Как отвечать на уличные оскорбления девушке? Например на "Телка!", "Ну и рожа" итд Мужчине конечно в этом смысле немного легче - набил морду и делов, но я то, сами понимаете - девушка не великан и не …
Сообщение было удалено
Дык, говорят же, если ночью идете одна по темной улице, идите уверенным шагом, расправив плечи. Это отпугивает нежелательных личностей.
автор, бросайте глупую привычку на крик "ну и рожа!" - оборачиваться.
надо с собой пистолет носить
если говорят "ну и рожа", то либо ты очень страшная, либо идешь с мордой-кирпичем...улыбнись и люди тебе улыбнуться в ответ.
почему в россии так принято хамство? ( а еще говорят " широкая русская душа" вообще не пойму в чем ее широкость, скорее "быдловская русская семечная душенка"
Сообщение было удалено
вот я часто хожу с "кирпичем" - это что, повод нахамить ни с того, ни с сего? Мне тяжело смотреть на людей, я мало кем интересуюсь, я не работаю продавщицей в бутике, поэтому у меня нет профессионального приветливого выражения лица... Много просто сейчас людей злых, с нарушенной психикой. Так что, чтобы стать объектом немотивированной агрессии достаточно малейшего повода...
похожая тема.когда сзади идут ***-парочки, ***-баба начинает сзади улюлюкать,обсуждать мои ноги,фигуру,может крикнуть что нибудь неприятное,сравнивать мои ноги со своими и говорить что ее длиннее,плевать что она выглядит как каракатица и вещи с рынка.а ее ***-кавалер идет помалкивает,и по лицу получает от своей дамы,что на меня смотрит,то что молчит и ей не поддакивает
Про рожу никто не говорил, но всякие "Эй, девушка,а можно с вами познакомиться" или вроде того бывают. Когда я одна иду по городу, у меня всегда в ушах наушники,так что я ничего не слышу (да и психика целее будет XDDDDDD). Когда идем с подругами-просто отвечаем "Нет",без агрессии, спокойно и идем своим ходом. Все-таки впятером не так страшно. А была бы я одна, еще бы подумала, отвечать или мимо пройти. Во-первых, когда идиот орет вам оскорбления, он ждет вашей реакции, для поднятия самооценки. Так зачем вам ее давать? А во-вторых, если это компания агрессивного быдла (даже одно агрессивное крупное ***))-можно и в табло получить без долгих размышлений. Так-то.
никак. я просто ускоряюсь. потом прихожу домой плачу.
похожая тема.когда сзади идут ***-парочки, ***-баба начинает сзади улюлюкать,обсуждать мои ноги,фигуру,может крикнуть что нибудь неприятное,сравнивать мои ноги со своими и говорить что ее длиннее,плевать что она выглядит как каракатица и вещи с рынка.а ее ***-кавалер идет помалкивает,и по лицу получает от своей дамы,что на меня смотрит,то что молчит и ей не поддакивает
О да, было такое, сзади пристроились две малолетки и одна другой про меня: посмотри у девушки... (я не расслышала что она там сказала, но уверена что-то гадкое), другая ей: я заметила. Сдаётся мне, что обсуждали мои ноги, а они у меня малость кривоваты, что есть то есть. Я обернулась, а там одна страшней другой, рязанские морды, одна ещё и жирная, но все-равно неприятно. Это было кстати под Питером, такой у нас народец. Я не помню, чтобы вообще на улице прохожих громогласно обсуждала, воспитание не позволяет.