мне уже который раз снится падающий в воду самолет. самолет каждый раз похожий - огромный, типа Airbus A380, а окружение и ракурс разные.например сегодня снилось море, я то ли еду то ли иду по краю дороги вдоль моря, вдруг смотрю как под нами колоссальный самолет, мне кажется что он просто летит, а оказывается это уже море начинается и он падает плашмя в воду и все бегут так как его разрывает.или недавно снилось, я у реки, вдруг в воду падает такой же самолет и все опять же бегут, а я чувствую как взрывная волна идет и видно как люди разрывает просто ей моментально. Наяву я вообще не боюсь летать, даже очень люблю. К чему это все? Очень страшные сны, просыпаюсь с замирающим сердцем.
#
последствия просмотра новостей и фильмов-катастроф
Ну что, ты хочешь, чтоб тебе кто-то написал, что у тебя есть способности предвидения, что ли?
Мне как-то снилась авиакатастрофа. Но я была пассажиркой, а не наблюдала со стороны. Буквально через несколько дней в моей жизни случилась полная ж_опа.
Наберите в поисковике,там и разъяснения, и куча таких же,как вы,с вопросом-К чему?
Но не парьтесь,здесь может и предсказание,и просто богатое воображение,лично мне 2 раза снилось-ничего не произошло.
А мне вообще постоянно снятся самолеты: падающие, летающие. Иногда вертолеты. И что я только не делаю в этих снах... то летаю, то учусь летать, то они у меня падают на школу, то в поле упадет....
почему на протяжении нескольких лет мне периодически снятся самолеты???
Мне тоже одно время часто снились падающие самолеты, в разных вариациях (я и с земли наблюдала, и пассажиркой была, и издали видела и вблизи, убегала, чтобы спастись) Очень яркие и впечатляющие сны были. До сих пор помню (уже год точно не снится такое) До сих пор не знаю, к чему это. Факт в том, что я много летала тогда. Хотя до снов я летала еще чаще и мне это нравилось. Так что никакой закономерности тут не провести. Снятся и снятся :)
А вообще, у меня было несколько повторяющихся тем снов по жизни. Основные: высота-лифты, беременность, опаздывание на самолет/экзамен, море-рыбы-волна. Ну и падающие самолеты одно время частили. И пойди-разбери к чему все это периодически снится на протяжении всей жизни.
интересные отзывы, нет, тема не о предвидении, мне очень часто снятся такие сны и они не разу не сбывались, да и сбыватся там нечему, так как все подернуто сюрреализмом, представьте себе, вот вы идете, и у вас буквально из под ног выплывает огромный джет.
интересно чисто с психологической точки зрения, связано ли это с проблемами в реальной жизни, неосознаными страхами, может чутье скрытой опасности, катастрофы.
еще интересна символика, почему самолет именно в воду падает всегда.
сны очень страшные, хотя происходят как бы на фоне яркого солнечного дня всегда.
Авиакатастрофы сняться к крушению каких-то ваших планов, идеалов и т.д. Мне постоянно снятся самолёты, приснился один раз очень страшный сон об авиакатастрофе и через некоторое время разрушилась моя семья, так что будьте на чеку :)
прав
правильно говорите если сниться сон про катастрофу то ето к беде я вам говорю как пилот аеросвита у меня не раз такое было тавк што будьте на чеку
все же очень неприятное ощущение возникает после подобного сна. мне вот сегодня приснился сон, что я стою на большой площади, где много народу, а самолет летит низко-низко. и начинает падать прямо на эту площадь, я понимаю, что нужно бежать, и что я не успею, и меня охватывает ударной волной. очень страшно.
здравствуйте,мне сегодня приснился ужасный сон...у меня было пркрасное настроение с утра до тех пор пока я не вспомнила что мне приснилось=( я видела как падает самолет носом в самую землю со стремительной скоростью и разбивается я убегаю от языков пламени и мне удается укрыться от них...это ужасно сижу и думаю верить или нет посколько этот сон не предвещает ни чего хорошего=(((
после таких снов действительно ходишь потом пол дня сама не своя...
я много чем занималя, и всегда мне снился что самалёт падает после этого у меня нечего невыходило ни один бизнес не проходил, с этого я понял . если я что то запланировал и мне приснится падающий самалёт я понимаю что этим не стоит заниматся.
самалёт это хорошо но когда он падает это плохо
И мне тоже сегодня приснился падающий самолет. Я была наблюдателем и видела как как с неба падают горящие части самолета, они летели прямо мне на голову но пролетали мимо не зацепив меня. На данный момент стоит ребром вопрос о смене работы, уж не знаю как это трактовать.
Сегодня приснился сон про то как самолет в котором я была упал в воду, проснувшись сразу полезла в интернет и даже не знаю что думать теперь .
Сообщение было удалено
Примерно за 1-2 дня, точно не вспомню, до того, как башни-близнецы в Нью-Йорке были атакованы, мне приснилось, что я бегаю по улицам Нью-Йорка кричу прохожим что скоро что-то должно произойти (яко бы должно что то взорваться в самом центре города, что именно я не знал) но была определенная тревога в душе. Однако никто на меня внимания не обращал. В тот день когда это все произошло, ночью мне приснилось, как огромный самолёт врезается в высокий дом. Дальше все из новостей узнал.
Тогда я никому не рискнул рассказать об этом.
И вот опять раз в месяц мне снится падающий самолет (то с жертвами, то нет).
Страшно это все ребят, устал я уже от этих падающих самолетов, вот одно из особенность этих снов что они слишком НЕТ не реалистичны, они очень страшные и очень не обычные! Мои на пример сны самолеты летят набирают высоту и мощи не хватает и он штопорам уходит в землю, естественно взрывная волна и крики людей НЕТ не те крики которые в фильмах, а настоящие когда люди погибают по правде, ну а последний сон так он вообще будто настоящий: падает самолет и всегда в одно и тоже место почти я в этом сне не то что я думал что это реальность, а я уверен был на 300% что это все реальность, ну и все как обычно он вроде садится мощи не хватает и естественно падает, взрыв, пламя я от страха ару как бешаный на всю квартиру просыпаюсь, холодный пот, мысли про это все и засыпаю только под утро с ***** каким настроением! Устюжанин Андрей..Кемерово
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только помимо самолётов ещё и пожары часто снятся. Но с самолётами действительно странно все. Один раз после такого сна в новостях сказали, что реально упал. И цвет был такой же, как в моем сне
С детства снился падающий самолет, взрыв, клубы огня и внутренний ужас. Один раз прям в кабине пилота была, падали так стремительно, что даже муж разбудил говорит кричишь во сне. И вот, три года назад муж погиб в авиакатастрофе, больше не снятся подобные сны. Но это , наверное исключение, а не правило. Так , в основном, сплошной сюр и символизм.