Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. …
30 мне было 10 лет назад, вспоминаю:
1. Небольшая квартирка в центре Москвы
2. Сын пошел в первый класс
3. Муж-карьерист
4. Две недорогие машины
5. Родители здоровы
6. Начинала бизнес, денег толком не было
А еще я попала в гематологический центр с тяжелым заболеванием крови, каждый день рядом умирали люди.
А сейчас мне 40, имею:
1. Небольшая квартирка в центре Москвы
2. Большая квартира на ее окраине
3.Хороший новый загородный дом
4.Хорошая машина
5. Сын поступает в хороший ВУЗ
6. Мужа нет, есть мужчина, за которого в сентябре выхожу замуж
7. Бизнес закрыла 3 месяца назад, пытаюсь придумать новую тему, т.к. работать на дядю не хочу
8. У мамы рак, сейчас с этим боремся
9. О своей болезни и думать забыла.
Даже и не знаю, какой период лучше.
Регистрация брака мне кажется скоро совсем отойдет.. Также как прописка.. Вообще все очень относительно)) Когда ты цепляешься за какие то привычные тебе вещи, поведение, принципы - это конечно здорово, но зачем? Чтобы только отстоять свое? А дальше то что? Отстоял, хлопнул дверью и т.д., а там что? Пропасть между вами.. К 30 я поняла, что все что я раньше думал о себе - не верно в корне. Семья - это адский труд, гора терпения, море понимания. Это самая тяжелая работа.
Сейчас, когда жить без регистрации - не преступление и не аморально в глазах общества - Регистрация брака становиться только лишь имущественной ловушкой одного из супругов, и оба это понимают, когда вступают в официоз, просто делают вид, что это дань уважения традициям. Да еще типа пытаются показать как они доверяют друг другу.. А на самом деле, когда дымка романтики рассеивается все сводиться - это мое, это твое, и "забирай свои монатки и не писай в мой горшок!")). А для мамаш даже удобнее не регистрировать брак, и в свидетельстве указать мать одиночку - справок меньше собирать, субсидий и льгот больше, и если разбежались не дай Бог - не нужно бегать за папочкой с просьбами дать все эти бумажки,справки, или написать отказ от ребенка, потому что без него в нашей стране ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Не в ваш камень огород, а скорее рассуждение:
у женщин Вумана в 30 лет - почти сплошь списки подаренных квартир, машин, нереальные доходы...
у мужчин - весьма средне, нормально, вот как у вас.
Кто-то тут ***, и сдается, что не мужики....
Сообщение было удалено
Вот действительно круто.
Пользуясь анонимностью - что за активы, акции, производство? Что за предприятие?
Сообщение было удалено
Сидят над бизнес--планами ночами, литературу читают, мозги напрягают.
Я б щас инвестировала в фермерское семейное хозяйство в провинции, честно гря. Купили б еще пару коровок, пяток коз, курей, отремонтировали сараи, поставили реализаторов на рынках..
Организация бизнеса:
-фантазия/ориг.идея/украденная идея/возможность купить/продать выгодно (товар, услугу, идею)
-деньги на старт.капитал/идея у кого взять/инвестор поверивший в идею
-авантюризм, деловая хватка (читай работоспособность и упорство в достижении целей)
- понимание что придется работать на 8 часов 5 дней в неделю, а все время...арбайтен, арбайтен, арбайтен....
- отходные пути в случае если не получится, стойкойсть психики, и возможность отдать долги в случае негативного исхода.
удачи!
...как сказал один известный миллионер, образование ничего не значит без трудолюбия, талант ничто если нет упорства в достижении цели. как-то так....
это по теме организации бизнеса)))
кто-то сидит над бизнес-планами, читает спец.литературу....а кто-то берет и делает.
Сообщение было удалено
хех, я его еще в 25 лет сделала ))) оформлен на меня, не сдаю )
еще интересно, когда пишут что своя квартира- это своя купленная или бабушкина?
женщина гордится детьми, мужчина карьерой
...когда меня обнимают мои дети,я чувствую бесконечное счастье..!
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, как можно гордиться наличием детей? это же прямая физиологическая способность организма ))) А нобелевцами и гениями не у всех дети вырастают, а чаще всего, наоборот, это бегающие орущие уроды
33 года, в третий раз замужем. Любимая и хорошо оплачиваемая работа, двухуровневая трехкомнатная квартира, 2 машины, дом в Карелии, катер + моторная лодка. Детей нет. Объездила полмира, училась в Штатах. Пару месяцев назад вернулась из Малайзии. Из минусов -кредит 500 000
33 года, разведена, детей нет. Ест очен красивый заграничный диплом, 7 разных работ в голубых фишках, жила в 4 странах, сейчас в Нещ Ёрке. Английский в совершенстве, испанский - разговорный. Ест друзия отличные. Толко что рассталас с парнем, за которого не захотела замуж. Влюбится не могу... Что далше - не знаю. И где дом - тоже пока не знаю:)
Ах да, ну конечно: весь мир обьездила, от Японии до Латинской Америки, со всеми обсчалас, кое с кем даже встречалась:) 4 серьезных отношений, от всех сама ушла. Танцевать на столе могу хот каждую субботу, что периодически и делаю:) Шкаф маленкий (переезжау часто), зато отборный. Эрудированна, начитана, временами даже талантлива:) Нигде уже не пропаду - закалка жизненными трудностями. Без денег уже не останус - язык, образовануе, опыт работы... Хочу вот квартиру купить в родном городе и найти ИНТЕРЕСНУЮ работу. А принц пусть сам меня исчет. Детей тоже очень хочу. И место, которое могла бы назвать ДОМОМ.
как раз исполнилось 30 лет
Имею дену и дочь. 70 кг лишнего веса, 45 000 з/п, в кино были последний раз в прошлом году, на море не был никогда. Живем в муниципальной квартире с моей сестрой и её мужем. Скоро нам подселят еще одного квартиранта.
Сообщение было удалено
Поделись умением)))
Сообщение было удалено
Головой мозгами трудолюбием и стремлением.
У каждого своя тропа.
40 лет.
3 компании (все от 3-5 лет)
Чистого дохода $5-8 милионов в год.
Детей нет. Хочу но бог не дал.
Всех врачей с женой обходили все перепробовали.
Жена ушла в никуда (в смысле ни к кому)
Счастья нет.
Так что для всех не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Нашла?