Гость
Статьи
ПИВО

ПИВО

что Вы думаете, в Госдуме рассматривают закон о запрете пива на продажу в вечернее время! Жесть к чему мы катимся

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Яна

Что значит "к чему мы катимся"? Без пива вечером помрешь?

Grammar Nazi

А к чему мы катимся?

мики

1- наивность :))

Пиво меньше пить не будут, просто за др. деньги из под полы, в кабаках больше будут сидеть, да дома ящики с пивом хранить.

Сейчас народ спокойно купил пару бутылок и домой пошел. А после закона или склады дома будут устраивать - а тут уже 2 не обойдешься, т.к. рядом полно стоит или в баре зависнут

Гость

ну да,других проблем то у нас в стране нет..

Grammar Nazi
мики

Сообщение было удалено

Ну, если это уменьшит количество быдлокомпаний, загаживающих лавочки бутылками с пивом, хотя бы на 10%, то я за :)

Маруся

Очень хорошо. Пускай запрещают только здоровее будем. Я бы еще рекламу пива запретила бы. Полностью поддерживаю Госдуму!

Elal

ссылку, пожалуйста. Может Вы перепутали, пока запретили только на вечер выпускного.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно, только как бы пиво запретить и на аборт у мужа согласие спрашивать законы издают. Больше в стране проблем нет

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Думу тоже занять чем-то нужно...

Elal
Маруся

Сообщение было удалено

Я на лавочках на сижу и не пью, пьяной по улицам не хожу и не валяюсь. Но почему я не смогу при большом желании попить пиво с рыбкой у себя дома? Мне просто не нравятся такие ограничения, что-то несвободой начинает попахивать. У России нет более важных проблем?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

запретом ничего не поможет, глупости все это. народ пил и будет пить, слабая сила воли- это уже наследственно, много мучались, психика слабая.

Хильда

Водку вроде бы после 22 часов тоже нельзя продавать. Кто-то может сказать, что бухать стали меньше?

агент 003

Я бы запретила тоже! Пиво - это яд. Кажется, ничего страшного, бутылочку другую вечерком выпить... Но у меня такое ощущение, что в него что-то подмешивают, чтобы народ подсаживался на него.

Ругаю своего МЧ за пиво, лучше выпить бокал хорошего виски или коньяка, чем эту дрянь, которая непонятно из чего состоит.

Жучка
Elal

Сообщение было удалено

Согласна с вами,тех, кто по вечерам постоянно (против кого закон придумывают)пьет на лавках, подобным законом не остановишь! Зато пострадает другая категория граждан!

Идеал

А депутаты о бабушках подумали, которые бутылки собирают? Этот их доход почти равен пенсии! Им то что делать?

и чего с этого? крепкий алкоголь уже давно по вечерам запретили, пиво хоть и люблю, но для меня это как-то фиолетово, я могу и впрок купить, пусть стоит в холодильнике, есть/пить не просит :)

агент 003

Сообщение было удалено

пиво состоит из воды, сусла, солода и хмеля (конечно пропорции и состав меняется в зависимости от марки пива), кстати, в 100гр пива в 3-4 раза меньше калорий, чем в 100 гр виски или коньяка, водки тем более. Пиво пить (в умеренных количествах естессно) более полезнее, чем крепкие алкогольные напитки :)

Яна
мики

Сообщение было удалено

Это вы наверное про себя говорите. Я могу спокойно обойтись и без пива вечером. Если захочу -пойду куплю себе пива ДНЁМ,а вечером выпью. Захочу пойду в кабак(раз в месяц). Вас почитаешь,так это просто крайняя необходимость-каждый день как наркоман тащиться вечером за пивом. Закон для алкашей конченых.

агент 003

17. Только НАСТОЯЩЕЕ пиво состоит воды, сусла, солода и хмеля. А то, что продается сейчас - далеко не настоящее пиво. Почитайте внимательно мелкий шрифт на этикетках.

правильно ! пиво должно быть с утра )))

Автор
Elal

Сообщение было удалено

http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/25/103956.html

Trans

мне до лампочки этот закон, не пью, лучше бы занялись более важными вещами, нужно развивать спорт, промышленность, а они только санкциями занимаются

Гость

было бы круто. после работы приходишь на море посидеть, а рядом какая-нибудь ***-компания пиво попивает, воняет и ржет. фу.

Гость

если пиво вечером будут пить только в ресторане или дома - ничего страшного. действительно, закон направлен на уничтожение "***-компаний", как здесь писали. в цивилизованных странах употребление пива на улице (в скверах, парках) давно запрещено, только в ресторанах. хотя как будет работать закон у нас, опять же не знаю. в транспорте давно запрещено распитие напитков, однако вижу очень часто людей с бутылками.

Elal

[quote="Автор"]Elal

ссылку, пожалуйста. Может Вы перепутали, пока запретили только на вечер выпускного.

http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/25/103956.html[/​quote]

блин, ну что так пугать. Для меня вечер начинается с 19 часов, а у них с 23 только.

пух

один фиг и крепкие напитки можно после 23 купить и пиво можно будет

Гость

Лучше бы курить запретили... А то сидит какая-нибудь ***-компания, а вокруг одни окурки, всё оплёвано и их выхлоп вонючий в воздухе.

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю запретить ***-компании))))))

Гость

У нас вообще запрет на продажу после 8 вечера любого(!!!) алкоголя. С двух до восьми только можно купить.

Гость

Хорошее лекарство от пивного алкоголизма - капли мидзо. Любовь к пиву сменяется на отвращение. Действует мягко и быстро, даже от бокала пива

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: