Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и …
Сообщение было удалено
Они такие беззащитные.(
Глазки грустные, лапки красные. Едим и плаачем.
Сообщение было удалено
Прием-прием)
Сообщение было удалено
Значит хороший лук) тут лук никакой .
Картошку сегодня тоже хотела, в итоге руки не дошли
О пюрехе даже не мечтаю
Сообщение было удалено
ты видела, как морковный человечик ебёт креветку?)))
Сообщение было удалено
это новый
Есть друг
А есть этот
Не думаю что он готовить умеет
Странный и дурной
На майкла джексона похож и это не комплимент
Может я влюбилась
Такого еще не было
Вот какие парни в Новосибирске
Носик как у летучей мыши
Страсть безумная
Я такого с 19 лет не испытывала
Сообщение было удалено
Убого, но аккуратно)
Сообщение было удалено
У него отталкивающая внешность
А секс на высоте
Сама не ожидала
Что в такого влюблюсь
Реально Джексон)
Он меня обожает и это походу главное для меня
Сообщение было удалено
Ничего-ничего. На карандаш берём тех, кто жирует не по средствам. Только дадут отмашку, и они за корку хлеба на батарее драться будут.
Христос хлебом и рыбой накормил толпу. Сейчас толпа его в штыки примет, закидав вопросами: "а хлеб у вас без глютена? а я рыбу не ем, я веган, а эту рыбу проверяли на содержание ртути?" А пока...терпение, ласточка, терпение, и смирение, до поры.
Сообщение было удалено
Ну немного да
Сообщение было удалено
да все тебя любят, и Бельф, и Марта посвоему любит, и даже провонявший рыбой обрубок курт|изантки тоже на тебя подpaчивает крабовыми клешнями)))
Сообщение было удалено
Шляпу креветка укусила за репродуктивные органы
ладно хоть икринки в неё не отложила))
Ленивка тупая задрала уже, где тут жир, ду...а?
Сообщение было удалено
под кожей?))
Сообщение было удалено
Да заколебали уже д....ры! я даже кофту задом наперед надела там швы вон! Надеюсь теперь обоссуться от злости, крыть то нечем :D
Сообщение было удалено
Да заколебали уже д....ры! я даже кофту задом наперед надела там швы вон! Надеюсь теперь обоссуться от злости, крыть то нечем :D
Сообщение было удалено
здесь всегда любезно покроют толстым слоем кала)))))
Сообщение было удалено
да пусть бы хоть правдой крыли, нет я 1 раз стебанулась что толстая очень кто то подхватил и понеслось гамно по трубам) а на буущее я фоткаю лицо ибо я не кабзда подзаборная чтобы везде тело выставлять как Вау а не потому что я стесняюсь тела
Кстати! Я тут в автобусе ехала, а рядом мужик сидел я стала забираться на сидение и перданула...вот теперь думаю слышно было или нет?
ты бы хотела Шапку?
Сообщение было удалено
я ее не видела
Бельфу скажите чтобы он перестал в мои разговоры лезть ибо надоело уже мешает общаться с норм человеком
так сама скажи, нашла почтовое отделение))
Не смешно уже Бельф отвали ты уже от общения моего! Достал нереально своей тупостью! Иди Ленивой под хвост давай а не в мои разговоры влезай
парень тебя хочет, знаки внимания оказывает, а ты замужнюю из себя строишь
Ира бы стразу всё поняла на твоем месте
Сообщение было удалено
Ахаха я аж подавилась в том и фишка что я не строю я и есть замужем и сразу сказала что на форуме ничего не ищу, у меня тут переговоры важные со взрослыми людьми и блин он влезает постоянно со своим детским троллингом! Я не люблю маленьких мальчиков для общения они туппппые как это не понять?! у них спертматаксикоз не отошел еще! О жизни я общаюсь только со взрослыми а секса мне итак выше крыши!
Задрал не могу уже!!!! Бельф д...л ты конченый пока тебе не будет 40 нам не о чем с тобой говорить вообще ни о чем! Не лезь во взрослые разговоры !
да ладно не ёрничай, ты же меня давно узнала))
ты ведь та самая Мари с которой мы обрабатывали Серогоебаната??
Общаться буду только с 40+ потому что они умные и писун уже не работает я люблю слушать про СССР
Сообщение было удалено
Это ты к нему лезешь постоянно! При.....к! Я хочу общаться как раз! А ты как д....ун лезешь постоянно! Ты болен что ли? Или пе....к? Как меня эти разборки задолбали уже ахахахаа
Что ж такое то! Идите он общайтесь с теми кто этого хочет а я хочу общаться с норм людьми у которых есть что почерпнуть в умственном развитии! Я без шуток сейчас
кстати про то что ты сошлась бы с Шапкой напомнила фотка с лесбийским поцелуем в универе, от которой д-л так визжал)))
Сообщение было удалено
чего? не было такого блин отстаньте от серга перестаньте домогаться плиз он на вас время тратит постоянно
То есть чо это я вообще от меня отстаньте короче все с этой ветки
ахахахахаха
Сообщение было удалено
хахахаха!!!
Сообщение было удалено
педическая любовь 😂
к Нюшке ветки попристали,
удивляется - схуяли?
зачем ей толщу жира измеряли
и домогательствами изнуряли???
Это как из мультика про Лорда Злобиса там Филимон был он говорит щя я покажу какой я крутой и летучий мышонок и Филин говорит «я щя полечу вперёд а ты лети наперерез и покажем какие мы крутые « ну мышонок полетел и в Филина врезался а тот говорит «фу» и счистил его с головы а лорд злобис бежал
Я занялась фистингом
Притихли?, ванючки
Сообщение было удалено
приятного)а че такая маленькая порция?мне она тока на один зубик)))
Сообщение было удалено
а пчму на блюдечке?
Сообщение было удалено
зачем те Шапка?
Сообщение было удалено
хочит
Сообщение было удалено
у Шапки много-много денег?
Сообщение было удалено
больше, чем много-много