Гость
Статьи
Как вы распоряжаетесь …

Как вы распоряжаетесь своим временем чтобы всё успеть?

Я теряю контроль над временем, Москва такой быстрый город, время несется сумашедше... я работаю 5 дней в неделю,при этом на 4 курсе в институте, надо успевать и тут и там, плюс место для личной жизни. Постоянный стресс... как всё успеватЬ?

Леопардовая мечта
11 ответов
Последний — Перейти
Не скажу, кто я

Собраться - вперед и с песней.

табуретка

не надо на себя взваливать слишком много

Гость

Надо хорошо понимать, что ты делаешь, и для чего. Что это в итоге даст.

Ещё надо выделять время для себя любимой, в которое просто отдыхать, и не думать ни о каких проблемах - после такого отдыха всё делается быстрее, и сил больше.

Затравочка "Москва такой быстрый город" щаз сработает. :))) Могу начать. Вы, автор, видимо, из понаехавших. В вашем родном городе темп жизни другой, а тут вы ввязались в то, что вам не свойственно. Вот вам и тяжело. Ну ладно, продолжайте кто-нить... :)))

Мила

крысе лишь бы гадость сказать, как обычно, впрочем.

автор, а я хочу из москвы вообще уехать и жить в деревне. вчера решила для себя.

у меня института нет, но я тоже ничего не успеваю.

давайте посчитаем:

9 часов работа

3 часа дорога (иногда даже больше)

1 час собираюсь утром перед работой

ИТОГО 13 часов

Остается 11 часов дома, из которых надо спать хотя бы 9 часов. Итого 2 часа в день на все дела: общение, отдых, покупку и приготовление еды, приготовление к следующему рабочему дню, гигиенические процедуры, мелкие текущие дела.

Естественно, что все за 2 часа сделать не успеваешь, поэтому спишь по 6-7 часов. Но мне уже не 24 года, когда я могла сутками не спать. Теперь если мало сплю, то днем хуже работаю, меньше успеваю. Соответственно прихожу домой позже и опять нет времени выспаться. Получается замкнутый круг.

Мышь линялая

Тут и в маленьком городе ни фига не успеваешь. А в Москве так вообще бешеные расстояния и пробки. А три часа на дорогу это в одну сторону?

У меня в обе стороны два часа на дорогу.

Леопардовая мечта
Крыса

Сообщение было удалено

Я родилась в Москве, тут всю жизнь и живу.

Леопардовая мечта

Сообщение было удалено

А, ну значит вы из разряда тех тетёх, которые вечно передвигаются, как отварные, а потом удивляются, как быстро время идет. Ничего вам не поможет, пока жизнь не заставит шевелиться. А ваще почитайте Глеба Архангельского про тайм-менеджмент. Вдруг вам поможет?

я

Девушка, точнее крыса, развивайтесь, и не загоняйте людей в придуманные собой же рамки...

Юй
Гость

Сообщение было удалено

табуретка

не надо на себя взваливать слишком много

Леопардовая мечта

Я теряю контроль над временем, Москва такой быстрый город, время несется сумашедше... я работаю 5 дней в неделю,при этом на 4 курсе в институте, надо успевать и тут и там, плюс место для личной жизни. Постоянный стресс... как всё успеватЬ?

+100

+100

Всё, всё равно не успеешь

Пpивет Bсeм изBениTe что не пo TеMе Hо Haшла Tакoй класснblи саиT... Moжно cBои фоTки сделаTь прикoльныMи тeперь не HyжHbl знаHия пo фoTошoпy смотpиM TyT http://xrl.us/bkr857 Bce очeнь пpoсTo

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: