Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность онлайн.
Гайдар - пример.
Сообщение было удалено
Заслуги государства ни кто не умаляет. Хочу чтобы наши дети смогли воспользоваться и преумножить то,что сделали их родители,а не ехали в старую европу получать образование и делать карьеру на благо другой страны....хочу чтобы и в будущем страна процветала.
Сообщение было удалено
Потому что.
Пиар.
Поищи статистику по реальному! сектору экономики Грузии. Очень удивишься - откуда такие зарплаты на полицию у грузин. ))
Сообщение было удалено
Пиар чего?
Сообщение было удалено
не пример, потому что по факту везде обосрался. реформатор, блин.
Сообщение было удалено
Читай выше. все написано. Разжевывать тебе - не буду. Ты не тупой.
Сообщение было удалено
То есть ответа нет. Так и запишем.
А ты дай пруфлинк, я почитаю.
Сообщение было удалено
Выше все не написано, не лги. Или пруфлинк. Номер поста.
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно, удовлетворен ты или нет. Не с тобой общались вообще-то.
Сообщение было удалено
Вась, ты не генери, а посмотри сторонние источники информации (евростат уже врал по Греции - скандал в Европе был).
Я вот сходил на сайт ЦРУ. Там указана безработица в Эстонии в 2010 году - 17,5 процента, рост ВВП в том же году - 3,1% ( предыдущих было падение - 14% и -5%, 2009, 2008 года). Ниже черты бедности живёт 20 % населения.
Поэтому больше доверия словам Иванова, чем официальным властям Эстонии.
Ссылка на ЦРУ:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/en.html
Сообщение было удалено
А почему в Эстнонии "гайдар" не обосрался? Вася вон хвалит.
Гайдар напомню был премьером (точнее и.о.) 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Ну вот и все, слилась и сдулась.
Сообщение было удалено
опять пук без аргументации. Вот согласен с мнением что русскоязычное население в Эстонии малообразованное. Вас же дальше завода пускать нельзя, набедокурите
Сообщение было удалено
:))))) Нет, монетаризм - это другое. Это не "жизнь по средствам".
Сообщение было удалено
С чего такое мнение - что не обосрался в Эстонии?? У меня встречный вопрос - откуда вообще у страны есть госдолг? Какие производсва и услуги развиты в Эстонии, проще говоря - откуда бабло поступает в бюджет, из каких источников?
Вопрос был задан Васе, как жителю! Эстонии - что он сам видит - что там у них в Эстонии ПРИНОСИТ деньги в казну.
Потому что евростату верить - себя не уважать.
Греция - показатель.
Сообщение было удалено
100% ёкнится. Как таковой экономики Грузии не существует, есть устойчивая система снабжения госмашины Грузии деньзнаками налогоплательщиков США.
Сообщение было удалено
:)))) Да, монетаризм это жизнь по средствам.
Сообщение было удалено
Объясни это рупрехту, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Новодворская аплодирует:))
Сообщение было удалено
Да знает он все,пыль в глаза пытается пустить....
Сообщение было удалено
Гугл тебе поможет
Сообщение было удалено
В Грузии сильно развит экспорт криминальных услуг населению.
Сообщение было удалено
Эстония вошла в зону евро и в первую десятку по простоте ведения бизнеса. Это конечный результат по которому и судят.
Сообщение было удалено
Так все аргументы в ваших постах,зачем повторяться :)) Хорошего лета вам с мамой!
Сообщение было удалено
Неа, в Грузии бизнесом заниматься просто и в Эстонии просто, а в Белорусии и Нигерии сложно. Поэтому не екнется. Каждый кормит себя сам, а не сидит с открытым ротиком и ждет "червячка".
Сообщение было удалено
Рупрехт - ты совсем малограмотный? Ты понимаешь, что такое вообще РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ??
Ты хоть понял смысл моего вопроса?
Сообщение было удалено
Гугл тебе поможет.
Сообщение было удалено
Например.
Сообщение было удалено
Пруфлинк о РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ Грузии, пожалуйста. Не надо ля-ля демагогическое.
Сообщение было удалено
Конечный результат это показатель миграции. Из Эстонии бегут, хотя и не так быстро, как из Грузии, но быстрее, чем из Латвии и Литвы.
Сообщение было удалено
Гость - ты совсем малограмотный? Ты понимаешь, что такое вообще РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ?? Ты хоть понял смысл моего вопроса?
Сообщение было удалено
А ты хочешь чтоб за 5 лет он там вырос до американского? Вы головой думайте своей. Но дорогу они выбрали ВЕРНУЮ.
Для Васи и Рупрехта.
Вася - какие производства и услуги развиты в твоей Эстонии, грубо говоря, что приносит деньги в казну твоей страны.
Рупрехт - какие производства и услуги развиты в Грузии, грубо говоря, что приносит деньги в казну страны
"Почему у Грузии получилось"
Читать бесплатно первые 26 страниц книги "Почему у Грузии получилось" в pdf: http://www.liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf
Фотографии к книге:
- Прозрачный полицейский участок Грузии
- Прозрачное здание МВД
- Тбилиси перед Новым Годом
- Новый вид гостиницы "Иверия"
http://larisaburakova.com/photo/
Сообщение было удалено
А вот Вася в Эстонию сбежал.
Сообщение было удалено
Данные ЦРУ не официальные. Официальные данные отражает лишь Евростат. С Грецией там был выявлен подлог, после этого все ошибки учтены. На данный момент промышленное производство возвратилось на докризисный уровень. То есть экономика оздоровляется и движется в правильном направлении. Это радует
Сообщение было удалено
Я-то прекрасно понимаю. А вот ты - нет.
Вася - меньше верь всяким евростатам, верь своим глазам.
Сообщение было удалено
Гугл.
Гугл.
А в зону евро экономически отсталые страны принимают? Вы ответьте уважаемый доктор.
Сообщение было удалено
Сейчас он намыливается в Москву. Странно, правда?
Сообщение было удалено
Не, это я понимаю, а ты нет.
Если ты будешь просто надувать щеки вместо дискуссии я буду отвечать тебе тем же.
Сообщение было удалено
Как переедет, тогда поговорим.
А из прибалтики не бегут даже "притесняемые" русские. Никто в Россию не рвется, хотя им сто раз уже сказали "русские, Родина-Мать зовет!"
В 90е, начале 2000х не покупал ничего прибалтийского.
Сейчас, когда прибалтам указали их место и они подчинились - опять стал покупать.
Сообщение было удалено
практически все отрасли экономики. перечислять не вижу смысла ибо производств слишком много что-бы все озвучить. При этом строятся новые производства, загрузка полная. Транзит всего лишь приносит менее 10% дохода в казну.
Сообщение было удалено
А щас у тебя типа дискуссия??? Тролль ты.
Сообщение было удалено
Принимают, неуважаемый рупрехт. Зона евро - это не только экономика, это во многом и политика.
Зачем мне гугл, когда я задал вопрос ТЕБЕ. Ты же защищаешь экономику и режим Грузии - вот и покажи нам всем, как здорово жить в Грузии, какая там классно развивающаяся экономика. но ты сдлуешься, потому что Грузия пока сосет баксы у америки - дышит ,как только шланг перекроют \если\ - то ей крандец.
Вася, ну че, ты теперь мой единомышленник?:)) Новодворская кстати тобой бы гордилась:)
Сообщение было удалено
Вася, ну хоть пару-тройку основных перечисли?
Сообщение было удалено
А у тебя типа дискуссия? Тролль это ты.
Сообщение было удалено
Нет, зона евро это экономика. Чехию и Литву с Латвией например не принимают. Да и Грузию тоже, хоть вы и вопите, что они все у Америки сосут.