Брать телефон и делать вид, что просите приехать своих знакомых;
Брать телефон и делать вид, что вы звоните в полицию;
Действительно звонить в полицию;
Кричать, звать на помощь;
Вставать и уходить;
Никак не реагировать;
Что-то еще
я тут подумал, что поздно в скверике мне нечего делать, так-как не хочу натваться на антисоцяльных элементов.
изображу оборотня
Возьму подругу, у которой два года секса не было - есть у меня такая, пыфная блондинка Мечта поэта))
Сообщение было удалено
))))))))) валяюсь
снасильничаю
Антисоциальных элементов и пьяных нельзя провоцировать , так как они могут неадекватно среагировать . Брать телефон и звонить за помощью , кричать и звать на помощь - всё это опрометчивые действия ( особенно , если вокруг нет людей ) , способные вызвать их обострённую реакцию . Cкажите , что денег нет , прикиньтесь бедной , безработной . В более серьёзном случае ( когда пристают явные гопники ) , давите на жалость , если они вас не видели до этого смеющейся . Можно сказать даже , что у вас недавно умерла мама . Если продолжают приставать , попытайтесь уходить от них , по возможности не выпуская их из вида , не поворачиваясь к ним спиной . К активным действиям стоит переходить только если они начинают применять к вам физическое воздействие и не давать уйти .
никогда не хожу одна поздно вечером по скверикам. вообще вечером нигде одна не хожу. надо куда-нить - еду на такси.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ИЛи вампира, как Баттерс в СП. Ххххххххх
к моей бабушке как-то ночью пристали нарки, когда она шла домой со смены (живет рядом). она им пожаловалась на жизнь, одета еще была по рабочему, не нарядно т.е, так они ей еще и денег дали немного!)
бежать
Стараюсь поздно вечером в одиночку не шастать, а если приходится возвращаться откуда-то ближе к ночи, особенно зимой, беру такси или прошу своих встретить. А так если бы случилась такая ситуация, не останавливаясь ускорила бы шаг и прямо к более людным местам, к широкой дороге и домам.
у меня один знакомый немым притворился)
Зачем находиться поздно вечером в сквертке одной или одному, это скучно, да и антисоциальные элименты ко мне никогда и нигде не пристают
правило 1. Не надо ходить по скверикам поздно вечером.
правило 2. смотреть пункт 1.
Если серьезно,то надо смотреть по ситуации и прислушиваться к интуиции. Ни в коем случае не огрызаться,но и не делать вид,что вы в штаны написали и жутко боитесь. Есть такие элементы,с которыми любые разговоры не помогут. У меня был случай,спаслась бегством. Но там выбора не было. Оказалось,что бегаю лучше и быстрее,чем те 3 неадеквата. Мне повезло. Больше не хожу одна.
Берегите себя и реально,нечего вечерами темными по скверам одной ходить.
В 1999 году, в электричке в 23.00.(отправление)
Ко мне такие и пристали. 6 человек. Сняли шубу, забрали деньги.
А ЧТО я делать то должна была?? Я одна практически в вагоне ехала, сидящая парочка, сразу перешла в другой вагон.
Спросите почему ехала так поздно и в шубе?? А по другому не добраться до дому было (на тот момент) И кроме шубы ничего на зиму небыло.
Запишитесь в секцию бокса
Я стану как вкопаная и начну визжать, как пожарная сирена. Голос у меня очень громкий и противный, можно на автосигнализацию записывать.
У меня как-то с ножом попросили
Храбро убежала :)
Если бы я была на Валуева похожа, всегда бы по ночам гуляла. В скверике.
[quote="Эксперт по безопасности"]Антисоциальных элементов и пьяных нельзя провоцировать , так как они могут неадекватно среагировать .
Бугага. Что я буду делать, если они ко мне пристанут? Неадекватно среагирую! Я всегда так делаю, помогает..
это как? орать?
на самом деле по темноте одна стараюсь не ходить - трусиха жуткая, если вдруг такое случается то трясусь от каждого шороха и любых шагов. но уже давно так не было - если поздно вечером еду домой(очень редко) - муж встречает с электрички обязательно, хотя до дома 5 минут идти. ну а зимой, когда уже в 5 часов темно, обычно народу еще много на улице - не страшно.
ну и шокер с собой таскаю, потому что собак боюсь - думаю, что и в случае чего(не приведи Бог) поможет и человека уложить.
Сообщение было удалено
Так в Рашке же правило номер один (если жить хочешь) - НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМУ ПОСЛЕ 21.00 !!!
Сообщение было удалено
Рашка это ваша родная деревенька?
Сообщение было удалено
да ладно! правда что ли?
Это вы такой вывод с чего сделали?
А то я не в курсе, гуляю на стадионе допоздна...
Сообщение было удалено
а где можно? перечень пожалуста)0
Если требуют только телефон или деньги - отдам, жизнь дороже... тем более налички вообще много с собой не ношу, все на карточках. Если есть угроза физического насилия - я с собой газовый баллончик таская всегда, буду защищаться %)
*таскаю
честь дороже жизни?)))