Гость
Статьи
Надо ли мне будет …

Надо ли мне будет сдавать ЕГЭ?

У меня есть высшее образование. в этом году закончила. через год мне надо будет поступать или на заочку или вечернее среднее образование получать. для работы так надо. пока еще точно не знаю. так вот всегда думала что кто аттестат получал до 2009 года не надо егэ сдавать. а тут говорили что вроде надо. непонятно ничего. куда пойду учиться совсем не связано с полученной специальностью.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Панночка

1.что ж не научили вас, что образование не ЗАканчивают, а Оканчивают?

2.позвонить в приемную комиссию учебного заведения не доходит?

Лулу

поступать будете уж точно на платное, сдадите хкзамены кое как и поступите...уж с ПТУ поступить ума многово не надо, сомтрела я как то экзаменационные тесты для поступления в колледж..смешно

если есть высшее, то экзамены обычно вообще не сдают. принимают по результатам собеседования.

Гость
Панночка

Сообщение было удалено

Оканчиваю образование, оконченное образование - так что ли, по Вашему?

Гость

а как это так? я думала,ч то без среднего высшее никто не даст получить? Как это среднего нет, а высшее есть? Это че такэ?

Юлла

После колледжа в ВУЗ что ли? А зачем среднее? Может просто несколько предметов подучить и сдать ЕГЭ.

Гость

Это где ж такое образование выдают? Высшее без аттестата о среднем.

автор

наскоряк писала))) среднее специальное конечно нужно или заочка еще не знаю. когда на вышку поступала, думала по профессии буду работать. ну и во время учебы где только не подрабатывала. вот так получилось что нашла работу которая очень нравиться, но требуется совсем другое образование, среднее спец. тоже сойдет, т.к. вышка уже есть. диплом купить не вариант, нужны именно знания ну и сам диплом тоже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: