Вроде бы и времени свободного нет - хорошая работа, должность руководителя отдела, замужем, но я постоянно как фон кого-то хочу, даже нескольких мужчин одновременно. Например, беседую с директором и параллельно думаю о том, как бы я медленно губами расстегивала ему пуговицы на рубашке... Ладно бы только директора хотела - он хотя бы симпатичный, хорошо образованный, спортивный, так ведь нет - хочу самых разных: хочу финансового директора, начальника службы безопасности, парней из логистики, одного из системных администраторов, водителя, курьера... нескольких мужчин из другой компании - давно приметила их на обедах... молодых людей в спортклубе... Также вспыхиваю страстью к интересным мужчинам в пробках, в магазинах, на отдыхе - везде!Говорю себе: у меня все есть, с мужем отличный регулярный секс, я не должна... и каждый день все начинается заново :)) Настораживает, что хочу их одновременно типа ЖМММММ... Что со мной?
Поздравляю, автор, вы превратились в альфа-самца. Вам при ходьбе ещё ничего не мешает?
Бешенство матки называется. Смотрела "9 роту"? Там была Белоснежка с таким же диагнозом.
Бешенство матки и воспаленный мозг.
Сдайте кровь на гормоны, может быть тестостерон повышенный. Спортивные добавки не употребляете?
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
В медицине такого термина нет. А вообще это скорее может быть у женщин, которые долго не имеют детей. У нас их двое - 7 и 3,5 лет, я вышла замуж в 20 лет.
Фильм смотрела.
про тестостерон правильно советуют
Ну или нимфомания.
Гормоны проверю, спасибо.
А как вообще, есть мужчина?
а что вам мешает осуществить мечту?
Сообщение было удалено
плохая репутация наверно и боязнь что-нибудь подцепить,вы бы стали со всеми подряд?
А ещё проверьтесь на туберкулёз. Как ни странно, но повышенное либидо - один из симптомов.
Сообщение было удалено
Гормоны отбушуют, а стыд останется.
Сообщение было удалено
Зато будет, что вспомнить)))
а муж вас удовлетворяет? Думается, что или плохо или мало.
Меня так иногда кроет, если долго с мужем не бывает интима. Как только он хорошо выполняет свои "постельные обязанности", так другие кажутся какими-то уродами.
Нашим бы бедным женщинам всем такие проблемы......Особенно тем,кто оргазм никогда в жизни не испытовал.
Сообщение было удалено
Ну хотеть и давать для женщины не одно и тоже.
Сообщение было удалено
"лучший способ избавится от искушения, это податься ему"Оскар Уальд
Сообщение было удалено
Да вы просто нифоманка :) Пуговцы? Губами? ООО :)) Вообще было бы прикольно, если бы не так подозрительно. Когда секс и любовь с одним человеком (у вас с мужем) действительно стоящие, то на других даже внимание переключить не хочется :) сил и желания не остается
ниМфоманка
Сообщение было удалено
Согласна :) Не уродами, просто не до них как-то :) есть кого хотеть и так
Бесноватая.
На отчитку пора давно.
Да врёт она всё.
Сообщение было удалено
Ну, да. Грубовато выразилась. Сорри. Хотя внешне так мало тех, кто глаз порадует красивыми мышцами и плоским торсом.
я тоже такая.
но знаю что это дальше фантазий не зайдет, зато держит в тонусе...
Здорово, когда хочешь! А тут никого не хочется, прямо обидно и скучно жить.
У меня такая же проблема((
Но пока дольше фантазий не заходило. И тоже незнаю как с этим боротся! Просто ужас какой-то. Как решить эту проблему? Может это и смешно покажется, но если это лечится, с удовольствием бы пролечилась
добрый вечер, на пишите мне на мыла, пообщаемся может решу ваш вопрос.
Автор, я так вас понимаю. Сама такая
у меня тоже самое(((( у меня есть парень и я люблю его. скоро будет 2 года как вместе, но меня в последнее время очень сильно тянет на других симпатичных мужчин!! я сама в шоке... ((
И я такая же, замужем 10 лет, мне 34 года, секс с мужем замечательный. Иногда крышу по поводу других мужчин сносит так что устоять не могу, изменяю. И потом секс с мужем как , ни странно еще лучше...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, у меня четверо детей, отличный, красивый сексуальный партнер, который в постели ммммм... Но... Вижу другого обояшку, все... хочу его((( Иногда доходит до дела, предохраняюсь...После эйфории, чувствую себя той самой... Причитая, что больше такого не повторится.... повторяю((( И справится с этим не могу(((
У меня тоже такое. Я даже работать не могу пока не получу оргазм. Мужчина есть 10 лет с которым регулярный оргазм. Но чем больше я его - оргазм получаю тем больше и хочу. Сама мучаюсь. Иногда надо серьёзно поднажать поработать плмощновать а тут раз...и проснулось и пока не получу оргазм знаю что вообще ни о чем думать не смогу. Причём это до того механически, факт - получила, все могу сосредоточится на действиях по работе, а если нет объекта от которого получаю аж все отключает. Поверьте это такой же кайф и если его регулярно Получать хочется все больше и больше. Мы с мужчиной этим не в браке и брак наш невозможен. Иногда звоню говорю не могу работать ааааа. Он спасает. Ещё он говорит после - ну вот в "магазин сходила" иди работай. Магазин - это оргазм, он почему то так решил сам называть. Но если этого много то только ещё больше хочется. В нашей жизни надо ещё на дизнь зарабатывать, а тут такое у меня. Сама мучаюсь сильно. А когда с ним поругаюсь и не вместе у меня все начинается с груди, в груди волнения начинаются, потом аааааа, все мир, давай быстрей не могу. Мужчина этот постоянный. Не красавиц. Кстати и не гигант. Но что то у нас с ним переплетается сильно. Причём остальные мужики как то тоже меня чувствуют, но я даже в глаза не сморю и стараюсь не говорить с ними, дабы считаю чтоб не будоражить их и не иметь потом проблем с собой. Так пришла к доктору в полне с серьёзной проблемой (сознание как то на жаре потеряла) так он молча мне выписал рецепт, говорит или, я вышла и читаю а там написано - побольше заниматься сексом, только как то он культурно написал. У меня мой мужчина когда читал просто ржал. В общем с таким состоянием денег не заработать. Не возможно сосредоточиться на других сферах жизни. Если есть ошибки по тексту то это телефон как то сам правит слова как ему вздумается.
Сообщение было удалено
.
Может быть вам эмоций с мужем не хватает, наскучило однообразие)))
Сообщение было удалено
Хочу тебя сильно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это (моральная) кастрация страстной женщины?
Мягко введи мужа в курс дела и будь сексвайф. И тебе хорошо, и мужу, и прятаться не надо. Хотел бы чтоб моя жена такой была!
Я очень понимаю АВТОРА. У самой таже самая проблема.
Незнаю как с этим бороться
тоже самое. со всеми парнями такое было. подруги находят парней и больше никого не хотят,а я думаю чееерт вы что слепые. сразу троих в один период жизни норма. причем так сильно колбасит думаешь а вдруг судьбу теряешь и т д. а пробовать со всеми нельзя. мне помогла одна фантазия. представляю обьект желаний своим парнем а своего парня недоступным и думаю как мне было бы обидней
тоже самое. со всеми парнями такое было. подруги находят парней и больше никого не хотят,а я думаю чееерт вы что слепые. сразу троих в один период жизни норма. причем так сильно колбасит думаешь а вдруг судьбу теряешь и т д. а пробовать со всеми нельзя. мне помогла одна фантазия. представляю обьект желаний своим парнем а своего парня недоступным и думаю как мне было бы обидней
Сообщение было удалено
Привет!
Хочу секса
Сообщение было удалено
+79152131311
Ого! Так звони мне! +79152131311
У меня подруга один в один)только она не воображает а делает🤦♀️Твою мать 5мужиков в неделю....это реальная нимфоманка.(ээмммм она к стати замужем и мать двоих детей)это болезнь девчат,она с детства себе всякую х....в пи@@@ю пихала!в общем объясняет она это так»улиточный оргазм в процессе мастурбации она получает,а в сексе вагинальный не может)вот и ищет парня который доставит ей вагинальный оргазм,(полуфрегидная мадам в общем)
А что делать если мне ето нравиться,я красива,у меня фигура как у самой лучшей модели,у меня лицо как у куклы,меня все любят и хотят,и я не думаю что плохо использовать мужщин в свою пользу,я люблю секс хороший секс , люблю красивые толстенькая члены ,я что больная?
А ты попробуй меня взять в любовника, пришли личку скину тебе свои размеры,не пожалеешь никогда а наоборот будешь рада.