Гость
Статьи
собака умерла. как …

собака умерла. как теперь жить

Была почеченая недостаточность,диагностировали, что что-то с почками еще прошлым летом. Сидели на гомеопатии,а в мае началось обострение. Показатели ухудшались. Пошли уколы,капельницы.Металась от …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

сиди упивайся своей сердобольностью дальше.я тебя еще в теме про почку помню.местная мать Тереза.вместо того чтоб зад свой просиживать тут пойди лучше одежду пособирай,игрушки по соседям и в дет дома.только и можешь трындеть сидеть пустомеля

Им же новое подавай, одежду , игрушки. Пьянь и *** нарожали , а люди теперь содержите.
Не угадала.

Гость
Гость

Не понимаю я этих страданий по собакам. Вообще.

Не погимаешь, пройди мимо, вон отсюда.

Гость
траляля

65, вы сами понимаете насколько бестолковые советы вы даете? Зачем человеку брать ребенка, которого он не хочет? Вы думаете кому то будет лучше. Маразм какой то. Вам сколько годочков?

Человек может сюсюкать над кем хочет, имеет полное право,а обращать свое внимание на то, что ему указано это глупость, надолго этого внимания не хватит.

Полностью с вами согласна.
Предлает людям брать чужих не поятно от кого детей, с непонятной генетикой и наследственностью. И потом всю жизеь не дай Бог мучаться.

Гость
Наталья

ущербен человек который убивается по СОБАКЕ!!!

это животное!!!!!

ну ты и зверь... хуже собаки

Гость
Валька

автор помоему вы немного перебарщиваете. я вам очень сочувствую и понимаю ваше горе, но собака все же не человек

Конечно,потому что собака любит вас просто так,а человек нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: