Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой из температур вы бы доверяли? во рту, под правой подмышкой или левой? Разумеется, показатели нормы разные. Но орально у меня нормальная температура - 36,9 (норма до 37,3,кажется), а подмышками 36,8 под одной (правой)и 37 под другой. Меряю везде по 10мин.Я запуталась...
Во рту температура должна быть больше, чем подмышкой. А разность температуры подмышек, говорит о ее "нервном" происхождении. Автор, я боролась с нарушением терморегуляции три года, причина - сильнейший стресс.
Не болейте :)
почему у врача не спросите?
А зачем вы температуру во рту измеряете? И вообще зачем вам это нужно? )))
а базальная какая?
Автор, ну так если норма 37,3 так чего париться?
Есть еще третье место для измерения. Попробуй
У некоторых нормальная температура пониже 36,6, ничего, живут-не парятся! Хотя наверняка у вас просто подмышки потные были, вот и показывает меньше. Или с утра измеряли, а в это время она немного пониже, а вечером немного пониже, так что если проснувшись, увидите 36,3, а перед сном 36, 9 - это нормально! А зачем вы меряете, вас что-то беспокоит? Простуда? Ну так лечите простуду. А если что не такое простое, то дойдите до врача.
А еще некоторые могут симулировать и нарочно повышать температуру усилием воли. Пробовала, до 37.2 смогла накрутить, думаю - эх, и что я про это не знала в школьные годы! :))) делается это с помощью расслабления и представления жара в теле, словно "огонек гоняешь" из солнечного сплетения, типа раздуваешь костер и туда-сюда его, я делала так. как другие, не знаю. Просто услышала как-то, что некоторые умеют.
1 - ну так мне и интересно, а верить то какой?
2 - просто к врачу не ходила ещё
3 - да просто интересно стало,когда увидела, что у подмышшек разная,думаю, во рту нормальная или нет
7 - Не, простуды нет. У меня бзик недавно появился - часто измерять её. после болезни. Измеряла вечером. И во рту, и под мышками.Просто по рту - здорова,а по подмышкам -нет. Не странно?
да, под разными подмышками может быть иногда и разная. Т.к. сердце слева и слева выше чуть-чуть.
автор, вы доводите себя до невроза. как моя мам, которая выяснила, что давление на разных руках, а также сидя и лежа, разное. теперь меряет по 4 раза трижды в день.
15-ага,у меня такой же бзик теперь....только с температурой...(((
если у вас электронный градусник то он может неточно показывать температуру
>>>если у вас электронный градусник то он может неточно показывать температуру
Только если её неправильно мерить или если градусник неисправен.
"[quote="Гость"]Во рту температура должна быть больше, чем подмышкой. А разность температуры подмышек, говорит о ее "нервном" происхождении. Автор, я боролась с нарушением терморегуляции три года, причина - сильнейший стресс.\n
Не болейте :)[\/quote]\n
Скажите, а как Вы поняли, что у вас термоневроз, у меня просто же 5 месяцев температура 37.2 периодически, обошла всех врачей, никто ничего не обнаружил. Пью адаптол, сначала помогал, а потом опять поднялась! Чем Вы лечились?"
Сообщение было удалено
>>>если у вас электронный градусник то он может неточно показывать температуру
Только если её неправильно мерить или если градусник неисправен.
ГостьВо рту температура должна быть больше, чем подмышкой. А разность температуры подмышек, говорит о ее "нервном" происхождении. Автор, я боролась с нарушением терморегуляции три года, причина - сильнейший стресс.
Не болейте :)Скажите, а как Вы поняли, что у вас термоневроз, у меня просто же 5 месяцев температура 37.2 периодически, обошла всех врачей, никто ничего не обнаружил. Пью адаптол, сначала помогал, а потом опять поднялась! Чем Вы лечились?
А вы принимали(-ете) оральные контрацептивы?
может быть у вас на ногах ниже колен или на предплечьях появились такие небольшие покраснения-шишечки, болезненные как синяк при нажатии?
А я мерял в паху - там была нормальная, а под мышками разная, и намного ниже.
а вот что значит во рту 37,5 а подмышками 36,0... ?ломаю голову ...хожу на работу а все тело ноет и пальцы немеют
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... В ухе, да?
Сообщение было удалено
Можете рассказать как боролись и побороли ли?
Сообщение было удалено
Как определить термоневроз? Анализы в норме, а тело горит и в основном лоб и глаза! Усталость ужасная... Подскажите пожалуйста, что это может быть! Все возможные анализы на вирусы, инфекции без отклонений
У меня такие покраснения шишечки,помогите пожайлуста🙏