Гость
Статьи
ЕГЭ.Беспокоит …

ЕГЭ.Беспокоит результат...

Набрала на ЕГЭ по укр языку и литературе 77 баллов...Живу в Украине. Можно ли с таким баллом пробовать поступать в ВУЗ? Это сильно плохо???

Олька
19 ответов
Последний — Перейти
Trans

сойдет

Ксю

на украине нет ЕГЭ

Лилит

нет хорошие у вас баллы, только боюсь вас разочаровать со следующего года все образование будет платным и универы, и школы, и детсады....так что зря старались(((

Отстой

А разве у вас не ЗНО?

\\\\\\
Отстой

Сообщение было удалено

Автор так написала, чтобЁ тут вам понятнее бЁло, т.к тут почти все из России. Да там ЗНО

Олька
Отстой

Сообщение было удалено

Ксю

на украине нет ЕГЭ

ЗНО,конечно! Я пишу так,тобы понятнее было для тех,кто не из Украины. Смысл от этого не изменился!:) ЕГЭ-это и в Африке ЕГЭ,как его не назови...)))

\\\\\\

кстати,я завалила математику на ЗНО. у меня не было проходного бала, хоть я с репетитором занималась. А по укр.яз и лит. набрала 180 балов, хотя ничего не читала, от фонаря поставила. Автор, не переживайте, тем более укр.яз простой

\\\\\\

я сдавала ЗНО 3 года назад

\\\\\\

Автор, сколько проходной бал сейчас?

Олька
\\\

Сообщение было удалено

+100

Олька
\\\

Сообщение было удалено

\\\

Автор, сколько проходной бал сейчас?

Зависит от количества баллов поступающих. Минимум -24б.

\\\\\\

В любом случае не переживайте. Количество баллов сейчас можно за деньги изменить. Когда я сдавала ЗНО такого не было.

\\\\\\

Мои многие знакомые так и сделали

\\\\\\

Конечно, нужно пробовать поступать в ВУЗ

\\\\\\
Лилит

Сообщение было удалено

главное поступить, платно или нет

Олька
\\\

Сообщение было удалено

Я на бюджет не надеюсь-английский запорола,голова тогда болела ужасно! Ничего не соображала.(((

Гость

НА Украине, С Украины -- это норма русского языка.

Гость
\\\

Сообщение было удалено

что бы на платный поступить нужно просто пройти пороговый балл, большего не надо)))

Лилит

18 это я ник сбился

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: