Гость
Статьи
боюсь что мама узнает.

боюсь что мама узнает.

мне 16.я татарка.в 15 лет по дурости лишилась девственности.потом были проблемы с милицией.все из-за моей наивности.вообщем за 1 год на меня навалилось много всего и я на грани сумашедствия.каждый раз когда мама спрашивает или предостерегает насчет секса я начинаю волноваться.лна до сих пор верит что я буду девственницей до свадьбы.но рано или поздно это узнается.я устала от этой лжи.ведь я ее люблю и очень доверяю ей.

Эльфийка.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка

Пыжик

А почему узнается? Получайте хорошее образование, ищите интересную работу и выходите замуж за парня, которого интересуете Вы, а не Ваш статус девственности. И мама будет довольна. (Ей ведь, по сути, нужно Ваше счастье, а не, что-то другое).

Эмилия

Зарастет.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Точно, видно не вооруженным глазом.

Гость
Пыжик

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

естественно

гость

автор, просто больше не занимайся сексом. Вообще. Сейчас тебе 16 или около того, пока замуж выйдешь - уйма времени пройдет и ТАМ у тебя сузилось все. По своему опыту говорю - лишилась девс-ти и потом два года не занималась сексом - там все узко и больно, будто еще раз лишилась, если резче движения будут, то пойдет кровь.

Гость

А КАКИМ ОБРАЗОМ мама может узнать??? Боитесь, что будущий муж расскажет? Я бы не советовала выбирать в мужья себе человека, способного обсуждать подробности интимной жизни с окружающими. Если уж девственность является настолько принципиальным вопросом, есть ведь операции по её восстановлению.

Эльфийка.
Пыжик

Сообщение было удалено

Вообще решила замуж невыходить.а насчет девственности,то это от воспитания.чувствую *** себя из-за этого просто.

Эльфийка.
гость

Сообщение было удалено

спасиб)уже радует.

Эльфийка.
Гость

Сообщение было удалено

ей мои бывшие знакомые из той компании могут рассказать.но это не так важно.насчет мужа небоюсь,все равно он другой нации будет .

а девственность не принципиальна именно для меня.