расскажите у кого нибудь были жуткие и страшные истории с мобильниками , смсками и домашними телефонами?
Сообщение было удалено
да, бывало...но на интересные разговоры ни разу не напоролась
У меня только обломные истории были.
Звонки на домашний телефон в родительской квартире постоянно переадресовывались на другой номер (и н6аоборот). То ли похожи были номера, то ли что-то не так замыкало. Но самое интересное, что там тоже жила девушка с таким же именем, как у меня. Правда, судя по всему, немного постарше.
Путаница происходила неоднократно. То я не могла дождаться от кого-то звонка, то на меня орал какой-то парень, что уже упарился меня ждать где-нибудь. А однажды позвонил мужик и натурально наехал на папу - что у него самые серьезные намерения в отношении его дочери и они с мамой неправы, что препятствуют. Долго я потом оправдывалась, что знать не знаю и нет у меня взрослых кавалеров с намерениями.
Я однажды в детстве разговаривала по телефону с одноклассником,болтали так мило,и тут какая-то женщина вставляет комментарий.Оказалось,что его мама позвонила с работы,но как звонки объединились ума не приложу
А мне маньяк уже 2 месяца названивает.....неопределенный номер. Я беру, а в ответ - тишина... Может в день 3 раза позвонить, может раз в неделю. Я уже в последний раз беру трубку и грю: "Господин маньяк, может, вы мне чего-нибудь уже скажете, а то я начинаю волноваться" :)))
Сообщение было удалено
А вдруг это немой маньяк?
Сообщение было удалено
Эм...ну не думаю. Он же откуда-то мой номер знает, а немых в моем окружении нет. :)
ой, а у меня не с телефоном страшная история была, чуть заикой не осталась: возвращаюсь вечером домой. темно. смотрю - навстречу 3 белые рубашки в воздухе плывут. я с перепугу пошевелиться не могла. "подплыли" ближе, смотрю 3 негра в белых рубашках и черных брюках))) но, блин, за те пару минут чуть не поседела
Сообщение было удалено
на домашний или на мобильный???
Сообщение было удалено
На мобильный!
Сообщение было удалено
вот это реальне стражно!!!!
Сообщение было удалено
а, тогда нормально. даун просто какой то. хуже, если на домашний. и вообще, я принципиально не отвечаю на звонок, если номер не определяется.
[quote="Приличная девушка"]У меня часто звонит телефон, часто утром, часов в 8 - 8-20 на определителе в место номера написано "неизвестно" беру трубку, а там тишина. Что это такое, непойму... Но неприятно...
может это вы будильник поставили?
"Мобильник" Кинг
Сообщение было удалено
Этим маньяком может оказаться и ... женщина :-)!!! по крайней мере у меня так было. Есть такая знакомая, с неудавшейся личной жизнью. У неё оба бывших мужа были совсем не любители залить за воротник, ну и она тоже... А там и до алкогольных психозов с голосами и глюками недалеко, нервы ни к черту, ну, сами понимаете алкашей на территории РФ море, наверняка, сталкивались.
Она сначала моей подруге звонила, а потом переключилась на меня. При чем бороться было бесполезно, больной человек с разжиженными алкоголем мозгами :-(
ужаааааааааасть....
кругом ненормальные....
65, кстати да. стыдно рассказывать, но лет так в 16-17 хотела напакостить одной знакомой. ложилась в то время поздно. так звонила ей каждую ночь в 3-4 часа в течении нечкольких недель. правда я преследовала цель не напугать, а разбудить) сейчас стыдно, но, видимо, не все с возрастом умнеют
[quote="Приличная девушка"
А один раз слышала безумно фантастическую историю, к сожалению не помню точно кто ее рассказывал, толи Земфира, толи Илья Лагутенко (в каком то журнале, может даже наврал про это но я запомнила). Был он в какой то экзотической стране, и гуляя по улицам неспеша проходил мимо телефона автомата, и он очень тихо зазвонил. и он (толи Земфира толи Лагутенко) ради интереса взял трубку, и на том проводе оказалась его мама. Она кудато звонила, и скорее всего произошел какой то дикий сбой, и звонок вышел на этот таксофон. Акуеть))))) Мож враки, но меня эта история потрясла, хотя, чего только на свете не бывает)))[/quote]
Лагутенко небось обкурился местной дури в экзотической стране, тут не тока мама послышиться)))
65. А зачем, это, блин, не понимаю....она просто слушала тишину?
Просто мой маньяк, как я поняла, проведывает обстановку, гулянки всякие любит послушать, звонит вечерком.....я разрешаю)))))
Сообщение было удалено
а как объясняла, зачем звонила?
Сообщение было удалено
только сейчас вспомнила: еще как то давно какой то придурок мне предложение по смс делал и неоднократно)) причем точно мне, т.к. с моим именем, а имя редкое. перезванивала -трубку не брал, только смс. до сих пор даже не предполагаю, кто это был. думаю, просто кто то прикалывался, чтоб я помаялась. и главное ж понимала, что это глупости, но все равно интересно было до ужаса)
Мне тоже как то один знакомый написал "выходи за меня, я тебя люблю". Потом оказалось, что его девушка ночью разослала такие смс ВСЕМУ контакт листу с женскими именами в телефоне ))) И начальнице, и сестре и соседке снизу, которую он залил протекшим краном ))) Я то поняла сразу что не он пишет, а соседка долго бесилась!
Это что, вот у меня действительно была ЖУТКАЯ история с мобильником, который я забыла в машине женатого коллеги... продолжать, думаю не стоит, и так понятно.
Сообщение было удалено
Неее, будильник у меня другой мелодией звонит. и там видно что это вызов...
Сообщение было удалено
зачем??? вот бы я смеялась, если б какая то раскрасавица-соседка согласилась и оказалось бы, что мужик втайне давно об этом мечтал)))) а девушка то как бы смеялась))))
Сообщение было удалено
Да, там такая краса неземная - весом сто кило и возаст за писят ))) Знойная женщина! А девушка у того типичная ТП с вечной истерикой. Кончилось все тем, что он к бывшей жене вернулся, кстати ))) Может ей тоже смска ушла? Надо уточнить
Сообщение было удалено
У меня так тоже было, попала один раз как этот мужик случайно на разговор посторонних людей вообще. Но они ни о чем интересном не говорили, и я положила трубку. А попала на разговор так : мне был звонок на домашний, я взяла и трубку и слышу разговор посторонних людей. Скорее всего и этот мужик так.
А у самой меня были не страшные истории, а неприятные. За две недели украли аж дважды мобильный телефон. Я так хотела себе новый мобильник, и именно этой модели. Второй раз когда пошла покупать, взяла ту же модель, и второй раз украли. Третий раз решила не рисковать, взяла другую модель, которая мне не нравилась. Уже не то было, короче. Не люблю вспоминать эту историю.
Сообщение было удалено
а расскажите, интересно)
Сообщение было удалено
))) уточните) а что такое ТП?
Сообщение было удалено
ТП-тупая ...звезда)
Сообщение было удалено
ну расскажите пож-та )
а помните историю с вумана, когда чувак подвез парнишку ночью на машине, тот попросил мобильный, чтоб девушке своей позвонить, потом их дпс остановила, а пока проверяли документы и т.д парнишка исчез. Чувак глянул в свой телефон, а номер сохранился, позвонил, там девушка объяснила, что это ее погибший МЧ садится по ночам в проезжающие машины и просит позвонить ей. Что ей много кто уже звонил и рассказывал такую же историю...
было такое что гуляли с подругой вечером, проходили мимо телефона автомата- и вдруг он зазвонил! я сняла трубку, а там мужской голос. Ну мы просто посмеялись- прикольно так получилось...а пару раз было такое что мой парень мне ночью звонил на мобильный, я снимала тарубку- а там тишина. Утром потом спрашивала у него- мол, чего по ночам мне звонишь? а он- клянусь я спал как убитый всю ночь! проверяет телефон- исходящих звонков на моё имя у него нет. Парню врать было незачем, со мной тоже всё в порядке- у меня то в телефоне остался входящий звонок от его имени ночью....вот как это обьяснить? у мое подруги, кстати, было тоже самое! телефон её мужа вдруг начинал сам по себе звонить на её номер...я вот думаю- может у телефонов как и у людей-своя жизнь, свои отношения, любовь там?:)
у меня была такая история. Я работала ночным администратором в маленькой гостинице. Охраны не было и я была одна ночью. Прихожу на работу, я мне сменщица говорит, что сегодня заездов нет и гостиница будет пустая, надо просто ночью отдежурить. Я осталась одна. И вдруг зонит телефон, и я вижу, что звонок идет из номера. Я подняла трубку, там тишина. Как только я ее положила, опять звонит этот же номер комнаты. Короче, со мной случилась истерика, я выбежала на улицу. стала звонить начальнику. Он сказал, что я все выдумала, и чтобы не смела уходить и оставлять гостиницу без присмотра. В итоге, я позвонила мужу и ждала его на улице. Он приехал и мы все ночь сидели там вместе. Телефон больше не звонил. Я потом месяц на работу с успокоительными ходила...а потом этот номер комнаты стал звонить девчонкам и днем, когда там никого не было. В итоге вызвали мастера и он починил и все кончилось. Мистика это была или нет, не знаю, но тогда чуть не рехнулась.
Сообщение было удалено
Сидели с подругой зимнем вечером.... мне показалось что где-то звонит телефон. Оказалось, действительно, но сотовый подруги. Она только успела сказать "алло"...а трубку бросили. Приходит подруга из комнаты с круглыми глазами. Оказалось высветилось мое имя, а телефоны наши рядом лежали. Вот как это объяснить не знаю.
у меня не жуткая , но не приятная история с мобильником была. Этот *придурок*, вдруг ни с того ни с сего , начал набирать номера из контактов, причём беспорядочно.. всё б ничего если б *он* не набрал пару номеров важных людей, один из них работадателем был. Вобщем мне стали звонить и спрашивать почему звоню - молчу и даю отбой. некоторым подряд несколько раз набирал. ПРичем тлф лежал на столе, чем то прижимание его , исключается. Во такой он у меня дурачок)))
Сообщение было удалено
надеюсь ваш аватар, шутка(
У моего мобильного необычный глюк был. С номера моего мужа пришла явно чужая левая смс - не мне и не от него (говорю сразу, не любовного содержания, а что-то там профессиональное про компьютеры, к которым он никакого отношения не имеет). Он же сказал, что правда отправлял смс, но, естественно, совершенно другого содержания (о том, где он находится, с указанием адреса). Потом прошло месяца три-четыре, старую симку муж давно сменил, да и сам он находился там, откуда не позвонить. И вот мне приходит с его старого номера смс. Та самая, которую по его словам он отправлял несколько месяцев назад.
Ещё у меня домашний несколько раз глючил - я разговариваю с подругой, мне в этот момент звонит другая подруга, почему-то подключается к нам и мы втроём слышим друг друга.
А из необъяснимого, было время, когда на протяжении лет пяти мне звонили на домашний в любое время суток и молчали (не очень часто, несколько раз в месяц). На мои слова не отвечали, мне надоедало ждать и я вешала трубку. Кажется, проводила эксперимент и оставляла трубку включенной, тогда через какое-то время разъединялись на том конце провода. Самое интересное, что молчали не только когда именно я снимала трубку, но и когда это делали - моя мама, мой парень, мой первый муж и мой второй муж. Причём парень, естественно, ревновал и бесился, подозревая любовника (типа, любовник звонит именно мне, а когда нарывается на него, то молчит). Мой первый муж подозревал бывшего парня (так как парень оказался немного больным на голову, из-за чего и расстались и от него всего можно было ожидать). А мой второй муж подозревал первого мужа - что тот из вредности звонит или скучает по мне и хочет услышать мой голос, а когда нарывается на второго мужа, то молчит. В то, что мне и моей маме тоже молчат в трубку, никто не верил =)))
Сообщение было удалено
пригляделась.. вы не Лу.. неужели и ваша фантазия на столько скудна, что кроме как этого, другой ник не могли себе придумать... Плиз, не меняйте аву))
А у меня вообще телефонофобия.Не подхожу к домашнему телефону! Когда звонит у меня паника, я замираю и жду когда перестанет. (шесть лет назад вот так ночью позвонил после ужасного сна и сон оказался явью...мне сообщили страшную новость) И неизвестных звонков на мобильник боюсь.Редко отвечаю на них. О как...
Прозерпина, не перестанешь хулиганить я тебе позвоню!
У меня ,вообще, попа какая-то с телефоном мобильным Когда я разговариваю, но при этом нажимаю на кнопку сбоку прибавить-убавить звук, я каждый раз вклиниваюсь в чьи-то разговоры, однажды поругалась с кем-то, звонила маме , а тут ещё разговор двух мужиков, при чём они меня слышат Я пытаюсь сделать отбой, а не сбрасывается, я им: Замолчите, у меня разговор важный! фигу:))И несколько раз так было
Сообщение было удалено
А то,что ВЫ сделали как называется?
не честно это, ОНА одна и не повторима.
п.с звоните, потолкуем и придумаем вам какое нибудь более интересное, что б перестали быть тенью.
так, девчонки, муж обьяснил один из описанных моментов. ну как про звонок с домашнего, когда никого дома нет, 88 и похожих случаях. например у Вас номер ....999888, и вы записаны в контактах у подруги. ей кто то набирает с номера ...999878 ( может даже большее расхождение в цифрах быть), телефон заглючивает, прочитывает не все цифры и выдает ей на дисплее ваше имя. вот так, можно спать спокойно))
Сначала читала тему и думала - чушь. A потом кое что вспомнила. мне приходили смски незнакомого номера, пустые. Причем как бы из будущего. То есть у меня время 11:20 5 мая 2007-например. А смс 10:30 6 мая 2007! И самое главное что они не сохранялись в телефоне. Прочитала, закрыла и как будто бы их и не было. Никому не докажешь :-) Если было у кого то такое или кто знает, отчего такое происходило, напишите, пожалуйста.
У меня история не мистическая, но почти как в "Иронии судьбы". Дело было перед Новым Годом. Я только поменяла номер мобильного. Звонит женщина и требует настойчиво Андрея. Я ей объясняю, что она ошиблась. Она заявляет: "Наверное Андрей рядом с Вами сидит сейчас!" Я слышу, что она психует. Называю ей фамилию свою, имя отчество и адрес, говорю: "Приезжайте, проверите". Она еще несколько раз меня набирает и в слезы. Говорит, что набирает телефон мужа (с моим не похож, но тот же оператор), а поподает всегда ко мне. Рассказывает, что он уехал в другой город, грузить их вещи в контейнер для переезда и вот уже полтора месяца его нет. Она психует, что он не торопится, а тут еще и я женским голосом по его номеру отвечаю. Набирает она с ведомственного телефона (т.е. у них своя атс, наверное поэтому и сбой такой был) и поподает все время на меня, денег на сотовом у нее нет, с сотового на его сотовый она позвонить не может, психует и просит, что б мы со своего телефона мужу дозвонились, что б он ей перезвонил. Ну мы позвонили конечно, мужик нас благодарил очень, говорил, что ему перед женой ни в жизнь не оправдаться было бы. Надеюсь у них там все хорошо закончилось.
да обычные телефонные глюки это всё. ничего мистического не увидела в историях) только про негров смешно)))))))))))))
Сообщение было удалено
а самое смешное, что это не единственная моя история с неграми)) когда маленькая была, негры были нечастым явлением на нашей территории. иду с бабушкой, навстречу группа негров (студенты наверно), я встаю, как вкопанная и с диким восторгом выдаю на всю улицу:" бабуля, смотри, БАРМАЛЕИ, самые настоящие живые БАРМАЛЕИ!!!". и с такой радостью, восхищением и восторгом, что "Бармалеи" совсем не обиделись, а просто попадали со смеху (впрочем, как и остальные прохожие)). только бабуля почему то не смеялась, а краснела и интенсивно дергала меня за руку, чтоб я замолчала))) если что, я не расистка, просто совпадение
Не жуткая история, но всё же. Мои родственники ушли в поход, в горы, и вечером решили позвонить по сотовому бабушке, сказать что всё нормально. Дозвонились, а связь плохая, бабушка не может расслышать что они говорят. И тут голос в трубке ей говорит "это оператор, они говорят, что у них всё нормально". =)