Гость
Статьи
А вы когда -нибудь …

А вы когда -нибудь хотели изменить свое имя?

Мне всегда хотелось (с детства, мне 22), чтобы меня звали либо Женя, либо Саша. Но потом это как-то все успокоилось.И в последнее время мне стало не нравится когда меня стали называть по имени, парень, друзья,коллеги, знакомые... Я не думаю о том,что все пора менять. Но вот такой вопрос в голове вертится: -А что если бы меня звали так...? Может стоит подумать над тем,чтобы изменить имя...? Вы когда-нибудь задумывались о том,чтобы изменить свое имя?

Автор темы
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неа

Никогда. Всегда его обожала

Если вы себя неуютно чувствуете, я бы посоветовала все-таки поменять.

Галкин

Сменить имя бредовая идея. один раз в чужой кампании назвался чужим именем - потом смотрели как на дурака. симпатия была утеряна. вообще идея стремная с любой стороны.

У меня очень оригинальное имя, всегда представляюсь весьма сокращенным его вариантом. В детстве его не любила и хотелось чего-нить попроще типа Лена-Таня-Света. Но потом как-то свыклась, и оно мне очень понравилось. Менять не думаю ни за какие коврижки.

Хымко_Ыгг
Крыса

Сообщение было удалено

а зовут-то как?-Крыса?

баба кузя
Крыса

Сообщение было удалено

Всё, заинтриговали... скажите хотя бы сокращённый вариант (по-секрету))

эляна

я меняла

гость
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

Это сокращённый вариант.Крыстина,наверное,полное.

Гость

Мне моё не нравится. кстати, поменяла бы на Кристину. но не буду, окружающие не поймут. будем это донашивать:)

Да, Крыса, вы рассекретились бы как нибудь:)

Мне моё раньше не нравилось, сейчас очень даже ничего.

Гость

Когда была совсем малаенькой, имя мое не нравилось, подружек звали, Наташа, Люба, Лена и мне хотелось быть Светой или Катей. А сейчас просто балдею от своего имени, Анастасия, и везде предстваляюсь, не Настя, а полное имя Анастасия. Некоторые умудряются Стасей звать...бэээ...

Ксю

это какой надо быть неудачницей чтобы докатиться менять имя

Афанасья

Я всегда хотела, чтобы меня Ольгой звали. Не Оля, а именно Ольга.

Гость

поменяла,не вижу в этом ничего особенного

Гость

с детства тоже не любила свое имя, все хотела поменять с Катя на Алёна. Переросла. Обожаю сейчас производные от своего имени Катюша, катена, катрин. ненавижу катюха-екатерина.

марьванна
баба кузя

Сообщение было удалено

Крысочка,ну скажи действительно хоть сокращенное)

Маруся

мне раньше тоже свое имя не нравилось, обзывали машка-какашка))), хотела сменить на Арина, а сейчас очень даже нравится свое МАРИЯ!!

Гость

вот меня зовут Женя, а мою сестру родную - Саша...это же жесть..с детства не любила 2 этих имени, потому что не понять - мальчики это или девочки!!! 100раз родителям задавались вопросы на эту тему - ну неужели нельзя было подобрать девочкам "девчачьи" имена, а не этот "унисекс"?? внятного ответа так и не было услышано, кроме того, что это было папино решение..видимо оч хотел сыновей....сечас я спокойно отношусь к своему имени, но если будет доченька, назову ее красивым, но не вычурным, женским именем.

Яша
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему довольно интересно вас назвали...

Еще прикольней -два ребенка - девочка и мальчик,одного кого-то зовут женя,а второго саша.

П.С.Я,кстати,тоже много раз спрашивала родителей,почему меня назвли моим именем...Имя то нормальное,но мороки с документами много,постоянно путают одну букву.

У меня тоже имечко еще то....Мама спасибо тебе)))

Сеструху зовут Радмира,а меня Веселина))))Ваще жесть)))до сих пор не привыкну никак))

Саша

а вот я как раз не хотела никогда быть Сашей, как меня и зовут.

И Женей тоже не хотела быть. Как будто мальчик блин! Нравятся более женственные имена, типа Алина, Ксения, Юлия, Елена.

Олька
Афанасья

Сообщение было удалено

Я-Ольга,а хотела бы чтобы меня звали Владиславой. Не судьба.(

Олька

Сообщение было удалено

Подруга у меня есть Ольга,тоже хочет быть Владиславой\))))

Гость

Я Саша...Дико бесит, когда кто-нибудь тебя зовет в общественном месте, а вместе с тобой оборачивается десяток мужиков...А вот Александра нормально. Хотя мне тоже не очень нравится. Вообще, не могу "подобрать" себе имя, все какие-то не мои...Нравится Нина (если думать не о бабках в платке, а о знойной итальянке)))), Роза (европейское, Роуз...), Светлана (тут больше ассоциации - так зовут маму)... К своему имени не испытываю вообще ничего.

Гостья

Гостья 11, и я тоже свое имя Настя не люблю, а от Анастасия балдею. Мне кажется, Настя грубовато звучит. А Асей не пробовали представляться? Анастасия долго выговаривать, иностранцы на работе ко мне "Ана" обращаются :)

Трикси

Автор, я очень хотела изменить свое имя, на полном серьезе! Мне почти год не давала покоя эта мысль, я даже начала узнавать процедуру этого дела, какие доки нужны, гемор еще тот! Потом был скандал в семье, и как-то все успокоилось, заглохло... Меня просто поставили на место родные! Все обожают мое имя, привыкли к нему, а мне оно не нравится!!! Хочу другое!!!! Сейчас уже 2 года прошло с того момента, столько радикальные мысли уже не посещают! ))

гостья

Всегда хотела. Терпеть не могу своё. Вообще не понимаю, почему кто-то это отрицает, мы же не сами себе выбираем имена. Следовательно и любить их не обязаны. А отзываться на неприятное тебе имя - тоже жить мешает.

в детстве хотела быть Наташей (очень нравилось имя), выросла и обажаю свое.

Ксюня

Я Оксана. В детстве не особо нравилось, но я не обращала внимания на это. А сейчас мне приятней слышать в свой адрес Ксюша, Ксюня, Ксю, а не Оксана... Как-то официально звучит. Немного не то. А вот Ксюня самое оно! :-)

VITA*

Мне тоже мое не нра. Вита, ну почему не Виктория??? ААААА? Даже поменяла бы, но боюсь маму обидеть.

Сама по себе))

А я поменяла около 10 лет назад. Сейчас мне далеко за 30. Была Рая, стала Лера. И нисколько не жалею.

Тутунчик

Я в детстве стеснялась своего имени Лина, потому что, когда знакомишься, все переспрашивают: Нина? Ирина? очень напрягает, хотелось быть Юлей. Сейчас нравиться мое имя, потому что оно редкое.

А мне моё имя нравится.Вайлет красиво звучит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: