Есть 2 млн рублей. Лежат себе мертвым грузом в сбербанке. Давно хочу перевести деньги в другой банк, где и процент выше. Посоветуйте хороший надежный банк, где можно получить высокий процент. Заранее большое спасибо.
Есть сайт такой, БАНКИ.РУ Там приводится список вкладов месяца.
Сама храню в МКБ (Московский кредитный Банк). Но вы должны знать, если что то с банком случится, то Вам по страховке возместят только 700 000р, Хотите, что б возместили все. Разбивайте сумму и по разным банкам кладите около 600 000 (+% набегать будут). МКБ- надежно, Хороший также: НС БАНК.
Я храню такую же сумму денег, что и вас, в банке "Русский стандарт" уже 1,5 года. Когда срок истечет, разобью сумму на 3 части и положу на всякий случай в разные банки., одним из которых останется БРС.
И надежно И с большим процентом не бывает. Большой процент и дают потому что банк неустойчивый.
в Траст банке неплохой процент, и вроде надежный, не подводил.
МКБ хороший банк, надежно и процент хороший
[quote="Гость"]И надежно И с большим процентом не бывает.
Верно.
Автор, разницы нет - в какой банк положить. Всё равно в случае чего вклады застрахованы во всех банках. Поэтому разбивайте смело Ваши 2 млн. на суммы по 500 тыщ и разбрасывайте по разным банках с наибольшим процентом. Скажу сразу - ищите маленькие банки. Чем крупнее банк - тем меньший процент по вкладам.
Вы верите что наше государство вернет хотя бы 700 тысяч.хахаха
Сообщение было удалено
у меня у мужа в Трасте, высокий процент, но я его отговариваю там хранить, советую забрать и в Сбербанк положить. А он говорит, что там очень маленький процент, 6% всего. Может лучше доллары купить?
А почему отговариваете то? Чем Вас Траст не устраивает? Доллары - это пальцем в небо - мульон факторов от чего зависит и рост и падние. Не угадаешь.
Интерпрогрессбанк рулит!!!
оформите себе металлический вклад - золото очень быстро растет в цене
Можно рассмотреть инвестиционный банковский депозит
http://www.bifin.ru/article/11
банковский депозит может опередить инфляцию максимум на 2 процента.
Самый любимый россиянами инвестиционный инструмент √ банковские депозиты в скором будущем могут потерять свою привлекательность. Инфляция в стране разгоняется, а вот доходность по вкладам падает. В совокупности это делает и без того малодоходные депозиты совершенно не интересными для граждан. Масла в огонь подливает и Банк России, который не устраивают ставки в 12% годовых. Банкиры не исключают, что в наступившем году понизят доходность по вкладам.