Гость
Статьи
Женские поступки, …

Женские поступки, которые выводят из себя

Несмотря на всю парадоксальность того что это женский форум, мы все прекрасно знаем о том, что на нем сидит много мужчин. Очень бы хотелось услышать от них о наших самых тупых поступках и привычках, которые выводят их из себя. Надеюсь девушки тоже присоеденятся.
На создание этой темы меня навела фраза моей подруги "Я ведь в бывшем модель", меня убивает почему все девушки, которые хотя бы не продолжительное время занимались в модельном агенстве(в смысле специальных школах, где учат как ходить, краситься и одеваться) считают себя "бывшими моделями", туда ведь всех берут главное деньги заплатить. Зато столько понтов в этой фразе, как будто они учствовали в фотоссесиях для плейбоя))

Черный лебедь
66 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

В женщинах я больше всего люблю непоследовательность и нелогичность.

А в остальном все хорошо :)

Гость

сегодня одна женщина высмеила меня,то что я ищу именно елитного партнера,подчеркну слово.Я офигела всегда сторонилась таких мч,мне с ними не интерессно ващее,потому что вокруг них такие бл..ди крутаться всегда.

варвара

мне такое щастье даром не надо...

А моделью должна считать себя та,что в плейбое снимается??) Вообще-то там как раз модельных фигур мало))

Конфета

Сообщение было удалено

и слава Б-гу! ))))

Черный лебедь
Конфета

Сообщение было удалено

О боже,я вовсе не это имела ввиду....вы же поняли про что я говорила! Просто этот журнал знают все и женщины, и тем более мужчины.

варвара

каждому свое,если не стремилась никогда ни к моделям ни еще выше. Мне нравится моя жизнь спокойная без всяких воронов и варвар.

варвара
Черный лебедь

Сообщение было удалено

И что голые тела там..ну и ?

неисправимый

Мало красивых, но при этом каждая вторая мнит себя божеством. Мерзкие твари! Тьфу!

Черный лебедь
варвара

Сообщение было удалено

я уже жалею что написала про плейбой, нужно было про комсомольскую правду писать там в конце тоже есть фотографии девушек считающих себя супер пупер офигенными моделями)))

варвара
неисправимый

Сообщение было удалено

дело каждого человека кем он себя мнит,ничего не имею против богинь) только почему пытаются как то меня зацепить не знаю.

Черный лебедь
неисправимый

Сообщение было удалено

что странно абсолютно с вами согласна)

варвара
Черный лебедь

Сообщение было удалено

не зная человека не суди,а то сидишь там и пытаешься обьять необьяытное.

варвара

складываешь мифы и веришь в них

Черный лебедь
варвара

Сообщение было удалено

вы о чем вообще? че то потеряла ход ваших мыслей... может лучше будем тему обсуждать?

гость

Меня бесит моя подруга, которая жрет все подряд, не может похудеть , и на все у нее ответ - у меня нарушен обмен веществ..........

Черный лебедь
гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаххахаххахахахах

Джоли

Мне вот и сказать нечего.

Разве что текст автора ...как то подванивает завистью.

так что про поступки ничего не скажу, но вот что самое мерзкое в бабах - ЗАВИСТЬ.

Черный лебедь

Сообщение было удалено

Мне кажется,если упоминаете моделей,то и журналы приводите в пример соответствующие....ELLE например,а то у вас либо плейбой,либо комсомольская правда)

Грин

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!) Не понимала никогда,как можно гордиться грудью первого размера и отсутствием попы,а тем более этому завидовать)))

Джоли

Сообщение было удалено

+100000000000000000 половина тем,как у автора,попахивают именно мерзкой завистью....

Ленка

Ну я ходила как раз в такую школу моделей и говорю об этом только парням в начале отношений (не заявляя правда "я модель!"). На самом деле для них это звучит громче, чем такая школа является на самом деле, фигура у меня хорошая, но с моим ростом мне для моделей оч далеко. Говорю это с той целью, чтобы себя преподнести )), но только парням.

поэтому меня просто бесит, когда девушки себя занижают. как моя знакомая, например, всегда буквально ноет перед всеми "о боже, какая я тоооолстая!" хотя на самом деле это не так, да, фигура у нее не идеальная, но прям толстой ее не назовешь. так если сама об этом всем кричит, никакой парень по-другому считать и не будет

варвара

опять вода мутиться.

варвара

без особых на то причин

Гость
неисправимый

Сообщение было удалено

хахаха,полностью согласна

варвара

моя подруга модельер,насмотрелась на всяких,моделей. Одна краше другой.

Шиха

одна моя знакомая всем про вопрос где работает отвечала : В ШОУ БАЛЕТ на льду!!!

а при дальнейших расспросах-секретарь в этой конторе.

нормально?

Авис

Меня из себя вывод манера поведения - сначала нахамить мужчине, но как только мужчина посмеет ответить...сразу "Вы же мужчина! Как Вам не стыдно!"...Тьфу.

Вспомнила, как поехали в кино.Искали место для парковки.Нашли.Припарковались.

Вдруг вырастает деваха из какого-то красного авто...И начинает на моего любимого переть ...мат-цветочки...угрозы, что вот выйдет из кинотеатра, а у него колёса проколоты (она оказывается на это место целилась. Но,видимо, пока прикидывала, как...Мы не протелепатировали девушку...Такие вот мы нехорошие.)

Мне надоело. Сфотографировала на мобильный ╧╧. Предупредила, что не он, а я сама её найду.

Со словами "Ну, вот какой же Вы мужчина после этого" к моему милому - она с подругой ретировалась.

Подобная манера поведения - не редкость.

Такие "царицы" раздражают не только мужчин, но и женщин (по-крайней мере, мне просто стыдно и противно).

Странный

бесит гонор и дешевые понты.

панночка

Сначала нагрубить оскорбить и проклинать а потом через час уже (видимо тетка быстро отходит) вести себя как ни в чем небывало. На удивленную физиономию "непонимающее выражение лица. Типа ты что, совсем только что мне смерти желали и заупокой бежать собиралась ставить с ангельским выражением лица - "та мало ли чего с горяча не скажешь". от тут то убила б

Неафтар
Конфета

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Странный

но кстати забавно отказывать страшилке говоря что она слишком красивая для меня, а она так доверчиво и печально соглашалась, что да мол, достойна лучшего..

би лайн

Может у нее и правда были мужчины лучше ?

Странный
би лайн

Сообщение было удалено

Женское "лучше" всегда вызывало у меня сбой в работе мозга..

би лайн

ну да, вас лучше же нет простите,забыла)))

Рачок
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не спорю, наверное. Скажите, а когда мужчина, бросивший женщину 10 лет назад, вдруг начинает рассказывать всем знакомым как он жалеет об этом и выспрашивает как она, то есть, поднимает все события такой давности. Это логично и последовательно?)))

Странный
Рачок

Сообщение было удалено

Абсолютно,

10 лет назад он не мог оценить того что у него было по причине отсутствия опыта, не с чем было сравнивать, а сравнив сделал соответствующие выводы и принялся добиваться желаемого.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот некоторые женщины думают, что они думают, хотя думать не умеют совсем.

Раздражает тупость, эгоизм, наглость, требования на основании фантазий о том каким должен быть мужчина, да в принципе любые требования, завышенная самооценка, жадность, не желание платить за мужчин, безинициативность, царапающиеся тетки, тетки пьянь, тетская ложь, тетки феминистки и др. псих больные тетки, не желание нести ответственность.

Нравится (ну как нравится, терплю) красивые сиськи, попа, ляжки, когда вот так чуть накуксяться и надувают губки, то что писают сидя, когда так смотрят жалостливо, разные позы со скрытым подтекстом, трахаться с ними (ну как, ну тоже терплю), решительность, не полная тупость (редко такое, но бывает), жировая прослойка чтоб было за что ущипнуть и укусить, вредность (самая важная черта характера тетки), желание нести ответственность за мужчину, потому что он такой симпомпончик, снисходительное и одновременное добродушное отношение к мужчинам, точнее ко мне.

Рачок
Странный

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот видите, у Вас свой взгляд на эти вещи. А мне показалось, что это не логично и не последовательно, ведь прошло столько лет и та женщина уже научилась жить без него, а его отбрасывает назад.....Вы правы)))

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

опять же, зависть, бабья зависть и никуда от нее не деться.

Странный
Рачок

Сообщение было удалено

Почему вы разводитесь с мужем? - На религиозной почве.... - А именно? - Я никак не могу признать, что он Бог. (с)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

а дорогие? а дорогие понты в виде верту и новенькой иномарки? по-любому бесят еще больше, потому что ты, и подобные, не то что своей девушке подобного дать не могут...куда там))) даже самому себе!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Я могу позволить себе все что хочу, но не все мне нужно, я не ворона и не обезьяна. А иметь я предпочитаю то, что стоит больше чем любые деньги.

И к тому же это пошло, вульгарно и безнравственно покупать неоправданно дорогие безделушки в то время когда страдающим нужна реальная помощь.

Так вот воспитан..

Гость

Ненавижу завист,гонор,понты и чувство того что ей все все должны! если что,то я женшина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жэнсчина она, епрст. поди-ка ничего слаще морковки не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай,видела, а в тебе небос недое..б играет!

Гость

Тоже не люблю зависть. Просто ужасает. Когда на тебя именно сегодня мужчина обратил внимание, а подруга сидит и ерзает на стуле напротив, как так не ей все лавры, и не забудет сказать, что на ваш столик смотрят исключительно из-за нее. Или вопрос: ой, какое колечко у тебя красивое. тебе твой подарил? это бриллиант?! Говоришь, что не бриллиант. И тут какое же ликование в ее глазах :"Фух, не слава богу, не бриллиант!!"))

Черный лебедь
Джоли

Сообщение было удалено

О какой зависти речь?? Когда низенькая, простите, тетенька с едва различимыми признаками талии говорит "Ну я же в бывшем модель" , я с этим сталкивалась очень много раз и все только ради того что бы хвост перед мужиками расспушить. Я кстати тоже посещала подобную школу, но предпочитаю лучше об этом промолчать т.к считаю что с ростом 163 об этом просто неуместно говорить.

Черный лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Согласна тоже такое бывает. еще больше бесит когда симпатичный мужчина обращает на тебя внимания, а подруга в это время начинает его обсирать и говорить какой он стремный и пративный, и она бы с таким точно знакомстово не продолжила. Вообще потом все желание пропадает...

Странный

В общем всех достали неадекватные и недалекие люди, тем не менее пытающиеся поучать других, со своей примитивной системой ценностей, гордящиеся своей примитивностью..молодежь жалко, она же в это во все верит, а когда еще жизнь обломает..