Мы оба с моим любимым человеком имели в прошлом брак. Я один ,а он два. У нас постояно происходят размолвки из- за того ,что он помогает свои бывшим семьям (бывшие семьи проживают в Украине) . От первого брака есть дочь 20 лет,от второго брака дочь 15 лет ( не родная,он её удочерил) и сын 9 лет ( его).Помимо того что он платит алименты для своей второй семьи это 400 Евро в месяц ,так он ещё помогает ,если его жена звонит и просит ,что ей нужны деньги 2000 $ на новое отопление ,он переправил. Теперь она опять звонит и просит на отпуск денег 600 $ .И у нас опять скандал из за этого. Дочери от первого брака он тоже до осени по 400 Евро, я сказала что дочь уже большая может себе на мелкие расходы сама заработать. Он вроде согласился ,но в душе наверно всё равно думает по другому. Я предложила ему сходить к психологу. . Можете мне помочь разрешить нашу проблему .Кто из нас проав я или он? Большое Вам спасибо.
А вот представть такую ситуцию не дай бог вы с ним расстанетесь, у вас от него останется ребенок, но вы к этому времени уже сводили его к психологу и он вам денег на вас и на ребенка давать не собирется, каково?
Я против только денег на отпуск, а если бы была для ребенка путевка то я за.
Ja dumaju, esli Vam s nim na zhiznj i na vsjakije razvlechenija i shmotki deneg hvataet, to voobshe ne dolzhno bitj problem. Vi znali, shto u nego estj deti i dumatj o tom, chto on o nih prosto zabudet -neverno. Ja dumaju, v etoj situacii nado statj k nemu blizhe, prosto ponjatj i razreshitj emu dejstvovatj tak kak on hochet. Togda Vi ego sohranite pri sebe. Inache poluchajetsja libo JA libo TVOI deti ot proshlih brakov. Tut neljzja takim bokom stavitj vopros. Stanjte mudree i ne delajte takih oshibok (no eto esli Vamhvataet na zhiznj v polnoj mere), inache on prosto ot etih neponjatnih dlja nego ssor mozhet ukatitj k drugoj..kotoraja ne sozdajot situacij dlja konfliktov. Eto mojo sugubo lichnoje mnenije.
если детям помогает, то пускай. многим мужчинам даже взрослым детям хочется дать "путевку в жизнь", даже если они сами уже в состоянии зарабатывать. 20 лет все-таки не 30.
я думаю все в порядке, если он не отсылает последние. вот отопление судя по всему было лишнее
Вопрос очень тонкий.
Спонсировать покупки блузок, отопление и отпуска экс-женам - лишнее. Хотя непонятен ваш статус, вы гражданская жена, оф. жена, любовница? Моральное право у вас есть влиять на распр-е его доходов?
Поговорите о процентном соотношении, что он может отсылать, а что остается на совместное хозяйство.
Нифигасебе он у вас транжира! Бюджет общий? Я б с такими раскладами перешла на раздельный. Пусть платит кому хочет сколько хочет и жрет дошираки, его выбор.
Сообщение было удалено
А если не расстанутся? Так до конца жизни и быть на вторых ролях и считать копейки? Пока он чужим бабам семейное бабло отстегивает?