Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
Я только к руке отца могу пригубиться...
Сообщение было удалено
Вась,ты ,что, я только своему мужу оказываю такие приятные прелести! А,к отцу только пригубиться...
Сообщение было удалено
Как догадалась?
Сообщение было удалено
Тогда Пушкин - тоже не русский. Расово уж точно. Нечего его себе присваивать.
На ЧЕРНЫХ бомбилах НИКОГДА не езжу
Сообщение было удалено
Вась, ты напился,что ли? Ну я,конечно, могу послать Отцу зротические поцелуи - в шейку... грудку... в пупочек,потом обхватываю бёдра нежными своими руками...Стоп! Дальше может начаться секс.
Сообщение было удалено
Ты же только что сказала,что она приехала.
Сообщение было удалено
Не..т! Мне бы понравился больше секс с Отцом! Вот это бы и было подобострастное уважительно- приятное сексуально влекущие торжество!!!
т
Сообщение было удалено
Вась,ты,что! Это же зротические фантазии,как ты задумал!!!
Моя подруга вернулась вчера из Барселоны. В восхищении! Её Плюс,что она знает испанский яэык очень хорошо! Познакомилась с испанцем(оказался очень мафио) водил её по ресторанам,показывал достоприемечатолести( и ни какого секса!)что очень удивило мою подругу(вдову).
Я смотрю тут интересная дискуссия без меня вечером была...)
У Пушкина был дед эфиопом. Так видь у него был еще один дед и две бабки. А также мама и папа. Также он прославился в России. Так что вполне основано можно считать его русским поэтом. Он соответствовал духу того времени. Не говоря о том, что он себя считал русским поэтом. Так что с Пушкиным легче всего разобраться.
И́горь Ива́нович Сико́рский сложнее. Его в равной степени в США считают американским изобретателем, как в России русским. И там и там делают это обосновано. Хоть его родители русские.
Сообщение было удалено
Глубочайшие познания в этнолингвистике - австриец = венгр. Так по теории можно записать - русский = татарин или монгол. В Австро - Венгрию еще и Чехия / Словакия входили, так может быть Бандеру еще и в чехи записать.
Сообщение было удалено
Судя по цитате из инциклопедии "Степан Бандера родился в селе Старый Угринов Калушского уезда на Станиславщине (Галиция), входившей в состав Австро-Венгрии (теперь Ивано-Франковская область Украины), в семье грекокатолического приходского священника "
Он был венгром.
Еще из цитат:"Галиция в то время представляла собой польско-еврейские города в окружении украино-польских сёл."
Что наводит еще на то, что он венгр. Его ожесточенность в уничтожении польских,украинских,еврейских деревень и городов. Про австрийских я не видел.
Хотя первой цитаты вполне достаточно.
В любом случае - Бандера проявил себя наиболее ярко в Украине, там же его признали героем. Его вполне обосновано можно назвать украинским героем или деятелем.
Сообщение было удалено
Если бы он был венгром , он бы был Иштваном, а не Степаном. И на Галичине, а тем более Станиславщине венгров не было. Станиславщина - чистая украинская земля, там даже польского очень мало.А если отец - священник - греко - католик , значит он стопроцентный украинец, так как если бы он был бы венгром или поляком , то его отец был бы римо - католиком. Я не знаю ни одного поляка, а тем более мадяра - греко - католика.Чтобы говорить про Западную Украину , ее нужно знать. Мадяры живут только на маленькой территории Закарпатья, что примыкает к Венгрии - Мукачево, Берегово, Ужгород.Да и украинских сел он не уничтожал - все это сказки. Если расстреляли пару - тройку коммуняк , то это не значит, что там были массовые расстрелы украинцев.Австрийских деревень на Западной Украине практически не было.
а зачем России выгоден Таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном? Кто-то может объяснить, что с этого поимеют россияне?
Сообщение было удалено
Бьют не по паспорту.
Сообщение было удалено
Те же выгоды, что от ЕС и ВТО. Хотя глобальные идеи - это воссоздание Российской империи через экономику.
Впрочем, Иван Калита точно также создал Российское объединённое государство.
ЗЫ. Малым и сирым в мире акул место только в качестве закуски. Думаю, это уже до многих дошло.
Яхор, а я не поняла все-таки ЧЕМ именно выгоден обычным россиянам этот Таможенный союз, а также ВТО?!!
вооссоздание Российской империи ни в каком масштабе я выгодой для россиян не считаю..
ну олигархи может в бОльших масштабах воровать начнут. А обычным Россиянам какой толк от таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном?!!!
Объясните КОНКРЕТНО, в чем финансовая выгода для нас, россиян?!!
Сообщение было удалено
Русский Мир в Крыму терпит полное поражение. Всю инфраструктуру активно осваивают крымские татары, которые называют себя не иначе как "крымчане". Так что скоро там будет КъырымТатар Дюньясы.И в Россию они не хотят.Со времен Союза Российская Империя только уменьшается. Скоро начнут уходить Татарстан и Башкортостан, если Турция кликнет идею Великого Турана. И Финно - Угрия тоже ждет своего часа. Да и все попытки раскола Украины - пустой звук. Мы стали еще крепче.
Со Степаном похоже на правду. Незачем венгру менять было свое венгерское имя на украинский манер.
Насчет подавляющего количества римо- латино-католиков которых в Венгрии большинство: "В 1596 году большая часть епископов Киевской митрополии во главе с митрополитом Михаилом Рогозой (в составе Константинопольского Патриархата) составили Собор в Бресте и приняли решение о признании верховной юрисдикции римского папы. Условия Унии предусматривали, при сохранении верующими и духовенством византийского обряда, признание власти Папы и католических догматов."
Так что венгр священник греко-каталической церкви очень вероятен.
"За прошедший после унии период грекокатолическая (униатская) церковь укоренилась в западных областях Украины, которые входили в состав католических государств (Австро-Венгрия, Речь Посполитая, Польша), и стала традиционной религией для большинства жителей этих регионов, в то время как на востоке Украины сохранилось православие."
Это насчет того, кого можно считать настоящим украинцем.
Насчет убийств пару тройки куоммуняк даже комментировать не буду. Эти факты довольно хорошо изложены в тырнетресурах.
Признаю: Венгерство не доказано.
Сообщение было удалено
татары называют себя -крымцы
володимир, вы глупый какой-0то и несовременный..Кому сейчас империи нафиг нужны-то?!!
Люди хотят жить хорошо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..и всех интересует в первую, вторую и последнюю очередь финансовое благополучие своей семьи..
Ну может только оголтелые и отсталые мусульмане будут чисто за идею бороться, а европейцам нафиг оно не надо..
я лично считаю воссоздание совка в старых границах финансово невыгодным для русских, нам без территорий-саттелитов живется лучше. Я бы еще и Кавказ отделила (при условии, что кавказцы уедут туда с территории России (соотвественно мы обязуемся забрать всех русских, если таковые там еще остались). Нафига нам чисто дотационные регионы?
а чем создание таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном ФИНАНСОВО выгоден россиянам?!!
Сообщение было удалено
Володимир, если Турция что-то там начнет кричать, крымским татарам туда явно ближе будет, чем казанским. ;-) К тому же, мало кто из национальностей россии хочет превращения своей территории в ад наподобие чечни 90х ))
Что касается "еще крепче" - советую Вам внимательно следить за белорусским сценарием. Это похоже "тренировка на кошках" - как и события августа 2008...)
Мой пост выше был ответом.
2150. Володимир | 01.07.2011, 15:04:18
Сообщение было удалено
А разница ? Не фаркъ бурада ?
Сообщение было удалено
БОльший рынок, а значит производство товаров в бОльших масштабах, приводит к понижению цены на сам товар. Производство некоторых товаров в малых странах просто нерентабельно, а для большого рынка вполне нормально.
Возьмём, к примеру, Южмаш на Украине (или КБ Антонова): ну нет на Украине таких потребителей, которые могли бы скомпенсировать расходы на разработку космических ракет и грузовых самолётов, следовательно, их участь - банкротство. А вот в таможенном союзе эти предприятия будут загружены заказами. Выгода для маленького человека? - Рабочие места (а значит и кусок хлеба для семей), налоги для пенсионеров и учителей.
ВТО - это другая песня. Россия создаёт собственное ВТО и ЕС.
2162 яхор меня, как россиянку, проблемы украинского Южмаша абсолютно не волнуют, мне хочется, чтобы именно россияне жили хорошо, а украинцы и пр, пусть сами свои проблемы решают...
можете объяснить, чем именно ФИНАНСОВО выгоден именно РОССИЯНАМ этот Таможенный союз?
Яхор, я так понимаю, что россиянам таможенный союз нафиг не выгоден?! Т.е. опять под маркой имперских амбиций будет происходить очередное ограбление русского народа? а выгоды получат соседние страны, которые будут развивать свое производство за счет экспорта в Россию?
Сообщение было удалено
Греко - католики - это православные признавшие власть папы. В Венгрии никогда не было православия. И в Галичине очень сильное неприятие Венгрии.Если бы Бандера был венгром, он не имел бы шансов на признание. Закарпатье очень сильно отличается по культуре и этнографии от Галичины. Нельзя считать Западную Украину монокультурным регионом. Она состоит из Волыни, Галичины, Буковины, Подолья, Полесья, Закарпатья. Даже акценты украинского языка там разные. Закарпатье так вообще трудно понимает восточные диалекты.
Яхор, еще могу добавить. что знаю многие российские бренды, которые экпортирую российские товары по всему бывш. СССР безо всяких таможенных союхов - вроде и так проблем у них нет..
Так в чем финансовая выгода для России создавать этот союз с Белоруссией, Украиной и Казахстаном?
Сообщение было удалено
разница в том ,что Вы вещаете несусветную чушь, выставляя её как истину в последней инстанции ,и Вы ни черта не знаете ни о крымцах ни об их отношении ,к России ,Турции,Украине,Вы несёте пропагандистский бред в духе 90-х о мечте крымцов в объединении с Турцией .
Сообщение было удалено
Я недавно из Евпатории - никто из татар не хочет присоединяться к Турции. Беларуский сценарий нам не грозит. У нас в супермаркетах цены потихонечку начинают опускать.Избытки производства надо же куда - то девать. Во Львове 22 июня все было спокойно. В Крыму полно западных украинцев. Вся страна занята Евро - 2012. В Харькове весь транспорт заменили на львовские ЛАЗы.
Сообщение было удалено
Хорошо, пример выгоды для русских -- замена азиатов на рынке гастарбайтеров на славян, увеличение рынка для российских товаров (и следовательно снижение цены на товары).
Сообщение было удалено
Тут выгода взаимная.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы уверены, что при снятии таможенных пошлин ( и, следовательно, уменьшении цены товара) его конкурентоспособность не изменяется?
И зачем тогда все рвутся в ЕС и ВТО?
Володимир Я недавно из Евпатории - никто из татар не хочет присоединяться к Турции. Беларуский сценарий нам не грозит. У нас в супермаркетах цены потихонечку начинают опускать.Избытки производства надо же куда - то девать. Во Львове 22 июня все было спокойно. В Крыму полно западных украинцев. Вся страна занята Евро - 2012. В Харькове весь транспорт заменили на львовские ЛАЗы.Если Вы думаете, что в Казани хочет кто-то присоединяться к турции - я Вас сильно разочарую. ;-)
Что касается текущей экономической ситуации на Украине и Белорусии... Еще совсем недавно: цены в магазинах низкие, зарплаты и пенсии относительно высокие. В Бобруйске было все спокойно. Вся страна занята занята подготовкой Чемпионата Мира по кахею 2014. В Минске постоен прекрасный крытый стадион. А также супер библиотека. Строились отличные дороги - намного лучше, чем в России. "А завтра была война..."
Сообщение было удалено
Правильно, я о том же. Православие было в Украине, но под властью Австро-Венгрии и Польши она признала главенство папы Римского. Князь Владимир крестил Киевскую Русь отказав от главенства папы Римского перед этим.Его священникам.
Сообщение было удалено
Так в россии и так полно гастарбайтеров-славян - вроде никто им и безо всяких таможенных союзов не мешает работать в России..кстати потом гастарбайтеров обескровливает российскую экономику, ибо заработанные деньги они переводят в свои страны, сообтвественно навсегда выводя эти деньги из россияского оборота..
Гастарбайтеров вообще нужно заменять на россиян - просто ставить миграционные заслоны и защищать внутренний рынок труда. а то при огромной внутренней безработице у нас миллионы гастарбайтеров из-за рубежа..
снижение цены на товары не произойдет ни в коем случае, ибо сильно много не продадут полубому, а внутренняя цена российского производства обпределяется в основном огромными российскими же расходами
Яхор я так поняла, что россиянам финансово невыгоден этот таможенный союз - более того, для России он скорее губителен, ибо подразумевает развитие малых стран ЗА СЧЕТ российского рынка..
Выгоду наверняка получат только олигархи и власть имущие, которые насчнут воровать и стричь население в более глобальных масштабах..
Сообщение было удалено
Мне уже достаточно того, что я видел в Евпатории. Хотя Крым сейчас превращается в пустую степь. Татары хотят мирно жить с нами, украинцами. В Киев они не стремятся.Им будет достаточно территории Крыма. Ни татары , ни мы, украинцы никуда друг от друга не денемся. Реально , Крым сейчас находится в полном упадке. И не надо говорить , что в этом виноват Киев.Я не говорил про мечту татар объединиться с Турцией.Крымские татары будут смотреть на отношения Украины и России и из этого выносить свое мнение.Просто Крым сейчас Киеву не интересен - впереди ЧЕ - 2012. Крым не играет такое важное значение в жизни Украины, как оно представляется из Крыма или из Москвы. А провокация во Львове 9 мая была нацелена на то, чтобы отобрать у Львова право на прием матчей и передать его Одессе. Но одесситы малеха просчитались. Хотя я согласен, во Львове европейца ничем не удивишь. Стандартный европейский город.
Сообщение было удалено
Проблема униатов состоит в том, что не каждый из них мог взять саблю и пойти на Сечь, отрекшись от католицизма. А Владимир Великий просто не захотел быть под Папой. Протестантизма тогда же не было. Вернее он был , но в лице Православия.
Сообщение было удалено
Извините, но судя по речи Вы не гражданка России (или только-только приехали).
Сообщение было удалено
Выгода бывает краткосрочная и долговременная. В краткосрочном плане будут потери, в долгосрочном - приобретения.
2178, я - коренная москвичка и жительница российской столицы в пятом поколении (мои предки сначала жили в Питере, когда он был столицей, а когда столицу перевели в Москву - переехали в Москву). Ну и русская я этнически,
Сообщение было удалено
Бандера оказался исключением. Он взял саблю, только направил не против папы Римского. Дальше можно не продолжать, почему я думал, что он все таки венгр.
2179, яхор, пожалуйста, назовите мне хоть одну финансовую выгоду для русского народа в этом таможенном союзе!! Хоть долгострочную, хоть какую..
я так поняла, что это будет оченредная обираловка русских, а нас на протяжении последнего века кто только не грабил: и коммунисты и малые народы и дотационные регионы и гастарбайтеры (вы кстати на досуге поинтересуйтесь КАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ вывозятся из России ежегодно этими гастарбайтерами!!)..
и все смотрят в сторону России, чего бы с русских еще поиметь..вон теперь наши соседи таможенный союз придумали, чтобы свою экономику опять же за наш счет развивать..
Сообщение было удалено
Нам уже 20 лет пророчат то раскол, то голод и дефицит.В Украине недостаток продуктов может быть создан только искусственно.