Гость
Статьи
Отказываетесь ли вы от …

Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?

Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …

2 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность онлайн.

Гайдар - пример.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Заслуги государства ни кто не умаляет. Хочу чтобы наши дети смогли воспользоваться и преумножить то,что сделали их родители,а не ехали в старую европу получать образование и делать карьеру на благо другой страны....хочу чтобы и в будущем страна процветала.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что.

Пиар.

Поищи статистику по реальному! сектору экономики Грузии. Очень удивишься - откуда такие зарплаты на полицию у грузин. ))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Пиар чего?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не пример, потому что по факту везде обосрался. реформатор, блин.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Читай выше. все написано. Разжевывать тебе - не буду. Ты не тупой.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

То есть ответа нет. Так и запишем.

А ты дай пруфлинк, я почитаю.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Выше все не написано, не лги. Или пруфлинк. Номер поста.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да мне как-то все равно, удовлетворен ты или нет. Не с тобой общались вообще-то.

яхОр
Вася

Сообщение было удалено

Вась, ты не генери, а посмотри сторонние источники информации (евростат уже врал по Греции - скандал в Европе был).

Я вот сходил на сайт ЦРУ. Там указана безработица в Эстонии в 2010 году - 17,5 процента, рост ВВП в том же году - 3,1% ( предыдущих было падение - 14% и -5%, 2009, 2008 года). Ниже черты бедности живёт 20 % населения.

Поэтому больше доверия словам Иванова, чем официальным властям Эстонии.

Ссылка на ЦРУ:

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/​geos/en.html

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А почему в Эстнонии "гайдар" не обосрался? Вася вон хвалит.

Гайдар напомню был премьером (точнее и.о.) 9 месяцев.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и все, слилась и сдулась.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

опять пук без аргументации. Вот согласен с мнением что русскоязычное население в Эстонии малообразованное. Вас же дальше завода пускать нельзя, набедокурите

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:))))) Нет, монетаризм - это другое. Это не "жизнь по средствам".

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

С чего такое мнение - что не обосрался в Эстонии?? У меня встречный вопрос - откуда вообще у страны есть госдолг? Какие производсва и услуги развиты в Эстонии, проще говоря - откуда бабло поступает в бюджет, из каких источников?

Вопрос был задан Васе, как жителю! Эстонии - что он сам видит - что там у них в Эстонии ПРИНОСИТ деньги в казну.

Потому что евростату верить - себя не уважать.

Греция - показатель.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

100% ёкнится. Как таковой экономики Грузии не существует, есть устойчивая система снабжения госмашины Грузии деньзнаками налогоплательщиков США.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Да, монетаризм это жизнь по средствам.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Объясни это рупрехту, пожалуйста.

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Новодворская аплодирует:))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Да знает он все,пыль в глаза пытается пустить....

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Гугл тебе поможет

Яблонский
Вася

Сообщение было удалено

В Грузии сильно развит экспорт криминальных услуг населению.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Эстония вошла в зону евро и в первую десятку по простоте ведения бизнеса. Это конечный результат по которому и судят.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так все аргументы в ваших постах,зачем повторяться :)) Хорошего лета вам с мамой!

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Неа, в Грузии бизнесом заниматься просто и в Эстонии просто, а в Белорусии и Нигерии сложно. Поэтому не екнется. Каждый кормит себя сам, а не сидит с открытым ротиком и ждет "червячка".

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт - ты совсем малограмотный? Ты понимаешь, что такое вообще РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ??

Ты хоть понял смысл моего вопроса?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Гугл тебе поможет.

Рупрeхт
Яблонский

Сообщение было удалено

Например.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пруфлинк о РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ Грузии, пожалуйста. Не надо ля-ля демагогическое.

Яблонский
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечный результат это показатель миграции. Из Эстонии бегут, хотя и не так быстро, как из Грузии, но быстрее, чем из Латвии и Литвы.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Гость - ты совсем малограмотный? Ты понимаешь, что такое вообще РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ?? Ты хоть понял смысл моего вопроса?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь чтоб за 5 лет он там вырос до американского? Вы головой думайте своей. Но дорогу они выбрали ВЕРНУЮ.

Гость

Для Васи и Рупрехта.

Вася - какие производства и услуги развиты в твоей Эстонии, грубо говоря, что приносит деньги в казну твоей страны.

Рупрехт - какие производства и услуги развиты в Грузии, грубо говоря, что приносит деньги в казну страны

"Почему у Грузии получилось"/10

"Почему у Грузии получилось"

Читать бесплатно первые 26 страниц книги "Почему у Грузии получилось" в pdf: http://www.liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf

Фотографии к книге:

- Прозрачный полицейский участок Грузии

- Прозрачное здание МВД

- Тбилиси перед Новым Годом

- Новый вид гостиницы "Иверия"

http://larisaburakova.com/photo/

Рупрeхт
Яблонский

Сообщение было удалено

А вот Вася в Эстонию сбежал.

Вася
яхОр

Сообщение было удалено

Данные ЦРУ не официальные. Официальные данные отражает лишь Евростат. С Грецией там был выявлен подлог, после этого все ошибки учтены. На данный момент промышленное производство возвратилось на докризисный уровень. То есть экономика оздоровляется и движется в правильном направлении. Это радует

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я-то прекрасно понимаю. А вот ты - нет.

Гость

Вася - меньше верь всяким евростатам, верь своим глазам.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Гугл.

Гугл.

А в зону евро экономически отсталые страны принимают? Вы ответьте уважаемый доктор.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сейчас он намыливается в Москву. Странно, правда?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Не, это я понимаю, а ты нет.

Если ты будешь просто надувать щеки вместо дискуссии я буду отвечать тебе тем же.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Как переедет, тогда поговорим.

А из прибалтики не бегут даже "притесняемые" русские. Никто в Россию не рвется, хотя им сто раз уже сказали "русские, Родина-Мать зовет!"

сыночек Серёжа

В 90е, начале 2000х не покупал ничего прибалтийского.

Сейчас, когда прибалтам указали их место и они подчинились - опять стал покупать.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

практически все отрасли экономики. перечислять не вижу смысла ибо производств слишком много что-бы все озвучить. При этом строятся новые производства, загрузка полная. Транзит всего лишь приносит менее 10% дохода в казну.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А щас у тебя типа дискуссия??? Тролль ты.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Принимают, неуважаемый рупрехт. Зона евро - это не только экономика, это во многом и политика.

Зачем мне гугл, когда я задал вопрос ТЕБЕ. Ты же защищаешь экономику и режим Грузии - вот и покажи нам всем, как здорово жить в Грузии, какая там классно развивающаяся экономика. но ты сдлуешься, потому что Грузия пока сосет баксы у америки - дышит ,как только шланг перекроют \если\ - то ей крандец.

Рупрeхт

Вася, ну че, ты теперь мой единомышленник?:)) Новодворская кстати тобой бы гордилась:)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ну хоть пару-тройку основных перечисли?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя типа дискуссия? Тролль это ты.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зона евро это экономика. Чехию и Литву с Латвией например не принимают. Да и Грузию тоже, хоть вы и вопите, что они все у Америки сосут.

Предыдущая тема