Гость
Статьи
Горько и …

Горько и больно...помогите

Сейчас непостая ситуация и в личной жизни и на работе. Стресс. Подавленное состояние, описываемое словами "душа болит"...Допоздна сижу за работой, просто тупо пялюсь в телек, в нэте что-то смотрю - лишь бы не ложиться - уснуть долго не могу, мысли отвратительные в голову лезут...Так горько сейчас. Мысли пугающие, а ведь раньше так любила быть наедине с собой...Посоветуйте как справиться с таким состоянием. К психологу не пойду, не могу открыть душу перед незнакомым человеком (на форуме можно, ведь все анонимно)...Может фильмы какие-то посмотреть, книги почитать - неважно, лишь бы отвлечься от проблем. Если вы были в похожей ситуации, расскажите как справились.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего поспать!! когда проснешься, все проблемы меркнут или исчезают сами по собой. Или посмотрите крутой фильмец, чтоб впечатлил как следует. Только не надо тортики и булочки сейчас есть)

Татьяна

смена обстановки помогла бы

Эксперт по безопасности

Спорт ! Физические нагрузки до изнеможения . Бассейн , бег , танцы , тренажёрный зал , велосипед , ролики , сауна , баня . Отдых на юге , новые знакомства и увлечения . Проверено - помогает .

Гость

Такое же состояние. Опять еще одна бессонная ночь. Сейчас пойду в душ и до работы заеду в церковь не была там давно. На душе очень больно. Поделиться ни с кем не могу. Впервые к 30-ти годам поняла что такое когда хочется вырвать из себя все чувства, эмоции, взять серце и выбросить куда-нибудь. Со следующей недели постараюсь возобновить походы в фитнес-клуб. Действительно отвлекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы только можно было уснуть!!! И нормально спать!!! Если бы только можно было предательство заесть булочной, я бы съела их грузовик!

Ramawka

Nu neeee nado est bulochki eto raz,i ne nado spat' ved kogda prosypaeshsya ty je opyat vspominaesh verno?eto dva, luchshe zaimis sportom davolno slojnym dlya tebya naprimer bolshoi tennis ili katanie na konkah uveryaiu pomojet tebe.Plus dlya odushevleniya i shodi v cerkov!

Леля

снотворное. за неделю его применения ничего плохого с вами не станет, а нервная истема хорошенько восстановится.

а выговориться все-таки надо. если нет такой подругт или сестры (как у меня-я сама в такой ситуации-больше, чем полгода из меня один товарищ последнюю идиотку делал-очень больно сейчас), то к психологоу!! Однозначно!! вам надо освободиться от всего этого д.... С профессианальным, незнакрмым вам человеком это даже легче!

Леля

Спорт очень помогает-я сама профессианалка, но вкалывать в зале 24 часа в сутки-вредненько :)) даже если и не 24, а просто с усиленно-легко заработать физическое и нервное истощение! Что в вашем состоянии не лучший помошник. спорт должен быть, но адекватный-самое то+правильное питани, помогает организму справиться со стрессом. Все будет хорошо! Скоро забудится и будет вспоминаться с улыбкой!

Леля

Сорри за ошибки :)

fiona

фруктово-овощная диета поможет, ешьте только фрукты и овощи не смешивая, через 2 недели резко пойдете на поправку, точно говорю

Поехать на природу...с друзьями:)

А что случилось у вас?

Толпа старух.

Отдых, отдых.

Леля

А мне еще очень помогло, что я забрасывала его смс-ками, нет, не с оскарблениями, а с подробным, детльным и логичным объяснением, почему он ведет себя как последнее д..... и пофиг что он обо мне думает!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: