Гость
Статьи
Про гостей

Про гостей

Вы любите принимать гостей? Сколько еды вы готовите,готовите ли всем все индивидуально,спрашиваете ли у гостей что они хотят отведать,учитываете ли их вес?

Лана
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

если у всех спрашивать что бы они хотели отведать, годовой зарплаты не хватит

посмотри направо

люблю гостей, особенно желанных) Готовлю по средствам, но всегда получается больше и еда остается)))

Гость

Терпеть не могу гостей) Мне проще встречаться на нейтральной территории.

Хымко_Ыгг

гости это хорошо,а желанные гости ещё лучше.Но у меня есть одно но,ко мне постоянно приходит водопроводчик(низкорослый ха...ну чурчхела разлуки),и такое ощущение что в моей ванной стоит видео камера,т.к. как я в душ залезу-звонок в дверь!)Мне очень странно и кабы не,страшно,а поди и смешно)

shanelly

тоже не люблю гостей, но если все таки они появились..то, принимаю их по полной программе..супер госеприимно...все что нужгно- покупаю, все спрашиваю и предлагаю

Гость

люблю принимать гостей, если праздник, то конечно готовлю побольше-колбаска, сыр, селедочка, икорочка,салатики, картошка и обязарельно мяско- это может и шашлык, курица запеченая в духовке или утка с яблоками.

ну, а если просто забежали друзья поболтать, всегда накормлю своим фирменным- котлеты по -киевски, картошка фри и салат из овощей. десерт друзья всегда приносят. где-то так.

гость

Опять жрачка......счастье - жрут, горе -жрут

табуретка
гость

Сообщение было удалено

на диете? ))

посмотри направо
гость

Сообщение было удалено

еще есть секес) Все вокруг ипуться - будь то хорошо или плохо.

Гость

не люблю гостей.

Гость
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Чё курим?

Малинка

Редко собираю гостей что бы что то торждественно отпраздновать, часто просто приглашаю в гости на чай, но всегда могу гостей чем нибудь вкусненьким накормить...я люблю гостей))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

))еще срут тоже всегда..вообщем три актуальные темы:про жрачку,секс и сортир)

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах я тоже ниче не поняла))

Не люблю гостей! Как представлю массовую готовку и потом уборку - так плохо становится. Если надо что-то непременно отпраздновать, то я лучше народ в кафе свожу. По цене выйдет примерно то же самое, что и на гору продуктов выкинешь.

толик полено

не люблююю гостей!

лучше на нейтральной территории-мой дом моя крепость,берлога,логово!

Гость
толик полено

Сообщение было удалено

не твой,а Ленкин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лена полено

толик полено

Анатолий,любовь моя!

как с тобой счастлива я!

как на нашу годовщину

поимею я мужчину,,,!

Elish
Гость

Сообщение было удалено

подождите... а как же выделения??

Гость

не люблю. Не потому что жалко или лень, просто чувствую себя неловко, забываю что-то предложить, да и носиться вокруг гостей в поисках деликатесов как-то тупо. Сама я хороший гость. Мне ничего не надо, кроме общения с людьми. Без подарка (ну хотя бы что-то к чаю) в гости не хожу. У меня папа такой, и меня вот приучил. Короче я в гостях больше бывать люблю, чем принимать, ну мне не по себе как-то.

Сёма

Люблю гостей, но не часто :-))

Готовлю прекрасно, и разнообразно.

Никого не спрашиваю, просто сообщаю что будет на столе.

К этому они покупают спиртное, фрукты.

Печь еще люблю :-))

Гость
Elish

Сообщение было удалено

отнесем их к соритрной теме)

Оксана

Нет таких людей,которых я хотела бы видеть у себя дома.На_х всех !

Гостям всегда рада, устаю правда, но все равно это очень приятно, когда к тебе приходят дорогие тебе люди и вы проводите время вместе.

Гость

не люблю гостей

и сама в гости не хожу

Гость

люблю гостей, но не люблю готовить, если бы гости ограничивались чаем, то тогда можно приглашать чаще.

Гость

люблю, но нечасто. Лучше сама схожу. Я с пустыми руками не прихожу, ем-пью мало и не засиживаюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. какой вы гость приятный ;-)))

Толпа старух.

Что - то много вопросов.

Гость

???

Гость

неее. бегать вокруг них еще.. а многие же пожрать приходят, а я не готовлю никогда. тортики конфетки не люблю, очень редко ем. Ну и че мне с ними делать? и вообще дома я хочу заниматься своими делами. я не могу просто стоять или сидеть и болтать. что за чушь.

люблю бабушку в гостях - сама себя развлекает. сплетни рассказывает, гостинцы сама привезет, все новое найдет посмотрит и оценит, я только поддакиваю и чай подливаю, могу пойти стирку загрузить - не обижается, могу в магазин уйти - посидит дома фотки посмотрит.