Гость
Статьи
Рассудите пожалуйста!

Рассудите пожалуйста!

Приехали в гости к родственникам в деревню. Был большой стол, собралась вся родня. Преимущественно были женщины. Слово за слово.. мне одна из сестер говорит: "Ох, Анька, что такая тощая?" Ну я ей в ответ: "А ты что такая толстая?"...тишина. Потом на меня еще неделю дулись. А тетка все говорила что я некрасиво поступила и девок нипочем обидела. Вот я не понимаю.... я сама не тощая нормальная ну грудь не большая, это да... они конечно не толстые но крупные все попка-грудь, дородные женщины. Сажу честно грудь это моя больная тема, и тут еще меня так задели. То есть мне такое можно говорить, а им нельзя? (возраста мы практически одного) Так не приятно..... сами же в гости звали. Обидно очень.

гость
10 ответов
Последний — Перейти

Глупые они, не берите в голову. Есть такие люди считающие что им можно все подряд говорить (тощая, толстая, че не замужем, че муж мало зарабатывает и т. д.), а им не в коем случае слова не скажи, хотя у самих проблем куча. Вообщем правильно все ссделали, и не нужно с такими вступать в дискуссию.

какой вопрос- такой ответ! Правильно сказали, пусть они на вас обижаются, а не вы на них, в след. раз ,глядишь, острить не захочется

вот вот, правильно рот закрыли ей, теперь будут молчать!

Островитянка

все правильно,автор))забейте на этих глупых теток))и я не понимаю,что они ожидают услышать в ответ на такой вопрос?оправдания чтоль..)))

Все и сразу

:))) Обычно "тощая" как комплимент звучит, вроде вам немного позавидовали и как дружескую подначку заменили "стройная" на такое вот вульгарное слово, а вы сразу про комплексы про свою грудь вспомнили и обижаться кинулись , толстыми же быть как-то в нашем обществе некультурно,никому не хочется,вот и обиделись сильно. Мне кажется, у вас неадекватная реакция была, автор, я на тощую никогда не обижаюсь, хотя толстые подружки бывает и мослом и дрищом обзовут, но понятно же , что в шутливой форме, потому что завидно, соя толщина никому не нравится.

Гость

в деревнях люди простые.про такт не слыхали).и молодых городских девиц считают худыми.в деревне же испокон веков дородность, полнота женщин считалась нормой и признаком здоровья. так что забейте,автор! сказали и сказали..Мож в следующий раз они к вам приставать не будут на счет фигуры, будут знать, что вам палец в рот не клади)

Гость

правильно автор. Тослтые тетки думают что им можно худиньких тощими обзывать, а им только скажи, то сразу унизили блин. Я бы объяснила им еще раз все, почему вы так сказали. Они пропустили то, что сказала сестра. А то, что вы сказали все заметили. Я бы сказала, что в следующий раз повторю тоже самое, если меня кто то будет тощей обзывать. И что я должна обижаться на нее а не наоборот!

гость

5, ну если это иногда зувучит как комплимент, тогда для них слово "толстые" так же должно быть приятно.....но им это явно не понравилось!

Всем давно известно, что большинство девушек хотят быть худыми, а не толстыми. Поэтому "худая"(в любом проявлении) ближе к комплименту, а "толстая" к оскорблению. Автор не права, избавляйтесь от комплекса.

сказать одну и туже фразу можно с разной интонацией... та девка в деревне, наверняка не хотела вас обидеть (простота хуже воровства).

я реакции автора удивилась, ведь можно было в два счета свести ситуацию на нет.

причем больше, чем уверенна, те бабы и думать забыли о разговоре, а вы сидите, накручиваете себя.

в любом случае, кому как ни вам знать, тощая ли вы, толстая или идеальная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема