесь, свистните....
Сообщение было удалено
Почему не в чести? В чести. Такие качества, как доброта, порядочность и образование - всегда в чести. Просто мужики зачем-то трясут только кошельками и яицами.
Сообщение было удалено
и в тюрьме его кормят исключительно желудями.. ))?
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же, чтоб прям состояние... голова-руки на месте, семью может достойно содержать - не дурак, не лентяй, уже хорошо.
Прямо там всем мульти-миллардеры нужны.
Никакими миллиардами лысину и пузо не компенсируешь, увы))
Сообщение было удалено
Тут вы ошибаетесь! С деньгами можно: липосакцию и пересадка волос:))))) и вот он, прЫнц:)
Сообщение было удалено
А на самом-то деле лысина и пузо не так уж и страшны, почему большинство зацикливаются именно на этом. Мне неприятны мужчины, которые лебезят, которые откровенно и необъективно априори считают себя хуже или лучше других.
Сообщение было удалено
Можно, но никто не делает. Хотя многие при деньгах стараются, оч. хорошо выглядят, следят за собой...
Сообщение было удалено
Лучше не пересадка, а пусть бы сбривали эту мотню на голове!
Сообщение было удалено
Если с точки зрения эстетики - неприемлимы лысина и пузо. Если с точки зрения моральных качеств - никакого лебезенья и заискивания.
Вообще - идеально-сказочный вариант: молодой, но с жизненным опытом, и лучше без лишнего сексуального, красивый, но верный, положительный, богатый и не жадный, умный, образованный с чувством юмора, порядочный, сильный и спортивный. С доброй свекровью, свекром-врачом и дружной семьей. Еще хорошо, если у него будет стильный особняк в пригороде и автомобиль Астин-Мартин.
Такие вот скромные требования к мужчинам я предлагаю.
Сообщение было удалено
Ну ну ну, это возраст миллярдами не компенсируешь, и то это под вопросом. А лысину и пузо - легко.
Сообщение было удалено
о да!:)))) поддерживаю:)))) но, мужчинам нашим российским кажется, что это слишком завышенные требования!:)