Не судите строго. Комментарии осуждения можете оставить при себе.
Встречаюсь изредка с мужчиной. Он женат, есть дети. НЕ претендую на роль жены и ни коим образом не желаю зла его семье. Семья живет от него далеко, видится с ними не часто. Нет ничего плохо, что порой мужчина расслабляется.
Вопрос: всегда мужчина предохранялся, а тут вдруг перестал. В том, что он здоров я не сомневаюсь. Но задав ему вопрос, о возможной беременности, он ответил, что я сама и так все знаю и что как Богу будет угодно.
Может ли это означать его желание/готовность иметь от меня ребенка?
...Божественная комедия..
Гы! Вопрос некорректный... надо задавать так: "готова ли ты иметь от него ребенка"
А Вы готовы растить одна ребенка? Мужикам, по моему, льстит даже, что дети по стране раскиданы, это же мужское самолюбие))
Да тут нет мужчин. Тут ботаны одни, которым женщины не дают. Вот они тут свою желчь и выливают. Тебе шибко интересно мнение таких "мужчин"?
Готова. И он знает, что я вообще очень хочу ребенка.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Вопрос надо задавать так - готова ли я иметь от него ребенка, если он женат и не собирается на мне жениться?
Сообщение было удалено
Готова одна воспитывать. Но никто же не сказал, что я все время буду одна.
Я не загадываю, просто мне мнение важно, что может означать его непредохранение. Человек он обеспеченный, полагаю без средств существования не оставит и не мальчишка далеко, 46 лет..
Сообщение было удалено
ну мало ли заглянет кто... :)
А у вас ППА теперь?
Сообщение было удалено
Да, готова. Даже если бы он и женился, все равно бы мотался по своим командировкам и видела бы я его пару-тройку дней в пару месяцев. Сколько и видит супруга.
Его ответ означает "Будь что будет" я так это понял
Ребёнок должен жить в полноценной семье - мама , папа, праздники, мелочи бытовые...а потом замуж выйдете по настоящему, второй ребёнок будет нужен...а зачем первого лишать нормального детства? Я сама из неполноценной семьи, проблемы были немаленькие, поэтому в курсе. :)
Сообщение было удалено
Нет. Он целенаправленно не одел презерватив. Просто так случилось, что я кончила вперед его, спросила почему это он без него. Он ответил, что он же еще не кончил, типа пока не нужен.
А потом и не одел вовсе.
Раньше в любом состоянии одевал, даже когда очень пьян был или перевозбужден.
Сообщение было удалено
И вы еще спрашиваете.. не *** же он..
Сообщение было удалено
Я так до климакса могу в девках ходить. А то, что ребенок браку не помеха, это я знаю, уж поверьте. У меня почти все подруги, которые вышли уже давно замуж, родили детей и теперь они в разводе и еще плохие отношения с бывшими супругами, а кто-то вообще запрещает мужьям видеться с ребенкм.
Пусть будет лучше хороший человек (например, как мой отчим, который маму мою взял в жены с тремя детьми и еще одного родили). Просто вопрос как раз в самом факте.
Потому что явно специально не одел презерватив. Я просто боюсь, что мое желание иметь ребенка может сыграть с фантазиями не в мою пользу и буду мучиться догадками.
Сообщение было удалено
Дубль два))
Мне просто было неловко спрашивать сколько Вам лет. Если пора, давно пора.,то уж конечно, можно и для себя родить ;) Главное смотрите чтоб папаша умный был, красивый и здоровый ;)
Может у него того.. сперматозоиды полудохлыми стали..))
Сообщение было удалено
Человек он умный, образованный, не урод. Дочки у него красивые (там больше красоты его жены, но все ж). Выпивает крайне редко, пару раз в году. Очень много работает. Мотается по странам в командировках (свой бизнес).
Про возраст не отвечу, за 30. Не везло с мужчинами.... Один муж не хотел, другой не мог....
Сообщение было удалено
надо спросить на досуге...:)
вам не ребенка хочется, а те деньги что будет оставлять на его обеспечение.
это просто готовность иметь
я так понял, что его слова означают, что ребенок будет вашей проблемой.
Сообщение было удалено
Тогда не вижу проблемы.... найдейтесь, что получится быстро зачать, попейте витаминки и фолиевую кислоту :)
Сообщение было удалено
насчет "сама и так все знаю" это, видимо, по поводу семьи, которую он не будет бросать в любом случае.
"Богу угодно" - это типа значит, ну получится, так хорошо, нет так нет. дети у него уже есть, срочно это ему никуда не уперлось.
Жалко будет вашего ребенка больше всего. По хорошему, он ни тебе не нужен, ни ему. И нужна такая жизнь спрашивается?
авторы постов 21 и 26, а что желание иметь детей - это исключительно людям семейным свойственно?
ему просто приятнее без резинки да и надоедает в самый возбуждающий момент отвлекаться от процесса ради натягивания презерватива. это ж надо достать коробочку, вытащить презерватив, распаковать, накатать на член. задолбало.
отношение к возможному зачатию скорее всего такое: пусть она заботится о предотвращении беременности, а если все же случится, то не беда