Привет всем!!! Был котик. Ему три годика. Сперва мы его завели, потом у нас родились двойняшки. Я совсем не успевала коту уделять внимание, он у нас был таким бесхозным. Накормлен всегда, туалет чист, …
Да *** вашему коту на вас, он и забыл уже. Может какое-то время и переживал, но не долго. Жрать дают, играют. Все что им надо. Так что не переживайте лишний раз, сходите в гости и убедитесь сами, ему все равно
У меня мама аллергик, она к нам никогда не приходила из-за кошек, у нас и до этого кота другие кошки были. Видимо у меня наследственное, сдавала анализ, действительно аллергия на кошек. Тот, кто не проходил через приступы, тому легко рассуждать. Я не оправдываюсь, действительно живу с чувством вины, поэтому и написала чтобы выговориться, мужу все время реву по этому поводу.
как понятна ваша боль (( не слушайте никого, главное пристроили в хорошие руки. у многих людей аллергия выявляется позже. у меня, например, на крысу пошла страшная аллергия через погода, когда у грызуна пошло половое созревание. и что? не жить теперь? всякое бывает и обстоятельства всякие. не вините себя. любви и счастья!
бугага, автор, че ты паришься?) вроде, вменяемая тетка, а пришла на форум спрашивать у местных неудачниц, у которых, кроме как с кошечками да собачками, пообщаться-то и не с кем. ясен пень, что они будут защищать "права" животных и высказывать свою ненависть к "гнилым людишкам". это же все насквозь видно.
а я тебе скажу: ты все правильно сделала. человеческие потребности стоят всегда выше любых животных, и ни одна зверушка не стоит страданий и неудобств человека. у животных нет души и нет разума, это всего лишь биологический организм, который спит, жрет и срет, и им глубоко плевать, кем явялется их хозяин. так что не надо нервов.
вопрос тем, кто исходит дерьмом в адрес автора: то есть вы считате, что надо задыхаться от аллергии и подыхать, но только лишь бы кошечка осталась дома?
Вы серьезно думаете у животных нет души? Ох как глубоко вы заблуждаетесь
Был бы, как сынок, не отдала бы!!!
Поздравляю,у вас есть сердце!
Оооох, жесть как она есть. вам ад гарантирован за такой поступок и нет прощения.
Девкшка, мне хоть и 12 но автор не виноват, ведь она же ясно сказала что она ни как не могла, и у меня похожая ситуация, так как мне надо тоже своего котёнка продать, ведь мама на работа, а я в школе и у меня курсы, не когда уделять время, автор ведь не на улицу выбросил, а отдал его к хорошие владельцам, вот сами представьте что вы на работе ещё двое ребёнка, надо дома убирать стирать, готовить кормить кота убирать за ним мыть лоток, мыть миски, а тут ещё играть и ласкать, когда!? Вот когда и как если нет время вообще!? Она же говорила что ей грустно, и не говорила что сделала ради денег.
Я вот знаю круче историю: жила-была девушка и когда ей надоел кот, потому что дома все громил (был не воспитан, не изласкан, не приучен) его вынесли зимой на помойку в надежде, что кто-то подберет. И совест ее не мучает. она так 2-х котов загубила. Поигралась и выкинула.
Вот падла то.
Тут е об этом речь шла, ты внимательно читай
Никогда не понимала чем люди думают, если в перспективы дети. Безответственность! Либо заведи когда дети подросли, либо не размножайся.
Вы это серьёздно!? Вы представьте свою мать если она вас любила, и она просто делает оборот, не будет ли ей больно? Или вам если есть дети!? И как она заведёт когда дети подрастут!? Вот кот есть, и дети тоже но маленькие, она что его в изоляцию и только через лет 10 его от туда достанет!? Или до этого она знала что вот у меня будет столько проблем но я заведу кота, она до этого же не знала!
Тоже вот вчера отдала кота в другую семью . У дочки аллергия вышла на слюну и шерсть на 80% ревели все но дочка начала задыхаться и нос закладывать что нечего не помогало брызгай не брызгай . Меня тоже гложит это все но куда я отдала котика они со мной на связи видео присылают фотки в гостиприезжацте говорят мы не против.
Тоже вот вчера отдала кота в другую семью . У дочки аллергия вышла на слюну и шерсть на 80% ревели все но дочка начала задыхаться и нос закладывать что нечего не помогало брызгай не брызгай . Меня тоже гложит это все но куда я отдала котика они со мной на связи видео присылают фотки в гостиприезжацте говорят мы не против.
Дай бог пройдет сейчас проходим курсы если все хорошо они даже готовы вернуть обратно
все нормално автор. Тем более если аллергия, может еще и анафилактический шок быть с летальным исходрм, а у вас теперь дети.
Вы кота не выбросили и нашли ему достойную замену. Все же гуманнее нежели усыпить.
Иногда приходится расставлять приоритеты. вы поступили абсолютно адекватно.
Я вот знаю круче историю: жила-была девушка и когда ей надоел кот, потому что дома все громил (был не воспитан, не изласкан, не приучен) его вынесли зимой на помойку в надежде, что кто-то подберет. И совест ее не мучает. она так 2-х котов загубила. Поигралась и выкинула.
Здравствуйте, сейчас такая же ситуация,как и у автора.Всп тоже самое и сегодня отдаю кота знакомым.Тоже три года и самый любимый малыш ,для меня.Но у дочки начались проблемы со здоровьем из за шерсти .Всю ночь не сплю,плачу от того,что считаю себя предателем .Ваш ответ автору немного помог , спасибо вам большое)