Гость
Статьи
Постоянно хочу разных …

Постоянно хочу разных мужчин, даже одновременно...

Вроде бы и времени свободного нет - хорошая работа, должность руководителя отдела, замужем, но я постоянно как фон кого-то хочу, даже нескольких мужчин одновременно. Например, беседую с директором и …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

У меня такая же ситуация! Только я многих ещё и люблю, незнаю какой любовью) когда просто радуюсь что они есть, восхищаюсь ими, хочу безумно, но не претендую ни на кого. Сплю с ними. Общаюсь, все в курсе какая я. Но ниодин с этим поделать ничего не сможет. Потому что слишком ценю своё пространство. Жить с кем то это не для меня. Блииин, ну я то их реально люблю, без каких либо рамок. Загугли ла, что это за любовь такая, и на этот пост наткнулась😄

Гость
Дочка

Поздравляю, автор, вы превратились в альфа-самца. Вам при ходьбе ещё ничего не мешает?

Чего *** , АЛЬФА САМКА тебе о чем-нибудь говорит ?

Гость
Елена

И я такая же, замужем 10 лет, мне 34 года, секс с мужем замечательный. Иногда крышу по поводу других мужчин сносит так что устоять не могу, изменяю. И потом секс с мужем как , ни странно еще лучше...

Аналогично

Саyenne

))))
так блядeй_ развелось
ужОс😄

Гость

ну и радуйся
так жить интереснее

Гость

не праститутка я, а проста влюбчивая. Влюбчивая и доверчивая

Гость

хочу несколько мужчин сразу, чем больше тем лучше. все останутся довольны позволю со мной сделать всё.

Гость

И у меня тоже самое....)

Гость

Автор, я думаю что вы можете быть полиаморны. То есть, находясь с одним мужчиной в отношениях, хотеть заниматься сексом с неколькими. Почитайте в интернете про сексуальные типы людей в отношениях. Или сходите к сексологу.

Гость
Гость

хочу несколько мужчин сразу, чем больше тем лучше. все останутся довольны позволю со мной сделать всё.

Сколько?)

Гость
Лебядь♥

Зато будет, что вспомнить)))

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить)

Гость
Свет

У меня тоже такое. Я даже работать не могу пока не получу оргазм. Мужчина есть 10 лет с которым регулярный оргазм. Но чем больше я его - оргазм получаю тем больше и хочу. Сама мучаюсь. Иногда надо серьёзно поднажать поработать плмощновать а тут раз...и проснулось и пока не получу оргазм знаю что вообще ни о чем думать не смогу. Причём это до того механически, факт - получила, все могу сосредоточится на действиях по работе, а если нет объекта от которого получаю аж все отключает. Поверьте это такой же кайф и если его регулярно Получать хочется все больше и больше. Мы с мужчиной этим не в браке и брак наш невозможен. Иногда звоню говорю не могу работать ааааа. Он спасает. Ещё он говорит после - ну вот в "магазин сходила" иди работай. Магазин - это оргазм, он почему то так решил сам называть. Но если этого много то только ещё больше хочется. В нашей жизни надо ещё на дизнь зарабатывать, а тут такое у меня. Сама мучаюсь сильно. А когда с ним поругаюсь и не вместе у меня все начинается с груди, в груди волнения начинаются, потом аааааа, все мир, давай быстрей не могу. Мужчина этот постоянный. Не красавиц. Кстати и не гигант. Но что то у нас с ним переплетается сильно. Причём остальные мужики как то тоже меня чувствуют, но я даже в глаза не сморю и стараюсь не говорить с ними, дабы считаю чтоб не будоражить их и не иметь потом проблем с собой. Так пришла к доктору в полне с серьёзной проблемой (сознание как то на жаре потеряла) так он молча мне выписал рецепт, говорит или, я вышла и читаю а там написано - побольше заниматься сексом, только как то он культурно написал. У меня мой мужчина когда читал просто ржал. В общем с таким состоянием денег не заработать. Не возможно сосредоточиться на других сферах жизни. Если есть ошибки по тексту то это телефон как то сам правит слова как ему вздумается.

Попробуйте зарабатывать сексом

Гость
Гость

Бесноватая.

На отчитку пора давно.

Может, сразу на отпевку?

Гость

...это не физиология, это психология.

Вообще полет какой то фантазии как мне кажется))) , вот бы реально поговорить и взять интервью что ли честное без стеснений и зажимов , а так одна анонимность ))

Мы такие

Я тоже хочу разных и одновременно это классно на самом деле

Любвихочется

А я хочу 2 мужчин - вот вчера был секс с бывшим мужем, а сразу после него другой пришел - тоже бывший муж - я и ему не смогла отказать. В итоге хочу 2 и отказываться ни от одного из них не могу) Тут надо сказать, что по работе мы не связаны - ни с 1 ни со 2, встречаемся в общей компании в парке, а потом все это дело происходит в кустах. Иногда так забываемся в порыве, что наш процесс соития, кусочек, попадает в поле зрения всех, кто был в это время в парке. Люди негодуют, говорят - хоть бы прикрылись - вон беседка, там не видно. Но мы своим половым органам не хозяины, когда просыпается в нас древнее дикое животное, то его не усмиришь вот так легко. Придется людям терпеть, хотя они уже написали жалобу в районо и она там на рассмотрении, а наши оргии пока под запретом. Но я думаю человеческое восторжествует, доброта и милосердие

А как же без любви
Любвихочется

А я хочу 2 мужчин - вот вчера был секс с бывшим мужем, а сразу после него другой пришел - тоже бывший муж - я и ему не смогла отказать. В итоге хочу 2 и отказываться ни от одного из них не могу) Тут надо сказать, что по работе мы не связаны - ни с 1 ни со 2, встречаемся в общей компании в парке, а потом все это дело происходит в кустах. Иногда так забываемся в порыве, что наш процесс соития, кусочек, попадает в поле зрения всех, кто был в это время в парке. Люди негодуют, говорят - хоть бы прикрылись - вон беседка, там не видно. Но мы своим половым органам не хозяины, когда просыпается в нас древнее дикое животное, то его не усмиришь вот так легко. Придется людям терпеть, хотя они уже написали жалобу в районо и она там на рассмотрении, а наши оргии пока под запретом. Но я думаю человеческое восторжествует, доброта и милосердие

Тут надобно отметить, что в районо сидит один из этих 2 бывших моих мужей и он патрулирует этот парк - у него работа рядом и он выходит покурить. И он не подпускает ко мне других мужиков - вообще, даже 1, кроме себя. Вышел курить и смотрит, кто еще курит. Ага - курят, и если не те сигареты, что он им позволил, то верещит на весь парк - не дают работать спокойно! И не успокоится, пока не наведет порядок (лишит всех любви).

Кристина

У меня такая же ситуация! Только я многих ещё и люблю, незнаю какой любовью) когда просто радуюсь что они есть, восхищаюсь ими, хочу безумно, но не претендую ни на кого. Сплю с ними. Общаюсь, все в курсе какая я. Но ниодин с этим поделать ничего не сможет. Потому что слишком ценю своё пространство. Жить с кем то это не для меня. Блииин, ну я то их реально люблю, без каких либо рамок. Загугли ла, что это за любовь такая, и на этот пост наткнулась😄

Напиши мне )

Есть кто с Москвы или области . Я бы встретился ) парень. 36 лет

Гость
Оля

Автор, я так вас понимаю. Сама такая

Некоторые женщины просто молчат об этом

Гость

Хочу вдвоем или даже втроем трахнуть красивую девушку...а потом чтоб меня как телочку качественно в попу и врот большими членами...)))

Пиши зайка...Я тебя вылижу и оттрахаю!!! Анонимно, Питер!!! также могу попробывать принять впервые большой член..,как наказание от твоего парня. Мечтаю трахнуть красивую милую девушку вдвоем...или даже втроем. Но при этом есть похоть и желание,чтобы меня оттрахали в мою девственную попку ,чтобы! ты малышка...при этом глубоко брала в рот...можно прям с яичками. Чтобы текли слюни ,можно сопли)) Текла тушь... В идеале ,чтобы все попочки были оттраханы!!! И из них вытекала горячая сперма... Мечтаю довести...и сам получить множество анальных оргазмов ..,и конвульсий. Хочу попробывать живой толстый член в рот и в попку!!! Пишите в телегу Все достойные!!!))) @antontroff86

Любвихочется

Мммм... ))) Малышка! Пиши зайка! Я в разводе...и за 15 лет есть очень много пошлых фантазий!!! Я мечтаю трахнуть в два ствола красивую девушку... Но и к 38 годам...Моя никем не тронутая попка... Хочет горячий и упругий красивый член в мою попочку!))) Мечтаю С начало Нежно и сочно трахнуть Красивую и милую девушку!!!) А потом хочу быть оттраханым сам в роли девочки!!! Моя попка еще не пробовала настоящий горячий член...Но ловлю себя на мысли...Что моя узенькая попочка Ооочень хочет быть вылизана...далее оттрахана до конвульсий и анальных оргазмов!!! Мечтаю вылизать... оттрахать..,а потом быть сам оттраханым..,как девочка!!! Могу одеть женское красивое нижнее белье!!! Обожаю.., КОГДА МИНИАТЮРНЫЕ ПОПОЧКИ ТРАХАЮТ БОЛЬШИМИ ЧЛЕНАМИ...сочно и туго...до конвульсий!!!)) Хочу, чтобы из всех дырочек вытекала горячая сперма!!! Также хочу быть по серединке...между двумя спортивными и молодыми активными мужчинами!!!))) Возможно впервые возьму в рот.. ,но если очень заведусь... Оочень хочу после тугой ***...горячую струю спермы в свою тугую попочку!!!))) И чтобы при этом красивая девушка глубоко брала в ротик...можно вместе с яичками!!!))) Взамен на горячую струю спермы в мою попочку...хочу кончать глубоко в горло...не вынимая и кончая при этом)))

Гость
LedyStefany

У меня такая же проблема((

Но пока дольше фантазий не заходило. И тоже незнаю как с этим боротся! Просто ужас какой-то. Как решить эту проблему? Может это и смешно покажется, но если это лечится, с удовольствием бы пролечилась

Добрый день! У меня есть и муж и любовник, а хочется других мужчин! Это нормально. И если бы они обратили на меня внимание, то почему бы и нет, главное предохранятся и чтобы ни кто не узнал!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: