Гость
Статьи
Я завидую детям …

Я завидую детям богатых и знаменитых...Все амбициозные мечтатели, зайдите, если такие тут есть!

Я амбициозная, мечтаю реализовать свои творческие способности...Но понимаю, что воплотить в жизнь свои мечты мне вряд ли удастся в молодом возрасте...Потому что сколько бы я ни работала, мне никогда …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЮКей

Автор, вы меня убедили. Ничего не светит молодежи РФ, переезжайте в UK)))

ЮКей

Если често: времена в России всегда были непростые. Бабушкам-прабабушкам легко было после революции и ВОВ? А как целину поднимали и бам строили? Павке Корчагину по блату така жизнь досталась? И НИКТО!! не завидовал , а трудились во благо будущих поколений, которые на соседней ветки дискутируют, что это им должны отдать родители квартиры,,,,,

А сегодняшним 40-50 летним, как устроиться на работу вообще!!!???

Список продолжить?

Прекращайте завидовать.

Автор
ЮКей

Сообщение было удалено

Не спорю, что в России всегда времена были такими...Но не стоит приводить в пример мне тех, кто жил тогда...Потому что в те времена и мировоззрение людей было другим, так как в том обществе были идеалы, которые вдохновляли людей. И если бы я тоже жила в то время, то и не ощущала бы зависти - чувство равенства и единства со всей страной были бы присущи и мне. Я бы тоже работала, как и все, кого вы перечислили, не покладая рук. Но я живу в сегодняшнем времени и вижу, что очень много несправедливости происходит, а людей мало что объединяет сейчас и мало кто пытается изменить эту реальность...И если я четко понимаю, что живи я сейчас в СССР, то смогла бы реализовать свою мечту, закончив творческий вуз - выпустила бы свою художественную картину, в которой сказала бы что-то свое, подняла проблемы...А сейчас осуществить это невозможно, если ты не имеешь связей и больших денег, да и не дадут пробиться к массовому зрителю, что все прекрасно знают...И если вы все тут прочли мнение, на которое кидала выше ссылку, то будете все согласны со мной. И не нужно продолжать список мне перечислением тех, кому плохо живется в стране сейчас. Я все это знаю.

Юлия

Автор, а у Вас есть режиссерское образование, чтобы снимать фильм или Вам кажется, что это легко и просто? А если есть, то почему Вы за время учебы не обзавелись связями? Киньте нам ссылки на Ваши учебные съемки короткометражек, мы попробуем оценить Ваш талант...Если этого всего нет, то о чем речь?Надо работать, а не завидовать детям Народных, да, их с детства учили музыке, они видели, как делается кино..Но тот же Александр Серов приехал из села Ковалевка, Николаевской области, сам учился музыке, семья не заставляла, сам рискнул приехать в Москву, сам ходил по радио и тв, голодал, устраивался работать, налаживал знакомства и удача ему улыбнулась..Но он работал! А вы хотите сразу славы режиссера, на синюю дорожку "Кинотавра" и чтоб за вас кто-то все сделал:дал деньги, обучил, помог..это не амбициозность, это элементарное нежелание трудиться.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Вы тоже далеки от ситуации в сегодняшнем кинематографе, поэтому и рассуждаете так. И очень наивны! Не нужно мне вашего Серова приводить в пример, глупая! Вставьте ссылку, которую я кинула выше, еще раз кину всем сейчас и все станет ясно вам, когда прочтете...И что с того, что учеба в вузе...Никто не даст пробиться к зрителям сейчас, вам не понятно что-ли! Почему вы не смотрите трезво на нашу росийскую действительность, а только твердите о каком-то якобы нежелании трудиться? Да полно этого желания, дело то в другом, как вы этого не понимаете! Поэтому в нашей стране есть случаи самоубийств тех, кто окончил вуз, но кому не дали снять свой фильм, о чем пишут знающие люди http://vgik.livejournal.com/900432.html?page=1

Юлия

Я очень близко знакома с этой средой, потому что работаю в сопряженной, только вернулась с Кинотавра и отлично знаю что и как происходит..А еще у меня есть друг, который закончил ВГИК, долго работал оператором на клипах и рекламе, потом снял свою короткометражку, показал ее ребятам с которыми все это время работал на ТВ и ему поручили снять фильм специально для этого канала. Но он учился, набирался опыта, снимал и бился в закрытые двери и вот они открылись. Ему 28 лет. Вот вам реалии сегодняшнего мира. Вы мне не ответили на вопрос, что ВЫ?конкретно ВЫ сделали для того, чтоб приблизиться к мечте? Где Ваш короткий метр?Где корочка об образовании?Где опыт работы на площадке, хотя бы в качестве супервайзера массовки? Покажите мне, что Вы стараетесь, пока я вижу, что вы только читаете чужие блоги, сидите на этом форуме и ноете, что все куплено. Да, многое в кино сложно, если так любите читать, прочтите откровения Марка Рудинштейна о Кинотавре, кто с кем дружит и что из себя представляет. Если Вы не родились дочкой Федора Бондарчука или Филиппа Янковского, что мешает вам с ними подружиться?Что мешает взять денег в Тритэ у Михалкова? А они дадут, если к ним подступиться, но не с пустыми руками, а с корочкой, с талантом, со сценариями, коммуникабельностью и коротким метром. Дадут не сразу..что мешает прийти к тому же Бондарчуку снимать рекламу, ассистировать, чай-кофе для начала подносить? да элементарно-вы не знаете с какой стороны к камере подступиться.А Талантливые люди нужны всегда.

Юлия

Я прочла все, что написано в ссылке Вашей..Простите, но этот бред за гранью добра и зла.

1) Почему все так удивляются династиям в кино?А кем Федор должен был стать?Слесарем?Физиком-математиком?Если он всю жизнь получал гуманитарное образование и видел пример отца?Почему вы так не удивляетесь, если сын идет по стопам отца сварщиком, например? или экскаваторщиком?

2) Сын Хотиненко имеет право снимать так, как ему нравится, а не по штампам отца, ни лучше и ни хуже, а по-своему. Разумеется, его отец прославленный режиссер, но сын не должен копировать его путь, у него есть свой.

3)Если бы эти талантливые самородки задумались о том, как они будут снимать, они бы не с 5 этажа вышли в окно, а подружились бы с сыном Хотиненко, с Бондарчуком и т.д..НО!Бондарчук совсем не жаждет дружить со всеми подряд, вы должны быть интересны ему. А Вы интересны, задайте себе этот вопрос.

4)Хамечательный человек, написавший в ЖЖ столько отвратительных слов про мастеров кино, вроде Говорухина, считает себя в праве так рассуждать? То есть это чудо круче Михалкова, что ж ты тогда его не подвинула его, раз такая крутая?

5)Про деньги...деньги дают, но надо мириться с тем, что сначала придется отработать, прыгаю вокруг режиссера на задних лапках без сна и отдыха.

ЮКей
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, согласна с вами на все 100!!

ЮКей
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вашего энтузиазма, да в творческое русло)))

Что вы от форумчанок хотите? Денег? Папика? Связей?

Я повторю свою мысль: зависть разрушает. Творите))) , а не завидуйте))

Гость

Ютьюб Вам в помощь. Если талант есть, Вы всегда сможете заявить о нем в Интернете

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Еще раз повторяюсь, вы очень наивны все же...Что ж..Ну и прыгайте дальше вокруг режиссера на задних лапках без сна и отдыха....до пенсии))))) Станете старой и вам уже будет не до кино. А ваш вопрос о том, почему та девушка, мнение которой в той ссылке, не подвинет Михалкова, раз такая крутая - это вообще за гранью здравого смысла!) Вам самой не смешно такое писать. Ответ: когда той девушки еще и в проекте не было, Михалков уже был на свете))) Юлия, вы смотрите на мир через розовые очки и в чем-то глупы, мне жаль вас...Когда станете жертвой той системы, что царит сейчас в нашем убогом кино, то вспомните еще мнение того человека в ссылке...

Автор
ЮКей

Сообщение было удалено

Просто поделиться...Хотелось узнать, если здесь адекватные умные люди, способные трезво оценивать нашу российскую действительность...Оказалось, тут почти и нет таковых, кроме тех здравых умом личностей, кого по пальцам пересчитать можно...Соглашайтесь с Юлией сколь угодно, вы тоже наивны)

Лошадка

БЛИИИН! Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ КОММЕНТЫ И ВСЁ РАВНО НИ ЧТО НЕ УБЕДИЛО. Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЖАЛЕЮ ЧТО Я НЕ РОДИЛАСЬ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ...А ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ КРАСИВУЮ КОМНАТУ,ОДЕЖДУ,КАКИЕ-ТО ВЕЩИ И ПРОЧИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ..ДЛЯ СЕБЯ..ДЛЯ ДУШИ.

я считаю,что лучше плакать в лимузине,чем в подъезде...

Гость

Юля, мы люди далёкие от кино считаем, что Вы какие-то сказки рассказываете. Подружиться с Бондарчуком...Кто нам к нему подойти-то даст? Есть знакомая актриса, периодически она снималась в сериальчиках для нашего ТВ. Года 3 назад уехала покорять Голливуд, потому что уверена, что это намного легче, у нас - вообще глухо. 10 лет работала в Ленкоме. Вы реально считаете, что помощники режиссёров, через которых актёры передают им видео со своими актёрскими работами - им это доносят? Опять же, со слов этой знакомой: на съёмочной площадке съёмочная группа - это слаженная мафия, они не дают не то что к режиссёру подойти, они провожают его под белы рученьки до туалета и обратно. Ассистент по подбору актёров в фильм напрямую связан с агентами звёзд. На роль утверждается та актриса ╧5, которая больше отстегнула этому ассистенту. Режиссёр проводит кинопробы, и утверждает на роль, например актрису ╧1, после этого ассистент делает вид, что звонил ей, а, режиссёру говорит, что она отказалась от роли, потому как прошла пробы на другой проект (говорит название), и решила участвовать в нём. Так ассистент делает до тех пор, пока выбор режиссёра не остановится на актрисе ╧5. Общее правило - отказникам НИКТО И НИКОГДА не звонит! Если звонят они, ассистент отвечает кого утвердили на роль. Безвыходная ситуация, когда режиссёру нужна определённая актриса на конкретную роль, тут уже ассистент ничего не поделает.

Модель
S&M

Сообщение было удалено

Человек,который добился всего сам-чаще всего крыса. Обозленная на жестокий мир.Дети олигархов самые чистые в плане души

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Да ужпонятно, что сейчас порядочные люди считаются лохами и крысами, а шалашовки святыми ангелами....

S&M

А я им не завидую.Из таких "золотых деток" как правило вырастают наркоманы и дебоширы,привыкли всю жизнь как сыр в масле кататься,а сами ничего из себя не представляют.Человек который добился всего сам вызывает у меня большее уважение.

Правильно делаешь, что не завидуешь и я согласна с тобой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: