Как вы считаете почему в наше время многие люди променивают нормальное живое общение с друзьями на монитор и клавиатуру? И к чему в последствии все это приведет ? Вымрем все?(2012 не в счет)))))))))))))
Опять крайности... Ну ё маё! Люди успевают и гулять,с друзьями встречаться и в нэте сидеть. Никогда не видела человека который полностью променял живое общение на монитор с клавой. Это уже за дроты
Не поняла, а вымрем-то с чего вдруг?
Автор, обьясни.
А я в инете со своим мужем познакомилась. Случайно в бильярд попали играть на mail.ru , он в Питере, я в Севастополе. А так бы никогда не встретились )))) И я счастлива ! :-)))
Сообщение было удалено
потому что трахаться не будем
Сообщение было удалено
А, ну так чтобы залететь , не обязательно трахаться с утра до ночи. Не вымрем, и не надейтесь) Инстинкт размножения сработает- будут от первых встречных залетать, вот и всё.
Сообщение было удалено
И их причем становиться все больше и больше)
Сообщение было удалено
да ладно.. В интерент выходят каждый деньи не по одному разу, а с друзьями максимум пару раз в неделю гуляют:))
Меня устраивает виртуальное общение здесь, на форуме, можно свободно высказать свое мнение. Выключил компьютер и все с глаз долой, а в жизни так просто о людей не отвяжешься.
Сообщение было удалено
+1
вспомните сколько времени вы за последнюю неделю потратили на праздное (не по делам и работе) сидение в инете и сколько на встречи с друзьями.
Сообщение было удалено
да интернет еще такая штука: создает ощущение, что делаешь что-то полезное. Например, поиск информации. Вроде дело хорошее, но в реальности это пустая трата времени.
В интернете я нашла друзей, с которыми теперь дружу в реале (кое с кем, даже теперь живу))), в интернете поддерживаю связь с друзьями, с которыми была в реальности дружна многие годы, но которые теперь далеко, в сети общаюсь с людьми, с которыми никогда не удалось бы пообщаться в реальности.
Интернет, это хорошая штука, изменившая мою жизнь к лучшему.
Сообщение было удалено
Я не уиверждаю что интернет в разумных пределах - зло, но когда человек забывает что есть какая-то жизнь за его пределами это уже полнейший финиш.
Посмотреть хоть на детей, ребенок еще разговаривать не научился а уже мышкой щёлкать умеет, вот взять детей у знакомых они вместо того чтобы между собой играть, дерутся из-за компьютера, а что дальше?)))
Сообщение было удалено
То же, что и в реале: каждый пойдёт своим путём. Что выберет, то и будет.