Я амбициозная, мечтаю реализовать свои творческие способности...Но понимаю, что воплотить в жизнь свои мечты мне вряд ли удастся в молодом возрасте...Потому что сколько бы я ни работала, мне никогда не заработать больших денег, чтобы снять свой фильм, например:( И кроме того, для реализации этого у меня никогда не будет связей, которые бы способствовали достижению такой цели...Кто-то скажет, что этого можно добиться посредством трудолюбия, терпения и веры в себя...Но я реально смотрю на вещи и понимаю, что если и суждено мне достигнуть чего-то, то уж точно не в молодом возрасте...Так как еще я оцениваю реально ситуацию, в которой сейчас находится наш кинематограф: молодым из простых семей не пробиться без связей и денег - своих хватает, да и монополия царит...А молодость ведь не вечна, проходит быстро! В общем, плохо мне на душе....Завидую детям богатых или знаменитых...Какому-нибудь сыночку, у которого отец - режиссер, благодаря чему, он имел возможность с детства крутиться в киношной среде, впитывать необходимые знания и приобретать связи...Или какой-нибудь Алсу, которая имеет возможность сниматься в кино без необходимости пробивать себе туда дорогу...Делитесь эмоциями и мыслями, поддержим друг друга, люди! Все, у кого есть амбиции реализовать себя в подобной сфере или еще какой-нибудь, куда не пробиться простым смертным, не имеющим крупный финансовый капитал и связи....
Да ладно... перед смертью все равны.
если будешь сидеть и нюнить, то свои амбиции никогда вообще не реализуешь
Сообщение было удалено
))) и ник классный
Анекдот с бородой, но как поучительно! ,, Сын прапарщика спрашивает у отца : ,, Папа, а я буду генералом? Нет, сынок, у генерала свои дети есть!,, Ну вот вам ответ на ваш вопрос. А полезете не в свое корыто , то еще и нагрубят, чтоб не лезли со своим свинячим рылом в калашный ряд!
А я им не завидую.Из таких "золотых деток" как правило вырастают наркоманы и дебоширы,привыкли всю жизнь как сыр в масле кататься,а сами ничего из себя не представляют.Человек который добился всего сам вызывает у меня большее уважение.
Сообщение было удалено
+1, таких примеров хватает.
Сообщение было удалено
+10000000.=
Почитала, вас, автор, и сразу цитата из "Трансерфинга реальности" Вадима Зеланда вспомнила (если не в курсе, это эзотерика, в которой описаны технологии формирования человеком окружающей его реальности)
Вы сами формируете свою реальность.
Выбор в пространстве вариантов происходит примерно следующим образом.
Люди приходят в супермаркет, а их там спрашивают: ⌠Чего желаете?■
Один покупатель говорит: ⌠Я хочу стать звездой эстрады■.
Продавец отвечает: ⌠Без проблем. Вот очень хороший экземпляр, специально для вас. Мировая известность, богатство, блеск! Берете?■
Покупатель удивляется: ⌠Да как вам сказать Ведь это совсем непросто. Лишь единицы добиваются успеха. Эти избранные обладают незаурядными способностями, а я человек обыкновенный■.
Продавец пожимает плечами: ⌠Да при чем тут ваши способности? Вот товар √ берите, это ваше!■
Покупатель: ⌠Вообще-то, в шоу бизнесе трудно пробиться. Это джунгли. Там такие воротилы■
Продавец: ⌠Хорошо, вот вам в придачу воротила, который будет вас продвигать. Берите, не пожалеете!■
Человек: ⌠У этих звезд такие роскошные дома, такие дорогие автомобили, высшее общество Неужели все это может быть со мной? Что-то не верится■
Продавец отвечает: ⌠Ну что ж, очень жаль. В таком случае, мы ничем не можем вам помочь■, √ и убирает товар обратно под прилавок.
Точно так же один человек может с опасением спрашивать другого:
⌠Ты умеешь летать на пассажирском лайнере?■
⌠Без проблем■, √ отвечает тот, √ ⌠Я просто сажусь в кресло, пристегиваю ремень, и самолет поднимается в небо■.
Стоит вам допустить, что достижение цели √ это лишь вопрос вашего выбора, как вы почувствуете, насколько абсурдны опасения покупателя в магазине пространства вариантов.
Вопрос лишь в готовности иметь, только и всего.
Р.s. Ломоносов в отличии от вас, видимо, не сомневался, что у него получится...
Сообщение было удалено
Ломоносов сам ничего не основывал, без помощи Катьки вряд ли бы че сделал. Он просто имел крутые связи :)
Во-первых автор,не завидуйте тем,кто имеет всё без особых усилий,потому что такие люди не знают что такое ПРОБиваТься-они с этим не знакомы,просто по тому что их уже ПроБилИ))Завидуйте лучше тем,у кого были хорошие,внимательные,не бедные родители,но они доказали им свою самостоятельность-и ушли с родительской шеи по окончанию школы.Стали пробиваться сами-начиная с нуля,живя в какой-то комнатушки с тараканами,и при это оставаться жизнелюбимцем-за что БОГ их и вознаградил-послав тяжелое бремя славыА что есть слава?Это всего лишь узнаваемость,причём не всегда положительная.Кто-то может подарить цветы,осыпать комплиментами и бриллиантами,а кто-то может забраться к тебе в дом-поджечь его,обокрасть,а затем и покушаться на тебя с ножом.И даже после этого автор -ты должен будешь обязан идти на следуещее утро на работу-всем улыбаться,радоваться жизни(как буд-то у тебя был не пожар а ремонт),и быть предельно сканцентрированным на своём деле,получать от его удовольствие.Это не просто поверьте,настоящую славу-зароботать своими сила очень трудно.Нужно быть сильным человеком,умным ,дружелюбным,обладать талантом появляться в нужное время в нужном месте.И к тому же,автор-когда вы станете знаменитым,вы просто можете растерятся от того,что не будете знать как вести себя с теме людьми,которые ВЫТАраЩились на тебя,и то ли готовы порвать,то ли расцеловать до смерти...)
Извините если ошибки допустила)Я конечно не призываю вас срываться с места-и жить не бох везь где))но можно попробывать начать,а там как удача ещё повернёт)
"Завидую детям богатых или знаменитых...Какому-нибудь сыночку, у которого отец - режиссер, благодаря чему, он имел возможность с детства крутиться в киношной среде, впитывать необходимые знания и приобретать связи.."
Не завидуйте, ну даст ему папа денег и связями поможет, снимет сынок фильмец дрянной, только кто ж его смотреть пойдет? Если талант есть, так тут деньги помогут, а вот ежели его нет... Не все дети знаменитых родителей успешны и знамениты, очень часто это люди с большими комплексами, которые растут в тени богатых родителей и им все время говорят, а вот твоя мама или папа в твоем возрасте и так далее.. Многие ломаются, спиваются, не все могут всю жизнь посвятить доказыванию того, что ты сам есть как личность, а не придаток к родителям
Сообщение было удалено
))) мама, роди меня обратно?
Да ну, автор, не завидуйте им. Чему тут завидовать? Наш кинематограф находится в такой глубокой попе, что там сниматься, только позориться. Завидуйте голливудским детям. Хотя, если вдуматься, и там тоже кризис жанра. Но там хоть деньги большие.
А что завидовать? Вот вам примеры и успеха, и славы, и денег:
Игорь Крутой - приехал из глубинки учителем музыки. Сейчас - известный композитор, миллионер, с женой-красавицей.
Далее по списку:
Игорь Николаев, Серов, Белоусов и др талантливые ребята, которые САМИ достигли всего не седя на шее у родителей.
Не верите? Вот линки:
http://www.youtube.com/watch?v=dSJF05eo9rA&feature=related
10, что прям с рождения имел связи?
Сообщение было удалено
вы не понимаете... автору нужно все и сразу и по молодости.
хотя вариант есть: вместо папы можно заиметь папика - пусть оплачивает съемку фильма. а там - и популярность не за горами
Сообщение было удалено
не с рождения. Но родился он пусть и не в богатой семье, но приличной. Дедушка был очень образован, с детства вдалбливал это во внук.
Семья Ломоносова-это не простые крестьяне, как в школе рассказывают :)
Сообщение было удалено
Крутой добилшся, но явно не сразу, +у него был идеальный слух.
Сообщение было удалено
Надо почитать, все в точку.
Сообщение было удалено
Добился трудом и настойчивостью. Это главное. Я чилата еще где-то интервью с мужем Валерии (к стати она тоже из маленького городка, родители учителя музыки) Пригожиным, как он первое время даже начевал на вокзале.
Автор, хватит завидовать.
Сообщение было удалено
Может автор написала эту тему чтобы папика найти? Так в основном на этом сайте лузеры-парни
20, читайте внимательнее, я говорю о наличии СВЯЗЕЙ.
Сообщение было удалено
и что? сам связи завел. Я о том, что таланта мало.
Многие люди, которые явно талантливее меня, пролетели в жизни, потому чтоя умею находить нужных людей и с ними общаться.
Сообщение было удалено
половых? :) Вот и слава сразу и деньги :) Надо работать не головой, а другой частью тела :) Тогда все будетуже в молодости, автор.
Автор, вы не амбициозны. Вы просто завистливы и ленивые. Амбициозный человек не сидит и не ждет что ему все могло бы быть принесено на блюдечке с голубой каемочкой. Удачи, неудачница!
Сообщение было удалено
+1
Успех в жизни это результат труда :) А удача это умение использовать шанс либо создать его из ничего.
Сообщение было удалено
-Не говорите на автора неудачница-у неё жизнь только начинатся!Она хочет её изменить,и это хорошо.Автор-вперёд и с песней покорять всех своей амбициозностью!!!Глядишь,и ты уже стоишь на красной дорожке)
Сообщение было удалено
Ей не светит красная дорожка, тк зависть разрушает и не дает развиваться
Сообщение было удалено
Из таких золотых деток вырос, например, Флобер. Причем сознательно решил писать, чтобы не зря проживать то, что ему легко досталось. Я с автором согласна. Про авторское кино можно забыть, попробуйте, может, короткометражки?
это правда, что папины детки редко наследуют талант, сильно блеклые по сравнению с родителями. Но правда и то, что имея деньги И ТАЛАНТ, его намного проще реализовать.
Сообщение было удалено
не имея таланта, с деньгами прекрасно живется :))
Завидуйте, завидуйте, пока у вас кончики пальцев не посинеют от зависти, а так вам всем и надо!!! ХаХаХа!!!
_
Ломоносов все сам!!!
Ломоносов крутой!!!
А Катька она наоборот немчуру звала. Эйлера приглашала и др.
Сообщение было удалено
Да, большинству хватает простого существования.
Сообщение было удалено
у вас конечно же талант))
Автор, я тоже раньше завидовала знаменитым, но только тем, кто сам всего достиг.А сейчас зависть практически совсем ушла.
Вы только представьте за жизнью знаменитых людей всегда следят папараци, сколько сплетен о них.А когда начинают они стареть, думаю, им сложнее, ведь им всегда надо выглядеть на 100%.
Автор, а вы из крупного города?
Тогда у вас всё-таки есть шансы стать "замеченной".Может быть вам предложат когда-нибудь нужные люди где-нибудь снятся или вы сами можете бывать на различных кастингах, вдруг удача вам улыбнётся))
Кстати, я слышала про то , что знаменитые американские актрисы стали знамениты только после того как прошли сотни кастингов.
Сообщение было удалено
ваши провокации уже не первый раз пролетают мимо. слава богу не в совке на допросе с наводящими вопросами.
автор, про кино могу дать совет. У меня есть знакомый режиссер, он нашел спонсора и купил на его деньги матерял, который будет сдавать внаем . таким образом матерял не принадлежит ему, но он может им пользоваться , а прибыль от сдачи матеряла идет партнеру. Вообще молодые и неизвестные в сфере кино (режиссеры, операторы, звукооператоры, фотографы кино) часто помогают друг другу, потому что у каждого свои сильные стороны. На большое кино, конечно, не замахиваются, но рекламой и видео зарабатывают..
Автор, представьте, если бы вы родились в семье крепостных в 17 веке или у рабов римских патрициев, негром в 18 ст.... сейчас все не так печально.
Умом своим осознайте, что завистью перекрываете творческий чистый поток.
Прочтите несколько историй о детях знаменитостей. Достойными продолжателями династии становятся немногие.
Прочь все сожаления, саможаления и лень. Принимайтесь за дело. Самые богатые и знаменитые, как правило начали с нуля. Ворох историй. Актеры, режиссеры... Сегодня передача была о Вупи Голдберг. Некрасивая женщина, с самоиронией, 9 миллионами долларов в кармане ежегодно, спутница красавцев (Брюс Уиллис и др.), которые САМИ бегали за ней. И какие счастливые глаза!
гость 43, только не забывайте, что это люди, которые строили свою карьеру 20-30 и даже 40 лет назад. сегодня мы живем в новом мире с новыми законами. Раньше знаменитому человеку можно было просто позвонить по телефону, найдя его в справочнике. А вообще автор не появился, зря распинаемся.
Сообщение было удалено
Вы не учитывайте реалии нашей российской действительности. То, что прописано - это одно, а жизнь совсем другое.
Сообщение было удалено
Не будьте столь наивны, сравнивая советское время, когда эти люди начинали с временем нашим...Даже знаменитый режиссер Карен Шахназаров признает в своем интервью, что раньше молодым было намного легче создать и выпустить свой фильм - всем выпускникам предоставлялась возможность по окончанию учебы в СССР. А сейчас совершенно другое время!
Сообщение было удалено
Считайте, как вам угодно. Просто вы далеки от реалии сегодняшнего времени и не смотрите глубже на вещи...Прочтите блог вот этого человека лучше и все станет вам понятно сразу насчет возможности осуществления мечтаний людям из простых семей сегодня в кино: http://arthouse.livejournal.com/1139014.html
Автор старше меня, знает о чем пишет и я ее мнение очень уважаю и поддерживаю. Наткнулась на это в инете и мой ход мыслей еще более подтвердился в реальности! И прочитав ее, вы поймете, что таких неудачников (как вы там выразились) хватает в нашей стране еще как))) И вы заберете свои слова обратно, так как до вас все дойдет, надеюсь, сразу, как прочтете)
Сообщение было удалено
Лучше учитесь трезво воспринимать действительность, а эту *** не читайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы тоже далеки от реальности сегодняшнего времени и вообще понимания ситуации, царящей в нашем кинематографе сегодня...Оттого и столько оптимизма в ваших словах. Дело не в лени вовсе. Лучше прочтите мнение и все станет ясно вам, наверно: http://arthouse.livejournal.com/1139014.html
Сообщение было удалено
Зачем наполнять тему информационным мусором, если нечего ответить? Можно просто пройти дальше.
Сообщение было удалено
Не зря) Ваши мнения - одни из самых здравых здесь, спасибо)