Вы любите принимать гостей? Сколько еды вы готовите,готовите ли всем все индивидуально,спрашиваете ли у гостей что они хотят отведать,учитываете ли их вес?
если у всех спрашивать что бы они хотели отведать, годовой зарплаты не хватит
люблю гостей, особенно желанных) Готовлю по средствам, но всегда получается больше и еда остается)))
Терпеть не могу гостей) Мне проще встречаться на нейтральной территории.
гости это хорошо,а желанные гости ещё лучше.Но у меня есть одно но,ко мне постоянно приходит водопроводчик(низкорослый ха...ну чурчхела разлуки),и такое ощущение что в моей ванной стоит видео камера,т.к. как я в душ залезу-звонок в дверь!)Мне очень странно и кабы не,страшно,а поди и смешно)
тоже не люблю гостей, но если все таки они появились..то, принимаю их по полной программе..супер госеприимно...все что нужгно- покупаю, все спрашиваю и предлагаю
люблю принимать гостей, если праздник, то конечно готовлю побольше-колбаска, сыр, селедочка, икорочка,салатики, картошка и обязарельно мяско- это может и шашлык, курица запеченая в духовке или утка с яблоками.
ну, а если просто забежали друзья поболтать, всегда накормлю своим фирменным- котлеты по -киевски, картошка фри и салат из овощей. десерт друзья всегда приносят. где-то так.
Опять жрачка......счастье - жрут, горе -жрут
Сообщение было удалено
на диете? ))
Сообщение было удалено
еще есть секес) Все вокруг ипуться - будь то хорошо или плохо.
не люблю гостей.
Сообщение было удалено
Чё курим?
Редко собираю гостей что бы что то торждественно отпраздновать, часто просто приглашаю в гости на чай, но всегда могу гостей чем нибудь вкусненьким накормить...я люблю гостей))
Сообщение было удалено
))еще срут тоже всегда..вообщем три актуальные темы:про жрачку,секс и сортир)
Сообщение было удалено
ахахахах я тоже ниче не поняла))
Не люблю гостей! Как представлю массовую готовку и потом уборку - так плохо становится. Если надо что-то непременно отпраздновать, то я лучше народ в кафе свожу. По цене выйдет примерно то же самое, что и на гору продуктов выкинешь.
не люблююю гостей!
лучше на нейтральной территории-мой дом моя крепость,берлога,логово!
Сообщение было удалено
не твой,а Ленкин.
Сообщение было удалено
лена полено
Анатолий,любовь моя!
как с тобой счастлива я!
как на нашу годовщину
поимею я мужчину,,,!
Сообщение было удалено
подождите... а как же выделения??
не люблю. Не потому что жалко или лень, просто чувствую себя неловко, забываю что-то предложить, да и носиться вокруг гостей в поисках деликатесов как-то тупо. Сама я хороший гость. Мне ничего не надо, кроме общения с людьми. Без подарка (ну хотя бы что-то к чаю) в гости не хожу. У меня папа такой, и меня вот приучил. Короче я в гостях больше бывать люблю, чем принимать, ну мне не по себе как-то.
Люблю гостей, но не часто :-))
Готовлю прекрасно, и разнообразно.
Никого не спрашиваю, просто сообщаю что будет на столе.
К этому они покупают спиртное, фрукты.
Печь еще люблю :-))
Сообщение было удалено
отнесем их к соритрной теме)
Нет таких людей,которых я хотела бы видеть у себя дома.На_х всех !
Гостям всегда рада, устаю правда, но все равно это очень приятно, когда к тебе приходят дорогие тебе люди и вы проводите время вместе.
не люблю гостей
и сама в гости не хожу
люблю гостей, но не люблю готовить, если бы гости ограничивались чаем, то тогда можно приглашать чаще.
люблю, но нечасто. Лучше сама схожу. Я с пустыми руками не прихожу, ем-пью мало и не засиживаюсь )
Сообщение было удалено
Ой. какой вы гость приятный ;-)))
Что - то много вопросов.
???
неее. бегать вокруг них еще.. а многие же пожрать приходят, а я не готовлю никогда. тортики конфетки не люблю, очень редко ем. Ну и че мне с ними делать? и вообще дома я хочу заниматься своими делами. я не могу просто стоять или сидеть и болтать. что за чушь.
люблю бабушку в гостях - сама себя развлекает. сплетни рассказывает, гостинцы сама привезет, все новое найдет посмотрит и оценит, я только поддакиваю и чай подливаю, могу пойти стирку загрузить - не обижается, могу в магазин уйти - посидит дома фотки посмотрит.