Последние года два. с трудом выношу людей, раздражает примерно 90 а то и больше процентов людей, круг общения очень узкий. Друзей завожу очень выборочно и тщательно. С одной стороны есть нехватка …
Прочла все ответы автору. Ну почти все. Автору ответ. Так не общайтесь с тем кто не интересен. И поверьте всех кто нибудь да раздражает. Не раздражает как правило узкий круг людей. Другие либо безразличны , либо нравятся, либо раздражают
Я живу в элитной новостройке. Огороженная территория. В доме камеры, охранник. Чисто, никто не кричит не мусорит где попало не курит на скамейке. Какой район, какой дом такие люди) Переезжайте в хороший район, водите личный автомобиль. Тогда не придётся пересекаться с гопниками и бабушками с тележками в автобусе...
Ну если бы ты не сказала что живёшь в элитной новостройке никто бы об этом не знал. А так теперь все знают.
Мда уж. Я раньше очень любила людей, всегда старалась им помочь, работала с ними на износ... И вот родился малыш, каждый день гуляем в парках часами, и я увидела наше прекрасное общество изнутри... Мама дорогая!!! Эгоист на пне, пень на быдл...е.... Кошмар просто! Курящие родители, матерящиеся отцы, ненормальные собачники с поводками по полкилометра или вообще без них, а бабки эти со своими лыжными палками, - идут на всю дорогу, все лавки на детских площадках заняты ими же, самокатчики и огромные мужики на великах с огромной скоростью проносятся мимо, горы мусора, - никто ни о ком не думает, единицы воспитанных адекватных людей! У меня началась депрессия и мысли о будущем моих детей в таком обществе... Гулять невозможно просто, - особенно достали собачники и бабки с палками. Ах, да, еще категория чихающих в коляску - это вообще отдельные тупиц...ы...ЛЮДИ! Вы все живете на одной планете, хватит гадить вокруг и сшибать, хватит всем вокруг перегораживать дорогу! АУ! Вы не одни здесь! Просто кошмар какой-то. И да, дальше будет только хуже. Потому что к этому многочисленному контингенту подтягиваются аулы...Пора бежать!
Согласна. А еще е..ба...н..ые самокатчики везде и всюду. Просто одни де...б..и..лы
Забей ... и *** нормально ли это главное что бы тебе комфортно было