Гость
Статьи
Моя жизнь пошла под …

Моя жизнь пошла под откос

После окончания института прошел год и этот год самый худший в моей жизни. Внезапно на меня навалилось куча болезней, и из за них нет никакой личной жизни и работы. Одна болезнь сменяет другую, никак не могу выйти из этого круговорота. Постоянные стрессы, страх и чувство, что будет становится только хуже. Подскажите, как вылезти из этого болота?

Elena
9 ответов
Последний — Перейти

не хочу вас расстраивать, но без определенных усилий и силы воли здесь не обойтись..

Гостья

в церковь сходите...

гость

Значит дальше будет лучше )

Не люблю лето

Может быть у вас просто началась черная полоса? Что за болезни преследуют вас? Если что-то серьезное, то надо идти к врачу. А если это нервы, бессонница или наоборот много спите, недомогание, это может быть постстрессовый период после окончания института. Может быть вы настолько физически и морально устали, что организм дал сбой и надо дать ему отдохнуть. Есть один плюс: что институт уже закончили и все это происходит не во время учебы. Надо постараться пережить этот период, если есть на что жить. Старайтесь не накручивать себя. Хуже если в таком состоянии пойдете устраиваться на работу. Какой сейчас из вас работник?

Гостья

Омегу-3 попринимать для усиления иммунитета и успокоительное несильное типа настойки пеона для небрания в голову не стоящих внимания проблем. А также озаботиться чтением оздоровительных книг типа Майя Гогулан "Попрощайтесь с болезнями".

Чертёнок 13

У вас или иммунитет понижен,или железа в организме неxватает.

Гость

Болезни разные бывают. какие именно вас одолели?

ольга

а что с вами точно происходит?

Гостья..

Странно,чтоб в таком возрасте куча болезней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: