Позвольте посердиться, надоело до ужаса, и очень интересно, мне ли одной надоело.Люблю пешком гулять по Москве. На большие расстояния, от 3-4 км и больше. И не в центре, а в спальных районах. Подробного атласа таких районов у меня нет. Приходится иногда обращаться к местным с вопросом: "Как пройти на такую-то улицу?"Так вот, подавляющее большинство отвечает: "Это далеко, надо ехать на маршрутке!"Блин, ну если бы человек собирался ехать, он бы, наверно, спросил, как и на чем доехать!Или вот хочешь пройти от одной станции метро до другой. Высаживаешься, допустим, на Семеновской, 200 метров проходишь и спрашиваешь у прохожего: "Как отсюда пройти на Авиамоторную?" А он глазами хлопает: "А тут Семеновская ближе!"Блин, ну сказали ж тебе русским языком: Авиамоторная нужна! Любители пеших прогулок, а вас не раздражает такая реакция прохожих?
в чем проблема, карту в зубы и вперед, отстаньте от прохожих, у всех куча дела!
И я люблю протопать километров дцать, но реакция людей не раздражает, я прямо говорю, что мне надо пешком и всв понимают.
купите навигатор где есть функция для пешеходов и отстаньте от людей
Я люблю пешие прогулки, но по лесопарку, на окрайне которого я живу.
И хожу поболее чем 3-4км, и дышу СВЕЖИМ воздугом а не загазованным.
И за день люди ТАК НАДОЕДАЮТ!!! Тянет на природу знете ли :-)))
Сам такое люблю. Нетбук+Йота+GPS приемник+SAS Planet спасают.
ну я бы к примеру подумала что человек не местный, перепутал станции метро или просто не знает что это далеко. Но обычно спрашиваю - вы гуляете или вам побыстрее?
о вас заботятся! а вам не нравится! представьте вас спросили как пройти с югозападной на петровско-разумовскую. вы бы что ответили?
а раз вы так гулять любите купите карту. подробная и не нужна.
Раздражают такие как вы. А какого черта вы пристаете к людям? Они же отвечают, как быстрее и удобнее. Они не знают, что вы пришли сюда гулять.
А что бы не бесится, купите уже себе карту или навигатор и отстаньте от всех.
У окружающих адекватная реакция. Они не экстрасенсы и не в курсе что Вы просто гуляете, может опаздываете куда-то,откуда они знают? поэтому и говорят что улица далеко и лучше на маршрутке. Аналогично с метро. Просто уточняйте что "Мне нужно именно то метро, другие не подходят" и проблем не будет
да, и купите себе карту. Денег жалко что ли?
карманный атлас купи и шагай куда хошь
Навигатор тебя спасет.
просто говорите четко, что хотите дойти пешком вот и все
Какой вопрос-такой и ответ. Научитесь правильно спрашивать, прохожего мало волнует, что вы решили прогуляться от Семеновской до Авиамоторной (звучит это довольно странно, тем более вы и не объясняете, что у вас прогулка такая), поэтому совершенно логично предложить Вам короткий путь. Так что прекратите наезжать на людей, которые Вам помогают, решайте свои проблемы сами, не привлекая никого
Автор, я живу в стране, где пешеходы, это, вобще, немного марсиане. И обожаю пешие прогулки. Отдаю себе отчёт в том, что большинство смотрит на реальность не с моей колокольни и не раздражаюсь.
помнится, меня какой-то мужик вообще на..й послал, когда я у него спросила, как пройти. а вы говорите Москва )
Дешёвенькая проблема.
проблему прям из пальца высосали -просто смешно
Сообщение было удалено
Купите себе GPS навигатор, и отстаньте от народа с вашей любовью к пешим прогулкам.
Проблема конечно надуманная, но у меня такое тоже есть)) Особенно щас, в чужой стране, язык не оч.хорошо знаю. GPS пока нет, хотя хочу... А по карте иногда хрен разберешь. И вот если попаду в другой город (этот уже знаю более-менее), захочется прогуляться - все начинают расписывать, на какой автобус мне надо. Я вежливо так вклиниваюсь, мол, а пешочком? Чаще всего начинают охать: "Ой вы что, это же очень далеко". На практике оказывается, что два шага пройти %)
радуге мне открыта дверь 3d
Психическая ностальгия
Топтышка
ночная еда эксклюзивная одежда