Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и …
Сообщение было удалено
Она тоже правильная и хорошая, и я её понимаю, уж лучше совсем ничего, чем хавно такоэ...
До-/л-/бо-/еб коржемилик, придерживай пу-/ка-/н-/чик)
Бэльф, ты читал книжку Шантарам?
Там как раз про Индию и всяких горе-шифтингеров..
Автор описывает как жил в Индии и их русско- европейскую богему того времени.
Сообщение было удалено
Ну какие в баню штрафные роты-то, я тогда добровольцем запишусь и буду в первых рядах тогда, уж постараюсь закорючку на стенах Белого Дома-то поставить... Что там говорить-то, я и штурмом поруководить хочу...
Шапка иди на х__у__й))
Сообщение было удалено
разница не большая между добровольцем и штрафником будет , руководить есть кому , вот мясо маловато будут собирать по сусекам , возможно даже старых бабок отправят в бой
Сообщение было удалено
Я Бальзака читал про утраченные иллюзии, а Шантарам не буду =)
Сообщение было удалено
Правильно) Шантарам - не литература))
Но для начинающего дayн- шифтенёра самое оно)
Шапка потеет часто, болезнь такая, паэтому и нет у нее никого)
Сообщение было удалено
Я и именно я буду руководить, а их всех как в 37, за пару тройку лет до этого всех к стеночке поставят, как не справившихся с управлением, это мои заботы и проблемы.
Сообщение было удалено
какой он р_а_с_т_я_н_у_т_ы_й))))
Сообщение было удалено
Шантажам даже я не читала. Хотя я вроде как читала всё. ) выпендриваюсь ) щас полено снова придёт
Поржать хотите ? Мне звонили из центра спид )
Сообщение было удалено
У тебя тоже СПИД?!
Телефон как всегда ) ШаПтарам) же
Сообщение было удалено
Ты опасная инфекцыя, это все знают)))
Сообщение было удалено
ответ положительный.Вич положительный. а как заразилась???
Сообщение было удалено
а что означает ник Мягкая?
в каком месте у тебя мягко?))
Сообщение было удалено
Я такой ник 1 раз брала а так у меня родничок не зажил еще и там мягко
Сообщение было удалено
)
бабки будут воевать против американцев
ахаха
Сообщение было удалено
Блин я считаю в этой болезни нет ничего смешного. Как заразилась? Я прокусила губу и с бомжом целовалась в юности
Сообщение было удалено
какую жесть напомнила из серии "сделайте развидеть"
фуу
Сообщение было удалено
Я в детстве села на заразный кактус .(
Сообщение было удалено
писей или попой?
Мила, шутки у тебя......
У меня один раз был риск, пока ждала результата чуть не умерла. У меня лицо серое было от стресса, потому что я думала что капец..
Абсолютно поюху что и генерал Шарль Де Голь нарисовался на белом коню из французских партизанов, дабы контрибуцию не платить, когда фашистов вешали на Нюрнберге, хоть Франция была главным и основным союзником Рейха... это мелочи жизни всё, не важно, и в статистическую погрешность входит.
Мила куда ты кактус засовывала??? Эта тема очень важная , кот зализал раны?
Сообщение было удалено
Но не гомосеки со злобиянками с кучей компроматов друг на друга, как в абалдительной гейропе, которая в ущерб себе себя и порет санкциями, это не плохо, согласись, хоть это стоило того чтоб победить...
Сообщение было удалено
гомосеки в гейропе живут на подачки леваков в пра ве богаче чем скатина тягловая из россии , в принципе мигранты тоже уже за 2 - 3 часа работы в столице получают зп в 50 - 60 тыщ ,а в глубинке получают алупу конфетную хзааах
Сообщение было удалено
Америка же не проиграла уж точно? А те же лecбиянки там сейчас у руля, как и в Европе. Не сходится.
Сообщение было удалено
Новогодняя кaкaшка, ты?
Сообщение было удалено
И жpaть люля-кебабы
Прям с листа трут, к сожалению...
Сообщение было удалено
Кого-то ты раздраконил. Леру из Кирг...из Франции, наверное.
Пыня, говорят, захворал. Уж не операция ли "табакерка" там началась?
* = х о х л ы
Сообщение было удалено
Я думал, у тебя Гeйропа запикана)
Сообщение было удалено
Че-то ржу))
Сообщение было удалено
браво))))
Сообщение было удалено
Н-Ю-Х-А
ты видела эту фразу?))
Ой, Фунт, приветы, и всем приветы))
Я балдею, за мной муж и мама ходят по квартире и спрашивают: "ну че там? Тренер вернулся?" Вот что это, им заняться нечем(((. Прям сидят, болеют за эти отношения.
Сообщение было удалено
Когда моя дочь рассорится с подругой или дружбаном очередным я тоже переживаю и хожу за ней по квартире.
Я пробежала сегодня на эллипсе 3,5 км, хорошо))
Пойду на следующей неделе в салоне поваляюсь, а то с этим хоккеем ни фига не успеваю, а пока у меня дырка есть)
Сообщение было удалено
Ну я могу понять ещё мою маму, хотя, она была против него, потому что понимала, что ветер че-та дует не туда, но муж!!!
Сообщение было удалено
бгг)))
Сообщение было удалено
Прям та самая? Ошибаешься. И она мне не кормилица))
Сообщение было удалено
Как пристроишь!
Сообщение было удалено
я и мужа могу понять, он за сына душой болеет и сам без задней мысли.
Сообщение было удалено
))