Одной из причин мужского инфантилизма является совместное обучение мальчиков и девочек в школах. Дело в том, что (далее цитата) при совместном обучении мальчики начинают подражать девочкам и …
Сообщение было удалено
Да мало среди вас дур, что ли? Да 95 % дуры, кого оплодотворить по новой подберу! Сейчас вернулся с хорошим настроением. Был с дочуркой в Меге. В общем и дете развлеклось и папа с ней в ресторане откушал, а заодно воспитывал, какой она должна быть жена, чтобы в 95 % дур не попасть.
Сообщение было удалено
И какие направления в вашей монотонной работе должны быть? Пожалуйста поконкретнее, а то разведете поднимать уровень жизни и пр. В общем вперед к коммунизму.
Сообщение было удалено
это не нормально даже если только ты олигарх и можешь себе это позволить. вот говоришь, что дочку любишь, а щас у твоей дочки папы нет настоящего, и может жена твоя дура приведет в дом отчима, что тоже чревато для ребенка. и дочь твоя вырастет таким же неликвидом как и ты, потому что не видела примера полноценной семьи, и тоже будет разводиться и станет матерью одиночкой. только о себе ты думаешь. гены *** ему оставить надо, ну кому твои некачественные несчастливые гены нужны, дурачок ты глупый?
Сообщение было удалено
ты настоящий инфантил, думаешь только о себе, был бы взрослым мужиком думал бы и о своей женщине и о ребенке, а щас ушел из семьи довольный какой, а они живи там сами. снял с себя ответственность и свалил. фу дурак какой.
Сообщение было удалено
Согласна, автор. Дурачок а еще и хвастается своей глупостью. Типа- я от бабушки ушел и от дедушки ушел. а по сути, показывает несостоятельность и неумение строить отношения с людьми. Позиция ребенка. хотя все русские- дети в историческом развитии.
Сообщение было удалено
Так я построю дом, где будет комната для моей дочке тоже. С учетом прошлого брака заведу себе нормальную женщину и пусть дочка периодически живет у меня и смотрик какая должна быть нормальная женщина. И это оптимальный вариант!
Сообщение было удалено
Я как раз думаю о потомстве. Если читали выше, то обеспечение дочки полностью на мне. Плюс проживание дуры и дочки в моей квартире. Так что от отвественности я не ухожу. Просто надо еще будет с кем нибудь гены передать потомству. Бывшая является неликвидом. Поэтому она не подходит, остается искать новую.
Сообщение было удалено
Да я виноват, что эту дуру не бил. Я ведь раньше писал, раз отвесил ей хорошие две пощечины, а она довольная после этого ходит. А мне хочется все таки, чтобы рядом настоящая женщина была, а не первобытная самка. Так что пусть теперь идет лесом!
Сообщение было удалено
пиппец сказочный долбоеп, и твоя дочка будет мыкаться по двум домам? и еще ей придется контачить с твоей новой бабой, и налаживать с ней отношения? а ты думаешь новая жена будет в восторге от твоего ребенка от бывшей? ты идиотина ниче про женщин не понял, еще и других детей строгать собрался, безответственный полудурок. ты же УЖЕ свою дочь лишил нормальной семьи, ***.
Сообщение было удалено
да какие *** еще гены передать? ты хоть одного ребенка поставь на ноги, вырасти, выкорми, воспитай умным человеком, хотя чему ты можешь научить? ты же дурак и семью свою просрал. гы и побежал других идиотов плодить, и конца краю дебилизму не будет.
антоша ты пойми что дочке твоей не только квартира и деньги, но и папка нужен. хотя такой дурак как ты, может и не нужен. но и плодить тебе других дураков строго воспрещается. так всю планету загадишь своими потомками-дебилами.
Сообщение было удалено
Это будет нормальная арабская модель. И у них женщины действительно настоящие, а не то, что у нас бабы примитивные. В любом случае я из-за стервы жизнь себе портить не должен.
Сообщение было удалено
Антоша, а что такое "настоящая женщина"?
Сообщение было удалено
Ну сколько можно уже напоминать. Настоящая женщина поднимает самооценку мужа. Он отвечает ей тем же. Бабы руководствуются своим инстинктом доминирования, и понижают самооценку мужу. Одних мужиков удается загнать под каблук, вторые посылают такую бабу лесом. Так вот, я мои родные не подкаблучник!
Сообщение было удалено
дак и женись тогда на арабке. не ты антоша идиот, то что ты отношения не сумел сохранить это твоя вина, и нечего на жену стрелки переводить, мол стерва, что ж ты умный такой на стерве-то женился? сам видать стервец еще тот, да и дурак к тому же недальновидный.
Сообщение было удалено
настоящий мужчина достоин настоящей женщины, а ты подкаблучник-мозгоеп достоин только стервы, и такие тебе и будут попадаться всю жизнь
quote="Автор"]Одной из причин мужского инфантилизма является совместное обучение мальчиков и девочек в школах. Дело в том, что (далее цитата) при совместном обучении мальчики начинают подражать девочкам и перенимают присущие женскому полу качества: прилежность, стремление услужить и понравиться. Другими словами, ценности мужского характера нивелируются - и представители сильной половины человечества развиваются по женскому типу, усваивая женский эталон социального поведения.Личность у девочек формируется раньше, чем у мальчиков. То есть будущие хранительницы домашнего очага и продолжательницы рода в первый раз в первый класс идут в личностном плане куда более зрелыми, чем те, кому самой человеческой природой предназначено быть носителями мужества, воли и силы духа. Более того, духовно более зрелые девочки невольно прививают менее зрелым мальчикам свои сугубо женские символы, пристрастия, игры, эмоции, привычки, мотивы, страхи. В этих условиях присущие только мальчикам природные задатки ≈ страсть к риску, испытаниям на волю и силу духа, жажда быть смелым и мужественным ≈ стали заглушаться и нейтрализоваться.[/quote]
Ну а в чём конкретно проявляется пресловутый "мужской инфантилизм"? Определение, само по себе, уже оскомину набило... Но раз уж Вы так уверенно этим рубите... вероятно Вы можете объяснить что это такое?...
"...прочитай ветку..." - пробежал глазами - информации -ноль.
отказ каждое чучело по ресторанам выгуливать и квартиры с машинами покупать - то-же не аргумент...
Чего ещё...?
мозги ребенку передаются от матери, так что, корячься. Антоша, не корячься, а вырастет то что вырастет. А жизнь на два дома еще и психику подорвет не по децки. Так что поздравляю - один инфантил и у двух женщин жизнь псу под хвост
Сообщение было удалено
Да не сохранил, потому что у нас в стране женское воспитание. А оно учит вам угождать, а на самом деле вас бить надо. Но я всегда умел быстро учиться. Так что с новой надеюсь женщиной, все допущенные ошибки учту.
Сообщение было удалено
Мозги (именно мозги) передаются от мужчины. А от матери передаются природные инстинкты (причем пещерные, так как женщины в своем развитие отстает от мужчин). Именно поэтому маньяки и гомосятина это продукт воспитания матерей одиночек, или вариант доминирующего влияния женщин (мам, теть, сестер) в семье. А вот из военных училищ, где воспитание мужское не вышло ни одного маньяка. Да и про гомосятину тоже не слышно.
Сообщение было удалено
Бедем значит перебирать, пока хороший расклад не выпаст. Тут конечно надо искать в глубинке, в Москве на 99 % бабы полный шлак.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Это не ответ, а общие декларации. Напиши по пунктам: для поднятия самооценки мужа женой производятся следующие действия: 1,2.3... и т.п.
Понятно? Ждем ответа.
Сообщение было удалено
Антоша, не смеши. Занимайся своей нефтянкой и не воображай, что разбираешься в генетике.
Сообщение было удалено
))) то есть, сразу с разворота - в глаз? не забудь, что у забитых самок рождаются уроды! Так что плакали твои гены.
Сообщение было удалено
Я что то не вкурил, а причем тут генетика?
Сообщение было удалено
Нет, сначала надо дать родить, а потом можно и в глаз.
Сообщение было удалено
Не применять женские приемы по принижению мужчин. К ним относятся тыкание в ошибки, сравнение не в пользу мужа с отцом, дедом, другими мужчинами. Воротить нос от подарков мужчины, Говорить я сама, моя дура сначала мне так говорила, а потом удивлялась почему я ее не беру силой. Хотя моя любовница ходила с синяками на руках и ногах, ее я брал силой, что ей и нравилось.
Еще бабская черта - перекладывание своих косяков на мужчину. Например не может найти работу, а у нас место было я ей не стал говорить, ведь любит я сама. Ну оказывается в то что у нее проблема найти работу виноват я, а не то, что она дура.
Жена должна мужа хвалить и поддерживать в трудную ситуацию. Но у бабы пещерный инстинкт, раз у мужика трудная ситуация, то он слабак и она еще начинает добивать. Хотя у любого мужчины в жизни случаются трудные ситуации.
Сообщение было удалено
Потому что матери в основном одиночки не правильно воспитывают мужчин - они для них как прислуга. Вот мужчина и ищет мама-подобных дам. в школе в основном женщины преподают которые ТАК далеки от истинной педагогики.
мужского инфантилизма, это на самом деле борьба женщин за свое право сесть мужчине на шею. Это борьба за право женщине быть инфантилом.
Ведь что здесь женщины обозначают как МУЖСКОЙ ИНФАНТИЛИЗМ? Не желание мужчины жениться.
То что мужчина не хочет жениться к инфантилизму не имеет ни какого отношения.
Инфантил ≈ человек, по большей части не отвечающий за свои поступки, с детской логикой во всем.
Совсем другое дело ≈ кидалты.
То есть инфантил ≈ ребенок всегда,а кидалт ≈ время от времени. В современном мире с его холодным расчетом и огромным количеством негативной информации иногда приятно после работы надеть плюшевые тапочки с зайцами, смотреть не криминальные новости, а мультики и думать не о проблемах реальной политики и горячих точках, а просто стрелять в вымышленных монстров на экране компьютера. Кроме того, кидалт очень четко понимает цену своим словам и поступкам. Он не берет на себя лишних обязательств ≈ тех, которые не может или не хочет выполнять.
[quote="Гость"]Автор, знаете, в чём, на мой взгляд, мужчины выигрывают у женщин? - В том, что не твердят на каждом шагу: женщина должна то, женщина должна сё... Во многих мужицких головах такой мысли вообще нет. Совсем по-другому у женщин, самый главный таракан в их головах: "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!" А дальше по списку - быть, красивым-здоровым-спортивным-обеспеченным-любить-только-её-одну-единственную-на все-времена...
Гость, хоть бы не звездили что ли... мужики всех баб скопом переплюнут по степени того, что ты им должна и первые тут среди них местные-вуманцы, таких претензий у среднего мужчины можно выискать каких у женщин давненько нет. Слишком избалованы наши мужчины, слишком. Так что девочки правы - пусть требуют все и сразу, глядишь мужики хоть что то делать начнут, а то лежать на диване дело не хитрое.
Сообщение было удалено
Автор, вы явно преследуете свои цели, причем явно не красивые цели. Вы манипулируете, приписывая черты личности полу - это низко и подло, лечитесь от манипуляции, автор. У мальчиков нет прилежности? Так их вообще в определенном возрасте нет ни у кого - это прививается и требуется любому полу, иначе открытий мужчина не сделает (без прилежного вгрызания в гранит науки). Стремления нравится нет у мальчиков? Так чтож вы тогда плодите школы пикапа? Прекратите, мужчины пусть будут прекрасны сами по себе без желания понравится и уложить в койку.
Автор, интересно и почему же это страсть к риску, воля и сила духа присуща только мужскому полу? Мне прям таааак интересно стало ;)) Действительно смелость женщине не к чему и мужество тоже - одни роды чего стоят, мужики там могут только замертво падать от мужества и смелости, вместо того, чтоб свою женщину поддержать. И таких примеров можно море привести.
Сообщение было удалено
Судя по посту вы и трезвый явно себе не хозяин. Животное начало преобладает.
Сообщение было удалено
Так какие проблемы - не хочешь ишачить дома - найми домработницу, если жена тоже работает. А то свалят все на теток и рады.
Сообщение было удалено
Так я ведь тут с дикими самками общаюсь, поэтому приходиться показывать животное начало!
Сообщение было удалено
А незачем замуж выходить, раз работа по дому не нравиться. А то выйдут а потом мужикам мозги парят.
Сообщение было удалено
Ни при чем тут школа, автор. Никаким боком тут вообще школа не стояла и не прислонялась. Это наглядный пример мужского поведения работает. Вы вообще часто ездите в общественном транспорте? Так я вам расскажу - мужчины в основном сидят и место никто из них не уступает - я таких никогда не видела, за исключением пожилого мужчины, уступившего место маме с ребенком. Так что это работает пример СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ МУЖЧИН, а школу тут ни к чему приплетать. МУЖЧИНЫ просто посмотрите на себя внимательно и ужаснитесь уже.
Сообщение было удалено
Антоша, так ты не переживай - не за тебя же выходят ;))
quote="Автор"]малинка
А вы считаете, что мужики вообще способны воспитывать? Не говоря о том, есть ли среди них желающие это делать.
мальчиков - да могут воспитать, своим мужским примером. И воспитывают же. Есть всякие клубы военно-исторические, в конце-концов военные училища.[/quote]
Автор, а вы вообще в курсе, что сейчас закрывают эти самые военные училища и в суворовское попасть это умудриться нужно. Да и в целом вы себе представляете как именно это - раздельное обучение? Дикие будут дети и так понимания у полов нет, мужчины с марса, женщины с венеры - раздели их еще на разные школы..... пи.пец, будут друг на друга как на инопланетян смотреть.
Сообщение было удалено
А правильность - это очередной способ манипуляции .... Нет правильных или не правильных решений, есть просто череда выборов. На сколько я поняла вы щас всем расскажете и как же правильно нужно было ;))
Сообщение было удалено
А потом ввести повсеместно мусульманство и намазы ;)) и не забыть замотать всех в паранжу, а тож не порядок.
Сообщение было удалено
Смешно, если бы не было так грустно. И какой процент населения страны способен в одни руки содержать всю семью и чтоб при этом она себе ни в чем не отказывала? Учитывая, что на переферии даже 7000 ре подарок (бишь зарплата), если платят?
Сообщение было удалено
Главным очагом разложения является отсутствие у вас мозга, а за сим думать вам явно нечем. Огромные деньги тратят на пиар определенного образа жизни, на раскрутку потребления ненужных товаров, а вы все опять баб крайними хотите сделать? Впрочем, думается мне, что мусульманство этим и славится, что крайняя у них всегда будет женщина, как существо более слабое и не могущее реально дать сдачи желательно сразу.
Сообщение было удалено
Расскажите и чем же оно лучше? Если можно на примере, плиз.
Сообщение было удалено
Я только недавно обучение проходила, так там полно голубых педагогов, причем из ПОЛНЫХ СЕМЕЙ. Не нужно сваливать с больной головы на здоровую. Мужское начало более склонно к животному, впрочем желающие искать крайнего всегда его найдут. Вопрос - что вы этим хотите прикрыть?
Сообщение было удалено
Мне интересно, вот если бы вдруг все женщины исчезли с планеты....кого бы вы тогда назначили на роль своей обслуги?
Сообщение было удалено
Жаль вас туда не отдали, может и правда был бы прок.
Сообщение было удалено
Как для чего? Малинка, я вас умоляю...;)) они же лучшее украшение для дивана;)
Сообщение было удалено
Нет у нас матриархата, не врите вы уже и себе и нам. У власти мужчины и проводят политику для мужчин, где еще возможны митинги беременных женщин? тока у нас в рф это и возможно, при матриархате такое не случилось бы никогда
Сообщение было удалено
Еврейские мужики во власти в рфии вы забыли добавить, которые пиарят еще и британское образование ;)) А Британия оплот еврейства - вечная держательница колоний. Так что мы колониальная страна, которой планомерно промывают мозг, делая крайними адекватных людей.