сколько вы обычно оставляете "чаевых" людям которые заправляют вашу машину?
10 р.
20 р.
Ни сколько. Это его желание заправлять или не заправлять. Я прекрасно могу заправить сама. Зачем платить за навязанную услугу?
10 рублей.А вообще мы не обязаны чаевые оставлять,у них з\п есть,а бензин нынче дорогой.
Раньше оставляла, сейчас нет, т.к. бензин и так дорогой.
200 рублей, я из масквы
Сообщение было удалено
Вы Боинг заправляете чтоли?
10-20 рублей. один раз полтинник дала, потому что заправщик для меня закрытую на учет заправку открыл и с очень НЕприятной теткой в окошке для денег договорился. А вообще как бумажные десятирублевки вышли из оборота - неудобно как то стало мелочь ссыпАть. Потом Европу вспомнила, там же весь чай мелочью в основном и успокоилась))
10-20 рублей. 50 даю когда стекла с фарами протирают.
на чай? заправщику? даже и не задумывалась, что надо бы дать(((
20 руб., если стёкла протер, то и 50 могу.
этому дала, этому дала, этому дала... мож хватит раздавать свои деньги всем кто в жизни не смог добиться большего?
Сообщение было удалено
трактор кировец. Заправщику приходится оочень высокоооо забираться, хехе
А сколько оставляете на чай продавцу на рынке, кассирше в метро?
А сколько добавляет мяса, "на чай", покупателю продавец на рынке?
Совсем сбрендили со своими чаевыми!!!
Кстати, заметила, что женщины чаще всего ничего не дают заправщикам. Я тлже не даю, т.к. бензин и так дорогой, и заправить а/м я сама могу, корона не упадет
от 20 до 50 руб
если прям совсем не хочу давать, стараюсь сама заправить... хотя они нынче проворные такие
10 руб.всегда. он избавляет меня от необходимости выходить из машины,закрывать ее,идти оплачивать,потом открывать,брать вонючий пистолет в руки,стоять с ним у бака...сижу себе как королева! мне 10 р за это не жалко!
10-20 р. обычно, хотя иногда не берут (делают вид, что не видят), ну и ладно.
муж предпочитает сам заправлять, чем общаться с заправщиками.
сколько не жалко
Я обычно вылезаю, говорю - я сама. А уж если он после этого всё равно лезет заправлять - это его проблемы.
С учётом того, что зарплата у них 90р в час, я узнавала, стараюсь хотя бы 30-50 подкинуть.