Выходной день, самое время ехать за покупками, например в Мегу! Все так и кричит об этом. Так почему вы проводите выходной в обнимку с компьютером?
На Мегу не осталось денег.
автор тот же вопрос задаю тебе.
Я лично выходные провела на Пустых холмах , так что вот в себя прихожу
Потому что я отдыхаю после вчерашних гулянок, сейчас еще чуток посижу и начну собираться на сегодняшние гулянки :)
Болею
мегу об телегу
я сегодня уже сделала покупки и теперь сижу работаю и готовлю паралельно :)
терпеть не могу Мегу и не езжу туда вообще, дома -болею t38,2
потому что у нас в выходные магазины закрыты и на улице дождь и плюс 14
Потому что лень из дома вылазить(((
А на даче Меги нету))
С ума сошли? Я и так два дня по магазинам шлялась. Сначала по Меге, потом по Метрополису. После таких выходных в самый раз в пансионат на недельку))) Купила себе тунику с ремнем и юбку в романтичном стиле, так теперь еще к юбке нужен топ с кружевом и соломенная шляпка, а под тунику надо еще джинсы белые. Короче, бесконечная история. Ну, не все сразу. Организму ведь и отдых нужен.
как убрать мега заставку
Потому что такой кайф дома посидеть ))
А у меня всё есть.
Опять всех под одну гребенку-а представляете,есть люди которые ненавидят магазины и ненавидят толпы народа.Мне например не понятно как можето нравиться тысячная толпа,гул,шум.А меня всегда тянет спросить-чего вам дома не сидится в выходной день,неужели не хочеться от людей отдохнуть?
потому что гулять не с кем((((((
1 день отдыха - Мега, оттуда на дачу, 2 день - дача, 3 день (сегодня) - с дачи в Ашан и домой, приведение себя в порядок, инет.
"Чашка кофею"]Потому что такой кайф дома посидеть ))[
Присоединяюсь.Очень люблю свой дом( точнее квартирку)
что, уже не знаете как еще эту мегу отрекламировать?))
дома сижу, потому что ленивая.
а шоппинг вообще не люблю)
Неужели покупать что-то это единственно возможный отдых летом???
лето терпеть не могу,самое амёбное время года и это бесит
зайка, я всубботу съездила
французский учу :( В Мегу в выходные только сумасшедшие ездят, там не протолкнутся столько народу.
Сообщение было удалено
+1, у нас сегодня холодно, я прямо рада, энергии сразу куча, настроение хорошое, не то что в жару.
Сообщение было удалено
Это не в Лондоне случайненько?
Сообщение было удалено
Я редко выходные дома провожу. В Мегу я тоже редко езжу.
Общения, встреч, событий, планов, мероприятий.... мне хватает в рабочее время.
Для меня это несказанное счастье- поваляться дома, с ноутом.
Муж в командировке, телефоны отключены.... шампанское, клубника, ноут :-)))))
Ну а я на работе сижу, клиентов нет, все по дачам. Терзаю ноутбук с мобильным интернетом. Скучно, а торчать на работе до 9 вечера еще.
Ногу сломала потому что.
Ненавижу магазины.
А еще у нас дождь(
мне работать пришлось все праздники(2 ая работа)((( от ноута не отходила.хотя предложений было много.
Я потому и спрашиваю, у меня тут постоянно вылезает реклама меги, уже заколебала, я теперь наверное туда никогда в жизни не поеду! Неужели владельцы сайта считают что такая навязчивая реклама работает?
Сообщение было удалено
Если я там и бываю, то только в будни и в первой половине дня.
а кто в какие Меги ездиет?? я вот в Белую Дачу.правда поднадоела она мне,и кажется какой то бестолковой.может другие лучше.
А на какие шиши каждый выходной по магазинам ходить? Жируют же некоторые!
Сообщение было удалено
я тоже возненавидела мегу
Сообщение было удалено
да я вот еще себе даже не купила на лето то что планировала.юбку,босоножки желательно 2 пары,потому что денег нет.того глядишь и конец лето будет.потом я махну рукой и отложу эти покупки до слейд.сезона. и и так каждый год((
Сообщение было удалено
А не обязательно. У меня вот сестра ездит каждые выходные. Ничего не покупает, денег в обрез, еще кредит за машину платит. Просто ходит, смотрит и меряет. Такое состояние души у человека. Мне этого не понять, а ей хорошо.
У меня так редко получается дома побыть для себя, постоянно, то мега, то маникюры-стрижки. В воскресенье вечно уборка-готовка-подготовка на след. рабочую неделю себя и мужа. А в эти выхи прям кайф. В субботу съездили за едой, накупили фильмов и 2 дня валялись перед телеком)))) Какая на фиг Мега?!
а у меня котенок малюсенький, за ним следить надо, вот и сижу все выходные дома
давайте объявим меге байкот!!!!!!! кто за? пускай разоряться.
"Гость"]а у меня котенок малюсенький, за ним следить надо, вот и сижу все выходные дома
Ах - вы чудо.))) В хорошем смысле.
а вообще по моему с 15 июля скидки начнуться.вот тогда я и совершу набег))
Почему то меня раздражают МЕГИ, АШАНЫ, МЕТРО и пр. большие магазины. Вот пробежалась по околотку, а теперь сижу дома и жалею, что у меня нет дачи. Может снять на июль, август - все равно никуда не поеду. А может купить ?
дача,это круто! особенно для жителей больших городов.есть возможность хотя бы 2 дня подышать свежим воздухом.
Потому что днем уже сдала экзамен, прошлась по магазинам, съездила еще кое-куда и вечером уже отдыхаю!
Прикол, как раз утром была в Меге))) Но я там раз в полгода оказываюсь, так что это скорее совпадение... Приехала туда к 10, а к 12 уже реально народу подвалило, ужасссс. Сбежала)
потому что +13 и дождь. Я вчера нагулялась)
зимой комп предпочитаю по причине слякоти, гриппа, муж купит... а вот летом я в офлайне!
а я только что с шоппинга....