Гость
Статьи
Отказываетесь ли вы от …

Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?

Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …

2 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Таджики и молдаване составили жесткую конкуренцию хохлам,а хохлы в добавок еще и пьющие, сильно пьющие, поэтому и не слишком конкурентоспособные. Неприятный факт, но факт

Вася
В

Сообщение было удалено

Еще один из хохлов? Чтож вы лезете на российские сайты, скучно на своих?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

В России такого не наблюдается, когда в ментуру устраиваются за взятку или на должность учителя берут за откат. Это чисто украинский изврат. А еще помнится даже на должность дворника берут взятку иначе возьмут другого. В этом разница. Усекла?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

кумовство не отменяет коррупцию,а дополняет.

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Я по паспорту гражданин РФ, в РФ получил среднее образование и высшее. Поэтому это моя страна и имею полное моральное право тут присутствовать. А вот вас я не понимаю, у вас же есть свои. Вот меня не тянет на укрсайты, чего ж вас то сюда манит? Вас же тут унижают, оскорбляют, не любят. Зачем терпите?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Есть, но таких маразмов не наблюдал. Этож до какой степени деградации надо дойти чтоб платить взятки за трудоустройство медсестрой, милиционером или учителем?

В
Вася

Сообщение было удалено

От хохла и слышу. Вася, вопрос был поставлен не тебе.

Зябка, я тебе тоже песенку нашел - не про акул, и не особо новую, но может ты не видела еще )):

Стинг - Хохол среди москалей

http://www.youtube.com/watch?v=TCagU0mM9rI

Гость

Вася

Вот меня не тянет на укрсайты, чего ж вас то сюда манит? Вас же тут унижают, оскорбляют, не любят. Зачем терпите?

ООООО!!!!!!! Ну кто нибудь мне когда нибудь это наконец объяснит?)))))

Все верно - если настолько самодостаточны , сидели у себя бы на подобных. Нет придут - нахамят - в ответ получат по мордам . В чем кайф?

Ностальгия Вуду
Зябка

Сообщение было удалено

Сейчас хороших мастеров, хохлов и молдаван, передают из рук в руки как ценность, мало их осталось, киргизы с таджиками сбили и цены и качество работы.

Гость

Зябка"]А паспорт получал, какая национальность стояла? :0))

А вообще я такая наивная чебурашка, мне кажется, что меня любят..

Зяба - ну ты глупенькая, пишешь штампами .Зачем обижать?

Вася
В

Сообщение было удалено

ну я то не житель Украины,а ты видать непосредственно оттуда, судя по твоей не русской грамматике

Гость

И смешное от тебя никогда не услышишь, нет чувства юмора - так безобидное....

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

в наших паспортах не стоит национальность. А если бы стояла, я бы принципиально вписал русский ибо мне претит это внедренное большевиками название -украинец. Если мы начнем вписывать в паспорта такие названия как новгородец или рязанец, это бардак начнется.

В
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я француз, такой же, как ты русский .

Вася
Ностальгия Вуду

Сообщение было удалено

к сожалению большинство сильнопьющие, да и качество работ честно говоря не очень, таджики порой гораздо лучше сделают. А иной молдаванин так вообще на порядок выше, сам таких встречал

Вася
В

Сообщение было удалено

русский не напишет в Украине,в Украину. Это чисто фишка жителей Юкрейн

Вася

Сообщение было удалено

ну это по украински наверное...

Вася

Ну да, они эти свои словечки вносят в русский язык,а потом удивляются, как их местожительство вычисляют даже через тырнет.

Зябка

Сообщение было удалено

Посмотрел.) Ну ты даешь - это какое то УГ, а ОСП стильный клип сняли)

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

С чего вдруг украинец, если в церковных книгах, дореволюционных у всех у нас записано: вероисповедание - православное, национальность -русский, у некоторых малоросс. И нет никакого упоминания об украинцах. Украинец это из той же области что и рязанец, новгородец, москаль или ростовчанин. Большевики в угоду своим интересам ввели это в официальное обозначение. Но большевизм потчевает в гробу,а мы искореняем его наследие.

В
Вася

Сообщение было удалено

Вася, это по русски пишется НА Украине. В дипломатическом языке применяется "в Украине". Послушай, как многие дипломаты говорят. Не стоит того, чтоб на этом заморачиватся.

Ностальгия Вуду
Зябка

Сообщение было удалено

Кажется, по ссылкам кто-то пытаеться шутить. Автров приговорить к тюремному заключению с ежедневым просмотром Монти Пайтона и Манки Даст.

Ностальгия Вуду
Вася

Сообщение было удалено

Тем не менее несколько украинцев истории известны -- Грушевский, Бандера, Ющенко.

Вася
В

Сообщение было удалено

Это в угоду помаранчивым было,а на внутреннем рынке срали они на мнение хохлов и говорят так как правильно

В

Сообщение было удалено

Да успокойтесь Вы уже. Вот Вам официальный сат Президента РФ:

"Официальный визит на Украину"

http://президент.рф/%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B/778​7

А вот сайт Плавительства РФ:

Отец Пикар

Сообщение было удалено

По завершении рабочего визита на Украину В.В.Путин ответил на вопросы журналистов

http://правительство.рф/docs/11491/

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

одно другому не противоречит. Разве не понятно? Сколько той крови во мне осталось за столько поколений смешиваний? Только фамилия и замашки.

Зябка

Сообщение было удалено

из Донецка Кабанов же )

Зябка

Сообщение было удалено

Ну, я считаю, что на по русски мы как говорили, так и будем говорить - НА Украине, а Как по-украински - это дело Киева)

Зябка

Сообщение было удалено

Ну, так если огромные регионы, никогда не говорившие на украинском, сейчас почему-то подвергают насильственной украинизации - не стоит удивляться, что люди, выросшие там до нее не знают украинского)

Зябка

Сообщение было удалено

Не, ну нормально - Стинг разве не романтичный?!))

Зябка

Сообщение было удалено

Ага - особенно снятые на черно-белой пленке московские улицы))

Зябка

Сообщение было удалено

Может ты не романтична просто? ;-))

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, ну нифига ты не проницательная. Шляхетские в подавляющем большинстве на -ский. И они занесены в специальную книгу шляхетских родов Малороссии. Там даже Высоцкий имеется

Вася
Ностальгия Вуду

Сообщение было удалено

да нам похй, на Украине им. Ющенко названа психбольница

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Шляхтичей от слова ШЛЯХ. На фиг нам нужны такие украинцы, как он. Пусть остается русским , нам чужого не надо.Нам нужно не количество, а качество.

Вася

Сообщение было удалено

запасной аэродром готовит - чтобы когда на него, как на Юльку, дело заведут, оказаться в психушке, а не на нарах ;-)

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Честь.) Як шановна панi ся маjе ?

Вася
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ахахаха

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ни фига не заведут. Ющенко пост сдал, Янукович пост принял.Это и так все было понятно.И Тимошенко только потреплят слегка и отпустят - стране нужен спектакль. Она главный цементирующий фактор для Партии Регионов. Единый враг - а так они бы передрались между собой.

Ностальгия Вуду
Володимир

Сообщение было удалено

Кстати сказать, раскол Россию на Московию и Украину и в самом деле имеет некоторую этническую подоплеку -- в северных русских меньше славянской крови, т.к. создание Руси норманнами естественным образом началось с севера.

Володимир

Сообщение было удалено

если будут сидеть тихо, в роли карманной опозиции а ля Зюганов/Жириновский - будут на свободе, как жаренным запахнет - быстро кайло в руки получат)

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

У трети населения украины фамилии на ский, но не все фамилии занесены в шляхетскую книгу. я бы сказал что их подавляющее меньшинство. По матери девичья чисто казачья. Но суть не в этом, речь шла о том, что до революции в церковных книгах записывали у всех национальность: русский, малоросс, украинцев тогда не знали, их большевики ввели. Точно так же большевики подарили Крым, западные земли и стали проводить насильственную украинизацию

Володимир

Я вообще фигею - столько разговоров велось , что будет во Львове 22 июня, а закончилось все "пшиком" - тишиной.Только милиционерам день попортили.Аж российские коммунисты рвались возложить венки - и не приехали.Такой спектакль провалили ! А вся страна ждала.

Володимир

Сообщение было удалено

а что там было то? марш ветеранов "Нахтигаль" и театрализированная постановка "Украинские патриоты борятся с москалями в деревне Хатынь"?

Зябка

Сообщение было удалено

Наконец то Зябка ты это поняла!)

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

про запад украины не скажу, не видел их церковные книги. Да и не хочется мне таких земляков, пусть эти называют себя как хотят. Мне иуды не интересны

Володимир
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Янукович если бы захотел , то всех бы националистов давно пересажал.Сейчас весь Запад под контролем "Свободы", скоро будет и Киев.Если надо националисты найдут общий язык с Донецкими.Если кто - то в России считает, что Донецкие просто мечтают о присоединении к России, глубоко ошибается. Эти показушные суды над оппозицией - не факт. Тимошенко не считается у нас крайней националисткой. И для Свободы есть реальная возможность попасть в Раду. А если надо, то они могут войти в коалицию с ПР. Русскоязычность не означает любовь к России.Кстати, один из руководителей Свободы в Харькове имеет фамилию Соколов и является чистым украинским русским. Задумайтесь, господа русские.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Еще на - ский имеют фамилии некоторые украинские евреи.За деньги шинкари могли у поляков все что угодно купить. А вот фамилия на - нко - чисто украинская.

Предыдущая тема