Может мне этого не понять т.к. я не люблю выпивать. Но, наблюдаю одинаковую картину, что и женщины и мужчины после работы, например, выходя из метро покупают бутылку пива и пьют сразу же. Вроде в …
Сообщение было удалено
Они едут с работы, с ночной смены. Или Вы думаете у нас все с 9 до 18 и только в будни работают?
Сообщение было удалено
а я не понимаю, зачем в попу трахаются?! Вроде и другие дырки есть, да и не жара сейчас... И мужчины и женщины... Зачем? По другому не расслабицо?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) +10000
В США, кроме Вегаса и частично Нью-Орлеана запрещено распивать алкоголь на улице. Хороший пример.
Сообщение было удалено
а как тут не глазеть, если все это в глаза бросается, блин, женщина у метро с бутылкой пива, еще раз повторюсь-это уродство.
55, блин а мне некрашенные корни волос блЯндинок в глаза бросаются, женщины с небритыми ногим и с обгрызанными ногтями, а еще белые босоножки на черные колготки... если на всех внимание обращать и вот тут на форуме слюной брызгать то проще застрелится....
Сообщение было удалено
Извините, но Вы тоже выпиваете? Просто резко реагируют те, кто выпивает. И таких даже в теме много оказалось.
57, просто не люблю когда такие как вы автор беретесь судить что можно а что нельзя, что красиво а что нет, что допустимо а что нет.. не нравится - не пейте вас никто не заставляет :) а я пиво люблю, а еще и водочку под настроение и закуску могу выпить :) пойду застрелюсь что оказывается вам это не нравится, хотя нет, меня вы около метрА и на остановке с бутылкой не увидите....
Сообщение было удалено
Поэтому Вы и злитесь т.к. любите выпить. Всё с Вами ясно! ( Если Вы не любите такие темы, то на будущее Вам стоит на такие темы просто не заходить.
59, :))))
[яуоте=ъГостьъ]55, блин а мне некрашенные корни волос блЯндинок в глаза бросаются, женщины с небритыми ногим и с обгрызанными ногтями, а еще белые босоножки на черные колготки... если на всех внимание обращать и вот тут на форуме слюной брызгать то проще застрелится....[/яуотте]
неа, это совсем другое, у нас в стране зоопарк в почете, обезьян никто не отменял.
а вот девица вся такая ухоженная, в белых босоножках без черных колгот,с прекрасной шевелюрой и бритыми ногами у метро с бутылкой пива - картина маслом:)))
Сообщение было удалено
Когда просто идет парень и пьет пиво, например, мне это безразлично. Но когда вокруг молодые мамы с бутылками пива и сигаретой в руках, Вам тоже все равно? Вас это не цепляет разве? У Вас от всех Ваших постов такая пофигистская позиция идет. Дело даже не в том, подойдете или нет, я к этому не призываю, таким все равно ничего не докажешь. Но неужели Вас это не ужасает?
62, вам легче становится от того что вас это ужасает? ваше "ужасание" никак не повлияет на этих мамочек-папочек с пивом, сигаретами и пр. Мне мои нервы дороже и обращать внимание я буду прежде всего на себя и своих близких, судьба которых мне не безразлична, мне есть за кого переживать и кому давать советы. А эти мамочки пусть живут как хотят, от того что я презрительно на них посмотрю им ни горячо ни холодно не станет :))))
Сообщение было удалено
из области в Москву?
Сообщение было удалено
Мыслите шире:) дело не в мамочках с пивом) Это конкретный пример. Таких ситуаций в жизни масса! И я неоднократно с ними сталкивалась!
64, думаете за МКАДом жизнь кончается и там нет рабочих мест для москвичей?
Сообщение было удалено
прикиньте - не ужасает, если Вы на тему "за державу обидно" - то да, обидно, когда общую статистику алкоголизма вижу, смертей и т.д., но вот честно, не рассматриваю, кто там на улице что пьёт, а если и увижу мамочек с банкой на детской площадке, то язычком не цыкаю, и пальчиком не грожу, и аяяй даже про себя не скажу - какое мне дело - каждый день они это делают или раз в пятилетку. Это не пофигизм, я свою активную гражданскую позицию предпочитаю выражать делом.
Сообщение было удалено
Ну я тоже пальчиком не грожу, я ж говорю, им все равно ничего не докажешь.
Не знаю, что Вы подразумеваете, но пишите именно так.
Мне, в общем-то все равно кто как расслабляется (каждый по уровню развития), но меня просто жутко раздражают вот такие вот градусники, которые бухают в парках, фоткают загорающих девок (меня среди них), курят, матерятся и тэпэ. Это просто невозможно выносить спокойно. Лучше бы почитали или побегали. А вы тут потом говорите, что разгалание российской молодежи - мифы.
Автор, не только после работы. Пройдитесь в субботу или в воскресенье часиков в 14-15 по центру Питера, будете в шоке. Шла по Загародному, до Восстания-1, каждый третий с бутылкой пива в руке, молодежь, да инетолько.. Стыдно перед иностранцами.жесть
Сообщение было удалено
Я о том же. Сама из Питера.
Соня а вам видимо тоже заняться нечем раз прогуливаетесь постоянно в 3 часа дня по невскому?Вы прогуляйтесь до окраины к примеру,возле метро постойте кировский завод или автово,тут ситуация еще хуже,с утра уже стоят с пивом да и всякими коктейлями и после работы постоянно толпы рабочих стоят.Пожила я в рабочем районе,не думала что столько пьющих мужиков,женщин столько не встретишь. А меня вот больше бесят идущие с сигаретой по улице.Бутылка пива хотя бы не воняет,а таких с сигаретами приходится оббегать.
Многие и с утра пьют.
Поддержу автора, не понимаю таких людей-пьянство, еще удивляюсь алкоголю с утра в рабочий день, видели же людей с ягуарами, пивом и.т.д. Еще удивилась когда на электричке вечерком в рабочий день проехалась, там у всех коктельчики или пиво. Было бы это все нормального качества, а так суррогат.
не замечала
Я с таким быдлом не общаюсь, из моих знакомых никто с пивом после работы не идет
Сообщение было удалено
я не думаю, я знаю. Их там нет!!!
Иначе бы толпы людей (и я в т.ч.) не мотались бы по 1,5-2 часа в Москву на работу
извините за оффтоп )
Я обычно не обращаю на такие вещи внимания.Но недавно в маршрутке одна парочка просто убила)Ехали в пробке,в переполненной маршрутке,напротив меня сидели парень и девушка на вид лет 25-28,в ногах у них стоял огромный пакет из которого они периодически доставали бутылки с пивом,сухарики.чипсы и прочую снедь.Вонь стояла адская,слава богу они не догадались еще воблу там почистить)Вообщем пока мы ехали они уговорили где то по две бутылки и съели всю свою ***)Ну как то совсем дико)
Сообщение было удалено
здорово..мы тоже так отдыхаем частенько
я допустим не люблю когда пьяные и не адыкватные люди ездят, но ничего не имею против когда вижу людий которые полсе работы едут с бутылочкой пиво, так как у всех разные стреессовые ситуации на работе или дома бывает и не каждый пойдет с спорт зал или в спа раслаблятся!! так не надо осуждать и все прекрассно можно понять,, сама я давольно редко пью..но и было, что так доводили..что брала бутылочку пиво и шла домай
Как работяга скажу, что пьют для того, чтобы расслабиться. Я тоже после работы могу дома выпить бутылочку пивка, так как работа на стройке сложная, нервная и моему организму дешевле получить вечером бутылку пива, чем меня это всё доконает.