Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
Развратили их блага цивилизации))
Я тут давеча инструкцию прочитала, как создать Киви-кошелек, это не инструкция, это вынос мозга какой-то)) Дальнейший процесс использования не менее извилист. Понятное дело, с такой ежедневной тренировкой мозг всегда в тонусе))
Сообщение было удалено
Ничего, турки (арабы, негры, китайцы) заставят их почувствовать вкус настоящей борьбы, отбор по Дарвину.
Сообщение было удалено
угу, таджики, узбеки тоже не дремлют))
Сообщение было удалено
Вот последняя современная материнская плата:
http://www.overclockers.ru/hardnews/42503/ASRock_vypuskaet_materinskuju_platu_s_podderzhkoj_PCI_Express_3.0.html
Чем она так уж сильно отличается от двухгодичных плат?
http://computers.wikimart.ru/components/motherboards/model/2224240/materinskaya_plata_biostar_h55a/?utm_source=mixmarket.biz&utm_medium=price&utm_campaign=computers&utm_content=_NotProven
Вот древнейшая плата под первый пень прошлого века:
http://comp.disneyjazz.net/images/34_10.jpg
Дык, в чём разница?
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Сообщение было удалено
Зяба, ты, пожалуйста, не передёргивай: это твоя логика, а я как раз и говорю, что Кант, хоть и российский подданный и могила его на российской территории, но он немецкий философ (ПИСАЛ И ДУМАЛ ОН ПО-НЕМЕЦКИ).
Леся Украинка и Тарас Шевченко -- также, когда проживали на российской территории, но к Русскому Миру отношения не имеют. (Впрочем, они кроме украинцев никому и не интересны. Чай, не Толстой с Гёте.)
Кстати, принадлежность того или иного деятеля можно определять формально-юридически или морально-этически (фу, по-русски -- по духу). (это уж кому как нравится)
Тогда ,
в первом случае Бандера - австрияк, венгр; во-втором, украинец
в первом случае Гитлер - австрияк; во-втором, немец.
Зяб, прочти ещё раз то, что я написал 2063 посте.
Можно родиться в немецкой семье и стать РУССКИМ учёным и писателем. Например Владимир Иванович Даль ( который создал словарь русского языка), отец датчанин, мать немка. По духу он русский.
Или, может, шотландцы в свои поэты запишут РУССКОГО поэта Лермонтова?
ЗЫ. А что у Королёва от Украины? Только место рождения. Язык, дух, работа, бОльшая часть жизни - всё на благо России, СССР.
Сообщение было удалено
к уже перечисленному не покупаю грузинские вина, не хожу в китайские и японские рестораны, отдыхать у моря в мусульманских странах - как вариант не рассматривается, в турецких магазинах не покупаю мясо (хрон ево знает, какими заклинаниями его заговорили при убое скота, по этой же причине не ем мясо из рук иудеев), не покупаю консервы из тунца (японцы скоро всю рыбу из океана изведут!), не покупаю товары в системе супермаркетов LIDL и Kaufland, т.к. не желаю поддерживать сектантов-саентологов
Некоторым народам не хватает своих героев, тогда они начинают таскать чужих.
Например, польский поэт Адам Мицкевич, в Белорусссии считается белорусским поэтом, в Литве - литовским. Белорусы - родился в местечке, которое сейчас под её юрисдикцией, литовцы - родился в Речи Посполитой. Одни русские молчат (ум есть), хоть поэт был подданным Российской Империи.
Сообщение было удалено
А ведь по факту так и есть. Хазарин. Отомстил Руси за неудавшуюся осаду Киева при переселении венгров с Урала в Паннонию.
Сообщение было удалено
Когда Королёв жил, не было искусственного деления страны - она была единая, поэтому всё равно как говорить СССР или Россия.
В другой стране Королёв не стал бы Королёвым ( если бы он родился бы в Монголии, то всю жизнь был бы пастухом; грандиозные личности рождают грандиозные государства, как правило).
ЗЫ. Кстати, в СССР таких Королёвых был десяток (но Королёв был первым в гонке конструкторов; в СССР большое дело никогда не поручали только одному КБ, их всегда было несколько), поэтому после его смерти развитие космонавтики не прекратилось.
Я считаю, что все это заслуги прошлых дней. Тем более, что у нас столько лет проповедывали интернационализм. Мы же не хохлы , приписывать себе что-то и перекраивать историю.
Тем более, в СССР не делали разницы между русскими и украинцами.
Сообщение было удалено
Зябка, ну что ты право опять передёргиваешь? Я же написал:
//Одни русские молчат (ум есть)//. Никто не считает, если непонятно, что Мицкевич русский поэт.
Итак, ТРИ раза повторил. Достаточно?
Зяб, а ты и в космонавтике петришь? Никак на Южмаше ракеты заправляешь?
Кстати, Южмаш. Не стало СССР - не стало конструкторов на Южмаше. Люди те же (даже фамилии остались), а сделать ничего не могут.
Сообщение было удалено
Вот это и есть фактор страны.
Сообщение было удалено
Если с трёх раз не дошло, то я пас.
Сообщение было удалено
Был. Я и забыл об этом.
Сообщение было удалено
А как я могу с ним спорить, если он в игноре? Я с неуравновешенными людьми не разговариваю ( ну если только поприкалываться).
Зябка и вся ваша гоп компания, что вас заставляет раз за разом приходить на РОССИЙСКИЙ сайт - оскорблять народ и тут же получать в ответ кучу матов и унижений?) Неужели правда нужен психолог или психиатор, что бы разобраться в вашем поведение?
Зябка, а ты "Лопатой" не была?
Яхор и Отец - респектище за твердую несгибаемую позицию.Жму руку и целую в щеки ))))Ну и конечно Вася и Гриб.
Завтра позвоню папиному другу - историку и расскажу , что первые люди на Земле , оказались и сами себя назначили - украинцы .Вон оно что.............
Сообщение было удалено
Кстати о мороженом. Какое сейчас качественное мороженое Российского производства? Мне,действительно, интересно.
Сообщение было удалено
Безусловно консервированный суп не несёт в себе ничего полезного. Но иногда,как в анекдоте "хочу ***!". А на Руси ...Да готовили еду каждый день и самое удивительное из свежих продуктов,не замороженных. Когда читала Гиляровского "Москва и москвичи", о продуктовых базарах - иззовидовалась,какое изобилие товаров предлагали покупателям.
Сообщение было удалено
Правильно! Надо верить только своему носу! Я нюхаю клубнику,например, яблоки идругие продукты. Мой муж сначала удивлялся,зачем я нюхаю.А теперь солидарен со мной (хотя полагается на мой нюх).
Сообщение было удалено
Я уже плеснула! И даже,вродебе сказала! Ой, а может ты не к моей рыбке обратился, прям не знаю,что и думать. Стесняюсь я . Так со стариками и с "старухами" будем сидеть у синего моря...
Сообщение было удалено
Гость
Яхор и Отец - респектище за твердую несгибаемую позицию.Жму руку и целую в щеки ))))Ну и конечно Вася и Гриб.
А можно я тоже Яхора и Отца поцелую? Васю не рискну, у него Кареглазка....
Гость
А можно я тоже Яхора и Отца поцелую? Васю не рискну, у него Кареглазка....
Зяб, прочти ещё раз то, что я написал 2063 посте. Можно родиться в немецкой семье и стать РУССКИМ учёным и писателем. Например Владимир Иванович Даль ( который создал словарь русского языка), отец датчанин, мать немка. По духу он русский. Или, может, шотландцы в свои поэты запишут РУССКОГО поэта Лермонтова? ЗЫ. А что у Королёва от Украины? Только место рождения. Язык, дух, работа, бОльшая часть жизни - всё на благо России, СССР.
Я тобой восхищаюсь Зябка, ты такая позитивная!
ИЗУЧИ ПЛАКАТЫ И СКОПИРУЙ ВО ВСЕ ФОРУМЫ!!!
http://www.myplakat.ru/674-quot-ne-ssy-na-prazdnik-mojno-tem-bolee-kuliturno-i-umerenno-quot-a-ty-takje-dumaeshi-esche.html
http://www.myplakat.ru/833-otkroi-glaza-ne-trati-svoe-vremia-po-naprasnu.html
НАКОНЕЦ ТО ИМЯ БОГА СТАЛО ИЗВЕСТНО!!! ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
СКОПИРУЙ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВО ВСЕ ФОРУМЫ!!!
ПОЛНОЕ ИМЯ ЕДИНОГО БОГА - ЯХОВЕ (Я ЕСТЬ (СУЩЕСТВУЮ))
КРАТКОЕ ИМЯ БОГА - Я
ХРИСТА ЗВАЛИ - ЯШУА ЭММАУЭЛЬ КРЕСТ ( Я СПАСЕНИЕ (СПАСИТЕЛЬ) С НАМИ БОГ КРЕСТ)!!!
ВЕРУЯ В ХРИСТА ИМЕЕТЕ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!
ИЗУЧИ ЭТОТ КОМИКС
http://www.chick.com/reading/tracts/0776/0776_01.asp
Сообщение было удалено
Надеюсь, Гость женского пола ;-)))
Сообщение было удалено
Кареглазки все равно сейчас на форуме нет ;-)
Ну а та придурочная *** ушла с этой ветки?
Сообщение было удалено
становится таким, как вы - пьет, матерится, врет, не верит написанному (когда это ему выгодно) и не признает очевидных фактов:-)
вы ведь это хотели сказать?
Сообщение было удалено
Пушкина вы, конечно, зачислите в русские. Вот если б он писал плохие стихи, то не прошел бы в русские (для "патриотов":-)
Вышел Пушкин в Летний сад,
Там скинхеды, он - назад.
Неуютно темнолицим
В нашей Северной столице...
Сообщение было удалено
Новоявленный поэт Володимир собственной персоной " прячет тело жирное в утёсах" под унылым гов_ном.
Сообщение было удалено
Вам, как всегда, голова служит для изливания словесного поноса, который ее (голову) переполняет, не оставляя места для ума и знаний
Вести полей.
//С 28 июня в России вступила в силу антидемпинговая 26%-ная пошлина на украинские стальные кованые валки для прокатных станов.Ограничение Россией импорта украинской стали является очередным шагом. На данный момент осуществлен целый ряд заградительных мер для украинских товаров. Ранее Таможенный союз уже повысил пошлины на украинские сахар, гречневую крупу, картофель, капусту, семенной картофель. На очереди - украинские сыр и молоко. Комиссия Таможенного союза утвердила список товаров, которых коснутся антидемпинговые и специальные защитные меры, действующие в любой из трех стран - членов этой организации. В него попали стальные и нержавеющие трубы, стекловолокно, столовые приборы, машиностроительные крепежи и крепежные изделия. В Украине эти меры воспринимают как санкции за нежелание присоединиться к Таможенному союзу.
Путин Нехорошее слово "санкции"
В.В Путин еще в начале июня назвал ограничения украинского импорта "унификацией защитных мероприятий в связи с завершением единой таможенной территории между Россией, Беларусью и Казахстаном". Путин не согласился с оценкой этих действий как санкций в отношении Украины: "Во-первых, никакой торговой войны нет, во-вторых, нет никаких санкций, вообще термин "санкции" к данному случаю не применим".
Сообщение было удалено
Уже паранойя началась? Еще не намахался флагом ? Повышение пошлин обвалило уже цены на внутреннем рынке. Нам больше товаров достанется.
Сообщение было удалено
вот и замечательно,теперь каждый украинец сможет купить стальные кованные валки для прокатных станов,всё в дом всё в семью.
Сообщение было удалено
Конечно.Каждому украинцу - по мини - заводу.Нам то что - у вас же металлопрокатные заводы останавливаться будут, если валки "полетят".Из металла не только же валки делать можно.Покупайте китайские.
Сообщение было удалено
Вы не Пушкин, я бы Вам
Даже не подал банан -
В нашей Северной сталице
Слишком много темнолицых.
Сообщение было удалено
Зябка, лови песню!
http://www.youtube.com/watch?v=WK2LpUoqX6A&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Мир наш акулистый.
Но если есть хорошая броня, то акулок можно подкормить и даже заставить стоять по стойке "смирно" на голове.
А так ... пустое это дело везде выискивать намёки.
Сообщение было удалено
Володимир ... красивое имя. Что-то я такого не встречала на Форуме.