"а вот зачем мужики нужны непонятно. зачем они так нужны? только воздух портят, и в прямом и переносном смысле. Самодостаточная женщина венец природы." - цитаты из вчерашней темы. из темы в тему одни и теже посты.
девушки - вы такие незаменимые, самодостаточные, крутые и зарабатываете много. зачем тогда завлекаете мужчин? "от мужиков все проблемы" - цитата. носите мини и делаете новые прически? зачем? если вам совсем не нужны мужчины - живите своей жизнью, стройте свою государственность и наслаждайтесь жизнью! кто мешает? чего вы лезите к "мужчинкам" и "штанам"? чего Вам всем от нас ("бедных и сирых") надо?
А зачем цветочки завлекают пчёл и других насекомых?
вот дурачок какой
Цитата из темы, мнение одной конкретной особы. Зачем всех под одну гребенку. Любовь между мужчиной и женщиной никто не отменял. Вы как то негативно настроены ко всем девушкам, как та особа ко всем мужчинам, наверное у вас нашлась бы общая тема для разговора, поплакались бы друг другу в жилетку...
Сообщение было удалено
да этот дурачок мнение о женщинах составляет исключительно по комментам на форуме
На форумах такие комменты пишут женщины, прошедшие через брак с негативным опытом. Не хотят вляпываться в одно и то же дер-мо дважды.Да и с опытом приходит понимание, что не все в жизни в мужика упирается. А молодые девушки, конечно же, хотят нравиться, хотят создать семью, что б было все как у людей.
Галкин, дяди и тёти друг другу нужны.
Взаимно.
ну как зачем??))) нам же работать не охота, за счет родителей не вечно же жить...вот и надо завлечь какого-нибудь)))
"чего вы лезите к мужчинкам и штанам" - ну, думаю именно к "мужчинкам", как раз таки никто не лезет.
бедный парень начитался пишущих идиоток и думает, что все тетки такие. Поверь, тов. Галкин, в реальной жизни ты таких не найдешь. Да и форумские (не все такие) сидят только о мужиках и думают, но мужики им не дают по тем или иным причинам, вот они тут желч и разливают о самодостаточности. Другие просто стебутся. Так что нос выше. И член тоже)))
Лично от вас автор нам ничего не надо. а вот от нормальных мужчин очень даже надо. Вам знакомо слово секс, любовь???
Природой так заложено.
10. гага | 12.06.2011, 17:48:34 [1577402451] гага
Лично от вас автор нам ничего не надо. а вот от нормальных мужчин очень даже надо. Вам знакомо слово секс, любовь???
нет, не знакомо.
Максим, но ведь тебя же Пугачёва завлекла? Тогда к чему вообще эти глупые вопросы?
13. я другой Галкин. просто однофамилец
Максим, но ведь тебя же Пугачёва завлекла? Тогда к чему вообще эти глупые вопросы?
Я Николай
На форумах такие комменты пишут женщины, прошедшие через брак с негативным опытом. Не хотят вляпываться в одно и то же дер-мо дважды.Да и с опытом приходит понимание, что не все в жизни в мужика упирается.
дак и я про то же.
Цитата из темы, мнение одной конкретной особы. Зачем всех под одну гребенку.
да, ноэти мысли проскакивают почти в каждой теме. я не думаю что некоторая особа строчит их в каждой теме.
Автор, моя невестка вся такая из себе бизнес-вумен своя 2х.комн. кв., машина, хорошее образование, должность и зарплата. Сын мой, правда, с в.о. работает, получает не так много. Схватила моего сыночка и рада до небес, мне не жалко. Видимо, нужны мужчины, хочет ребеночка родить, чтобы у ребенка был отец. Невестки, прошу не закидывать меня гнилыми помидорами)))
Привлекать, быть красивой, желание нравиться - это все в природе женщины, это совершенно нормально.
Так что какой то странный вопрос)
Привлекать, быть красивой, желание нравиться - это все в природе женщины, это совершенно нормально.
Так что какой то странный вопрос)
значит по инерции. просто в ранних темах многие договорились что мужики бабам не нужны.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут можешь не шифроваться. Я Пугачихе ничего не расскажу.
Мы самодостаточные женщины завлекаем Вас, что бы рожать детей. А, когда уже есть дети, завлекаем для использования по назначению. Денег у Вас нет или жалко, жилья тоже, работодатель обижает ну и т.д. - значит можно использовать только по назначению, природа то требует.
Сообщение было удалено
Я ржала))) Наивный, думаете, что прически и юбки - это для вас, мужиков?) Женщина в первую очередь для себя наряжается и прихорашивается. Ухаживать за собой - это кайф!!! А внимание мужчин идет как "побочный" эффект. Так что не преувеличивайте свою значимость, автор, вы не трофей.
Сообщение было удалено
Ну может не только для себя, а для людей. Т. е. для всех, кому только попадёшься на глаза. Чтобы не считали тебя чмурилой и уважали.
Сообщение было удалено
Не все хотят иметь детей. Чайлдфри их завлекают для любви и секса.
Сообщение было удалено
Я про нормальных самодостаточных женщин. А эти чайлдфри все нищебродки. Вы еще про *** напишите))))))))
Сообщение было удалено
Если вы так считаете, вы слишком зависимы от чужого мнения! Выглядеть всегда надо прилично, быть на высоте в любом случае и уж тем более не думать о том, кто и что подумает. По-настоящему уважают не за внешний вид.
Сообщение было удалено
Просто я ненавижу детей.
Лично я никого не завлекаю, мини, шпильки и прочую гадость не ношу, не крашусь.