что Вы думаете, в Госдуме рассматривают закон о запрете пива на продажу в вечернее время! Жесть к чему мы катимся
Что значит "к чему мы катимся"? Без пива вечером помрешь?
А к чему мы катимся?
1- наивность :))
Пиво меньше пить не будут, просто за др. деньги из под полы, в кабаках больше будут сидеть, да дома ящики с пивом хранить.
Сейчас народ спокойно купил пару бутылок и домой пошел. А после закона или склады дома будут устраивать - а тут уже 2 не обойдешься, т.к. рядом полно стоит или в баре зависнут
ну да,других проблем то у нас в стране нет..
Сообщение было удалено
Ну, если это уменьшит количество быдлокомпаний, загаживающих лавочки бутылками с пивом, хотя бы на 10%, то я за :)
Очень хорошо. Пускай запрещают только здоровее будем. Я бы еще рекламу пива запретила бы. Полностью поддерживаю Госдуму!
ссылку, пожалуйста. Может Вы перепутали, пока запретили только на вечер выпускного.
Сообщение было удалено
Это точно, только как бы пиво запретить и на аборт у мужа согласие спрашивать законы издают. Больше в стране проблем нет
Сообщение было удалено
Точно! Думу тоже занять чем-то нужно...
Сообщение было удалено
Я на лавочках на сижу и не пью, пьяной по улицам не хожу и не валяюсь. Но почему я не смогу при большом желании попить пиво с рыбкой у себя дома? Мне просто не нравятся такие ограничения, что-то несвободой начинает попахивать. У России нет более важных проблем?
Сообщение было удалено
запретом ничего не поможет, глупости все это. народ пил и будет пить, слабая сила воли- это уже наследственно, много мучались, психика слабая.
Водку вроде бы после 22 часов тоже нельзя продавать. Кто-то может сказать, что бухать стали меньше?
Я бы запретила тоже! Пиво - это яд. Кажется, ничего страшного, бутылочку другую вечерком выпить... Но у меня такое ощущение, что в него что-то подмешивают, чтобы народ подсаживался на него.
Ругаю своего МЧ за пиво, лучше выпить бокал хорошего виски или коньяка, чем эту дрянь, которая непонятно из чего состоит.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,тех, кто по вечерам постоянно (против кого закон придумывают)пьет на лавках, подобным законом не остановишь! Зато пострадает другая категория граждан!
А депутаты о бабушках подумали, которые бутылки собирают? Этот их доход почти равен пенсии! Им то что делать?
и чего с этого? крепкий алкоголь уже давно по вечерам запретили, пиво хоть и люблю, но для меня это как-то фиолетово, я могу и впрок купить, пусть стоит в холодильнике, есть/пить не просит :)
Сообщение было удалено
пиво состоит из воды, сусла, солода и хмеля (конечно пропорции и состав меняется в зависимости от марки пива), кстати, в 100гр пива в 3-4 раза меньше калорий, чем в 100 гр виски или коньяка, водки тем более. Пиво пить (в умеренных количествах естессно) более полезнее, чем крепкие алкогольные напитки :)
Сообщение было удалено
Это вы наверное про себя говорите. Я могу спокойно обойтись и без пива вечером. Если захочу -пойду куплю себе пива ДНЁМ,а вечером выпью. Захочу пойду в кабак(раз в месяц). Вас почитаешь,так это просто крайняя необходимость-каждый день как наркоман тащиться вечером за пивом. Закон для алкашей конченых.
17. Только НАСТОЯЩЕЕ пиво состоит воды, сусла, солода и хмеля. А то, что продается сейчас - далеко не настоящее пиво. Почитайте внимательно мелкий шрифт на этикетках.
правильно ! пиво должно быть с утра )))
Сообщение было удалено
http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/25/103956.html
мне до лампочки этот закон, не пью, лучше бы занялись более важными вещами, нужно развивать спорт, промышленность, а они только санкциями занимаются
было бы круто. после работы приходишь на море посидеть, а рядом какая-нибудь ***-компания пиво попивает, воняет и ржет. фу.
если пиво вечером будут пить только в ресторане или дома - ничего страшного. действительно, закон направлен на уничтожение "***-компаний", как здесь писали. в цивилизованных странах употребление пива на улице (в скверах, парках) давно запрещено, только в ресторанах. хотя как будет работать закон у нас, опять же не знаю. в транспорте давно запрещено распитие напитков, однако вижу очень часто людей с бутылками.
[quote="Автор"]Elal
ссылку, пожалуйста. Может Вы перепутали, пока запретили только на вечер выпускного.
http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/25/103956.html[/quote]
блин, ну что так пугать. Для меня вечер начинается с 19 часов, а у них с 23 только.
один фиг и крепкие напитки можно после 23 купить и пиво можно будет
Лучше бы курить запретили... А то сидит какая-нибудь ***-компания, а вокруг одни окурки, всё оплёвано и их выхлоп вонючий в воздухе.
Сообщение было удалено
Предлагаю запретить ***-компании))))))
У нас вообще запрет на продажу после 8 вечера любого(!!!) алкоголя. С двух до восьми только можно купить.
Хорошее лекарство от пивного алкоголизма - капли мидзо. Любовь к пиву сменяется на отвращение. Действует мягко и быстро, даже от бокала пива