Гость
Статьи
Снятся эмоции, …

Снятся эмоции, чувства.

У кого-то такое бывает? В жизни я малоэмоциональна, мужчины не волнуют меня ни с какого бока.А на днях приснилось, что иду к какому-то мужчине, он меня обнимает, и мне становится так хорошо, спокойно, полное умиротворение на душе, и мысли при этом такие :"Вот бы это никогда не кончалось.Как хорошо было бы уснуть рядом с ним".
После этого сна я стала понимать,зачем женщины так хотят выйти замуж, раньше как-то мало понимала, считала брак обузой.
Ещё как-то приснилась старая квартира,где мы с БМ жили, проснулась вся в слезах,плакала весь день потом.
Сегодня приснилось, что БМ пришёл на 8 марта меня поздравить, подарил деньги и цветы, и ушёл. Когда поставила цветы в вазу,они мне показались необыкновенно красивыми,я смотрела на эти цветы и думала,как я его сильно люблю,как же плохо, что мы развелись,ведь мне всего-навсео нужно было быть поорганизованней,по другому свою жизнь организовать, и он был бы рядом. Проснулась в слезах опять. (Развелись мы не из-за этого,а из-за того, что в нём проснулась тяга к экспериментам в сексе,которую я не разделяла).
Что это значит, кто с этим сталкивался?
Спасибо.

Тишина
25 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Меньше есть надо на ночь.

Тишина

:))Я не ем на ночь

Ирис

У меня всегда была потребность в любви.Родители,мама с папой,мне не давали ощущения надёжности,любви и заботы(по факту,я им была не нужна).Осталась такая яма в душе.В жизни мужчина "тот самый" не встретился,но мне очень хотелось,хотелось гарантированную любовь(что б,тебя любили без условий.А кто это может зделать как не твоя настоящая духовная половинка ?) И вот переодически в снах появляются разные мужчины,я ощущаю их любовь и от этого тааак хорошо,так тепло и надёжно.Такое счастье,умиротворение.А проснёшься-жизнь опять пуста и беспросветное одиночество.

Ирис

Во сне меня любят.Это такое кайфовое ощущение !

В жизни никто не любил,не любит и наверное,уже не полюбит...

Тишина

Вот и у меня так же.

Мужчины хотят только использовать. Противно.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Что же вы хотели просто подставлять свое тело? А у самой даже оргазма нет,и БМ стыдно в этом признаться.Имитация оргазма до добра не доводит!!!

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Имитация оргазма до добра не доводит!!!

Тишина

Гость, пожалуйста, подставляй своё тело под чужих мужиков , отлизывай каким-то *** и смотри как твоего мужа имеют в одно место, а мне это неинтересно.

Желаю ярких оргазмов.

Тишина

Хотя если разнообразие в сексе для некоторых означает позу поменять, то конечно.

Ха...На...
Ирис

Сообщение было удалено

да. я вас понимаю у меня тоже ,мама с папой, не давали ощущения надёжности,любви и заботы.

мужчины были заботливыми нежные и ласковые(мне казалось,что это любовь)но длилось это не долго.

и я встретила ее ,и лишь она,она мне показала что такое любовь...

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Фригидным никогда не угодишь....

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Никто вас не неволит, тело ваше....

Файнона

У меня как у Ирис в 3 посте. И тоже снятся чувства, во сне меня любят. Безусловно и глубоко. В реальности есть мэн и говорит что любит, но он безимоциональный, сухарь. Это не та любовь, которая мне грезится...

Гость
Файнона

Сообщение было удалено

Сразу видно что оргазма с мужчинами никогда не было....узнаю

Файнона
Гость

Сообщение было удалено

Клиторальный не считается? :)

Ирис
Ха...На...

Сообщение было удалено

Женская энергия нуждается в мужской энергии.Две женщины(***)не могут дать друг другу гармоничные чувства в полном объёме.Это будет всего лишь имитация.

Гость
Файнона

Сообщение было удалено

Когда будет оргазм с мужчиной тогда и отпишитесь.....разница есть.......мозги капитально отключает А пока : Сразу видно что оргазма с мужчинами никогда не было....узнаю

Файнона

Гость, обычно доброжелательно отношусь к любым придурковатостям посторонних лиц. Но вы... вы не робот? Или мозг так заклинило в предоргазменных корчах что пальцы попадают только на одни и те же клавиши! (в диалог вступать не надо, оргазмируйте дальше)

Яблоко
Файнона

Сообщение было удалено

Ничего не поняла.......

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Про всех не говорите...

Тишина

Писала я о чувствах, о снах, но как всегда налетели озабоченные и всё испортили.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

+1

nest

у меня тоже так часто бывает. именно во сне ,себя живой- живущей ощущаю..

Atlantis

наверное, таким образом нам даётся понять на какие чувства мы способны. Чтобы потом мы пытались эти сны претворить в жизнь...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: